Jump to content

rollitos de primavera.... espachurrados

Puntuar este tema:


eclair

Recommended Posts


Hola,
Ayer hice rollitos de primavera.
Los enrollé con pasta de arroz que compré n Makro. No es un circulo sino un cuarto de circulo.
Salen mas pequeños.... como si fueran rollos vietnamitas.
El caso es que la 1º vez que los hice, los puse picelados con aceite al horno porque no me atrevía a freirlos. pero no me gustó el resultado porque la pasta quedaba demasiado tiesa.
Ayer los freí. Los primeros los puse en la sartén con la parte que lleva menos pasta hacia abajo. Me expplico: Al enrollarlos, doblas las "orejas" hacia arriba y enrollas mas ¿no?. Pues se me quedaron las orejas arriba. Al llevar poca pasta por abajo, se me reventaron..... :cry:
La segunda tanda los frei al revés , conl as orejas hacia abajo. Bien, no se rompieron, pero la pasta no quedó crujiente, quedó mas bien blandita.....
En un libro que tengo, pone que hay que pintar los rollitos con huevo....
¿ Será esto? ¿Será que las obleas que tengo es para hacer otra cosa: dimsan, wantung ...?

En fin, a ver si alguien sabe mas que yo. Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: rollitos de primavera.... espachurrados

Yo las galletas de arroz que uso para los rollitos no las pinto con huevo.
http://www.cuisine-thai.fr/achat/produit_details.php?id=365&catid=34&li=prod

No sé si seran las mismas que usas tu.

Las mias vienen en un paquete todas juntas, y para rellenarlas hay que pasarlas por agua tibia primero (2 seg) para ablandarlas. Luego se rellenan y se pliegan, como estan mojadas la pasta de pega facilmente, sin huevo. Luego las meto en el horno (por eso de la dieta), siempre con el cierre por debajo, pero las puedes freir. Yo no tengo ningun problema.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: rollitos de primavera.... espachurrados

Hola,
No son la misma marca, pero tiene la misma pinta y es la misma composición.
Pues.... no se porque no quedan crujientes.....
desde luego con las orejas hacia abajo no se rompieron, pero no quedaron crujientes...
Gracias de tdas formas, probaré de nuevo a hacerlas en el horno, yo tambien lo prefiero a los fritos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...