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SORPREEEESA

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sirena7709

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Re: SORPREEEESA

Pues símplemente que me ha hecho gracia encontrármela, y he escrito un artículo sobre ella en mi blog.
besicos


Lo he entendido al entrar en tu blog, es que ahora no entro mucho y no sabía de qué se trataba. A mí lo que me parece fuerte es qeu estuviera abandonada una joya así y que encima funcionase. Aunque sea una carcamal, la thermomix siempre es la thermomix, tienes razón. Seguro que ese sorbete estaría buenísimo. :wink: :beso::beso:
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Re: SORPREEEESA

La gracia debe estar en visitar el blog' date=' no? Seguro que hay ese y más artículos. Qué gracia tendría tener un blog si no?[/quote']
No se los demas, pero y personalmente entro en este foro para encontrarme recetas y demas cosas relacionadas con la cocina, el foro y los foreros que formamos este foro.
Si quiero entrar en un blog no vengo aqui a buscarlo. :nodigona:

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Re: SORPREEEESA

Bueno Atina, siento que te moleste, no era mi intención, pero en el foro se habla de muchas más cosas que de recetas, este post por lo menos tiene que ver con la thermomix, pero estarás de acuerdo conmigo en que hay post que no tienen que ver con ella ni con la cocina , y no pasa nada, si no interesa, no se leen, o no se entra en el blog, lo siento que te haya sentado tan mal.
un cordial saludo y besicos :beso:


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Re: SORPREEEESA

La gracia debe estar en visitar el blog' date=' no? Seguro que hay ese y más artículos. Qué gracia tendría tener un blog si no?[/quote']
No se los demas, pero y personalmente entro en este foro para encontrarme recetas y demas cosas relacionadas con la cocina, el foro y los foreros que formamos este foro.
Si quiero entrar en un blog no vengo aqui a buscarlo. :nodigona:

Espero no abrir un debate, pero por poner un ejemplo si yo voy por la calle de un sitio a otro, mi objetivo es llegar al sitio, si por el camino me encuentro un billete aunque sea de 5 euros lo cojo y me lo guardo (el que quiera que no lo coja, no?).
Aclaro que soy un amante de la creatividad, ya sea cocinando, dibujando, programando, etc., y mi mayor recompensa es que quien se coma lo que cocino, mire lo que dibujo o use lo que programo disfrute. Por eso lo hago y en mi rincón especial; la cocina, el estudio, la oficina... Venid a visitarme!

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Re: SORPREEEESA

Bueno Atina, siento que te moleste, no era mi intención, pero en el foro se habla de muchas más cosas que de recetas, este post por lo menos tiene que ver con la thermomix, pero estarás de acuerdo conmigo en que hay post que no tienen que ver con ella ni con la cocina , y no pasa nada, si no interesa, no se leen, o no se entra en el blog, lo siento que te haya sentado tan mal.
un cordial saludo y besicos :beso:

Ay, mira que no me gusta meterme en estas cosas porque casi siempre terminan mal :(
Yo solo te preguntaba si no lo podias poner aqui tambien.
Es cierto que en este foro se habla de muchas mas cosas que de recetas. Dices que este al menos habla de la thermomix... Yo no lo veo asi. Veo que simplemente es una propaganda gratuita para visitar un blog. Aqui no se habla de la maquina. Solo invita a visitar otra pagina.
Supongo que no será mucho trabajo copiarlo y pegarlo aqui tambien ¿no ?
Que quede claro que solo doy mi opinion. Mientras que el administrador y/o las normas del foro no digan el contrario puedes hacerlo como quieras.
Y no diria que estoy molesta. Simplemente era un comentario. Seguire entrando en tus posts cuando me parecen interesantes y te dejaré comentarios cuando me gusten.
:beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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