Jump to content

SORPREEEESA

Puntuar este tema:


sirena7709

Recommended Posts


Re: SORPREEEESA

Pues símplemente que me ha hecho gracia encontrármela, y he escrito un artículo sobre ella en mi blog.
besicos


Lo he entendido al entrar en tu blog, es que ahora no entro mucho y no sabía de qué se trataba. A mí lo que me parece fuerte es qeu estuviera abandonada una joya así y que encima funcionase. Aunque sea una carcamal, la thermomix siempre es la thermomix, tienes razón. Seguro que ese sorbete estaría buenísimo. :wink: :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SORPREEEESA

La gracia debe estar en visitar el blog' date=' no? Seguro que hay ese y más artículos. Qué gracia tendría tener un blog si no?[/quote']
No se los demas, pero y personalmente entro en este foro para encontrarme recetas y demas cosas relacionadas con la cocina, el foro y los foreros que formamos este foro.
Si quiero entrar en un blog no vengo aqui a buscarlo. :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SORPREEEESA

Bueno Atina, siento que te moleste, no era mi intención, pero en el foro se habla de muchas más cosas que de recetas, este post por lo menos tiene que ver con la thermomix, pero estarás de acuerdo conmigo en que hay post que no tienen que ver con ella ni con la cocina , y no pasa nada, si no interesa, no se leen, o no se entra en el blog, lo siento que te haya sentado tan mal.
un cordial saludo y besicos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SORPREEEESA

La gracia debe estar en visitar el blog' date=' no? Seguro que hay ese y más artículos. Qué gracia tendría tener un blog si no?[/quote']
No se los demas, pero y personalmente entro en este foro para encontrarme recetas y demas cosas relacionadas con la cocina, el foro y los foreros que formamos este foro.
Si quiero entrar en un blog no vengo aqui a buscarlo. :nodigona:

Espero no abrir un debate, pero por poner un ejemplo si yo voy por la calle de un sitio a otro, mi objetivo es llegar al sitio, si por el camino me encuentro un billete aunque sea de 5 euros lo cojo y me lo guardo (el que quiera que no lo coja, no?).
Aclaro que soy un amante de la creatividad, ya sea cocinando, dibujando, programando, etc., y mi mayor recompensa es que quien se coma lo que cocino, mire lo que dibujo o use lo que programo disfrute. Por eso lo hago y en mi rincón especial; la cocina, el estudio, la oficina... Venid a visitarme!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SORPREEEESA

Bueno Atina, siento que te moleste, no era mi intención, pero en el foro se habla de muchas más cosas que de recetas, este post por lo menos tiene que ver con la thermomix, pero estarás de acuerdo conmigo en que hay post que no tienen que ver con ella ni con la cocina , y no pasa nada, si no interesa, no se leen, o no se entra en el blog, lo siento que te haya sentado tan mal.
un cordial saludo y besicos :beso:

Ay, mira que no me gusta meterme en estas cosas porque casi siempre terminan mal :(
Yo solo te preguntaba si no lo podias poner aqui tambien.
Es cierto que en este foro se habla de muchas mas cosas que de recetas. Dices que este al menos habla de la thermomix... Yo no lo veo asi. Veo que simplemente es una propaganda gratuita para visitar un blog. Aqui no se habla de la maquina. Solo invita a visitar otra pagina.
Supongo que no será mucho trabajo copiarlo y pegarlo aqui tambien ¿no ?
Que quede claro que solo doy mi opinion. Mientras que el administrador y/o las normas del foro no digan el contrario puedes hacerlo como quieras.
Y no diria que estoy molesta. Simplemente era un comentario. Seguire entrando en tus posts cuando me parecen interesantes y te dejaré comentarios cuando me gusten.
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...