Jump to content

estoy "desazoná" queridas maestras...

Puntuar este tema:


lipiblue

Recommended Posts


yo,que creo ser de las alumnas más aplicadas, no consigo muchos éxitos, os leo muchísimo, sigo todos los consejos, soy prototipo del culo veo culo quiero, pero no practico mucho y cuando lo hago fracaso, no tengo tiempo y los fines de semana estoy cansada, así que uso todo poco y tiro bastante caducado,(soy cuidadosa y ahorrativa, pero el hojaldre, la leche de coco..en fin cosillas más especiales). Hoy día de Extremadura me dije ¡las palmeritas!, me fui al foro, a canecositas, el vídeo...ay Dios ¡qué desastre!, nadie habla de lo difícil que es manipular el hojaldre, no lo despegaba del papel,al cortarlo se desenrollaba todo, no era capaz de aplastarlo con el cuchillo y al final me empeñé en que me cupieran todos en el hornito que tengo (debo comprarme uno, no sé usar horno porque no tengo,y con la crisis, pues eso, el de lidl)después de no sé cuánto tiempo las vi doraditas y las apagué,eran un bloque y su base caramelo, a mi hijo le parecen riquísimas,yo no sé hacer fotos, menos descargarlas y ya no hablo de subirlas y he decidido que a mi edad ya no aprendo más, que he trabajado mucho por ser una sabidilla y una maríadisposición, seguiré coleccionando recetas ¡me encanta!y me gusta saber de vosotros ,besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: estoy "desazoná" queridas maestras...

:duda: Uyss, te leo como que ya vas a tirar la toalla, y de eso nadaaaaaaaaaaa!!

Te pongo un enlace superchulo de un blog, donde ni si quiera tienes que seguir un video, igual con estas imagenes, lo ves mucho más claro y te vuelves a animar.

http://webos-fritos.blogspot.com/2009/07/palmeritas-de-hojaldre.html

Mientras te lo mirás, seguíré animándote. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: estoy "desazoná" queridas maestras...

Qué te quería comentar.... :lol: qué está muy bien que colecciones recetas, pero además hay que practicarlas.

Lo de las palmeritas puede ser un caso aislado, todas juntas y quizás apretadas en un hornito pequeño, puede que no hayan podido expandirse y quedar crujientes.
Ya si nos metemos con el tema de los hornos hay mucho que hablar, pues todos no funcionan igual. Yo recuerdo unas madalenas, que si las dejaba como decía la receta, a mí me salian los culos carbonizados. A base de practica, se le coje el truquillo.

Pero ¿y todas esas recetas que no son de horno, son económicas y puedes copiar y practicar perfectamente? ¡¡Andaaaaaaaa!! :anda-ya: que no me entere yo que te vienes abajo... :bate:

Y las fotos....¿tienes cámara? Si sabes meterlas en el ordenador y enviarmelas cuando hagas algo. Yo misma te las subo al foro. O nos llamamos y lo haces tú solita.

Vengaaaaaaa!! que no se que da más ilusión, si prepararlo y comerlo.....O la satisfacción de enseñarlo aquí :) y seguro que en cuanto te quede algo bien bueno, estás deseando subirlo al foro 8):beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: estoy "desazoná" queridas maestras...

Venga que yo tambien yo soy una patosa y mira con mucha ayuda de las compi

me han sacado de un apuro he conseguido recuperar

mi firma de mi perfil que se habia borrado a si que animo

para eso estamos yo tampoco estoy muy ducha pero me encanta

hacer cosas con la thermomix aunque no haga grandeces
:lol::lol::lol::lol::lol:

a si que como te ha dicho canelona tu adelante si no
:bate::bate::bate::bate::bate:


MIL
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: estoy "desazoná" queridas maestras...

uys uys uys :o enga, no quiero verte con ese desánimo :wink:
Piensa que todas cometemos pifias y a veces tenemos el día jotero y de lo que queriamos hacer, no nos sale nada.

Si esta vez no te hasalido, la póxima y si no la otra :wink:
Si el horno es pequeño, metelo en varias tandas y separaditos y seguramente igual salen más esponjosos.

Yo te puedo ayudar a subir y poner fotos, y no solo yo, aquí las compis siempre están todas dispuestas a echar una mano. Recuerda que nadie nacemos enseñadas y todas empezamos preguntando :wink: :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: estoy "desazoná" queridas maestras...

como que ya eres mayor para aprender???? de eso nada
animateeeee
yo hacia unas fotos vomitivas... y ahora aprendi un poquito a hacerlas mejor
QUE NO TE OIGA DECIR QUE YA ERES MAYOR PARA NADA!!!!!!!!!!!!!! HOMBRE YA
desona
un beso y palante
Y aqui entee nosotras ( si vieras la de roscones que tengo tirados por duros incomibles y todo lo que se te ocurra,,,,,,,) anda animate
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: estoy "desazoná" queridas maestras...

Lipiblue: no te quiero yo ver desanimada, ¿eh?.¡Que te doy! :bate::bate::bate::beso::beso::beso:
Ahora en serio: la única forma de aprender es meter la pata, probar una y otra vez.... y al final verás cómo te sale. :D:D:D
Puedes empezar por cosas más sencillitas, y ya le irás cogiendo el tranquillo a otras más liosas. Pero todo menos dejar de intentarlo. :)

Y, por muchos años que lleves cocinando, la pata la sigues metiendo un montón de veces: si yo te contara las "cagadas" que hago de vez en cuando... :lol::lol::lol::lol::lol:
Sin ir más lejos, y para que te rías un rato, te voy a contar lo que me pasó la semana pasada con el pastelón de pisto de Belenciaga: Después de tenerlo todo perfectamente preparado, de haber ido haciendo fotos para un paso a paso que quería poner en el blog... bueno, pues al ir a echar los huevos, resulta que el agujero que le había dejado era demasiado chico, los huevos eran demasiado grandes (XL) y yo me quemé la mano al sacar el pastel del horno....
¿Resultado?. El desastre: todo el huevo salido por encima del hojaldre.... :lol::lol::lol::lol::lol:
Para que te hagas una idea: éste es el pastelón de Belenciaga:
344sas9.jpg
Y éste el mío:
P8290222.jpg:lol::lol::lol::lol::lol:
Pero te aseguro que la próxima semana, o la otra como muy tarde, lo intento otra vez. Como me llamo Marga que lo hago, aunque no me quede tan bonito como el de Belenciaga, pero me va a salir. :wink:

No te preocupes, de verdad, no eres la única a la que a veces no le salen las cosas. Y no te desesperes: verás cómo pronto haces cosas buenísimas.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: estoy "desazoná" queridas maestras...

Mira,mayor soy yo, que tengo la veteranía de años del foro, y no me desanimo. Me han salido churros ( y no de comer precisamente) pero yo ........ adelante. Me gusta la cocina y no soy de esas que se conforma con una tortillita francesa. Me meto en berengenales y yo tan contenta Venga arriba ese animo, ponte el delantal y..........A LA COCINAAAAA!!!!!!!!!!!!!!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: A ninguna nos sale bien a la primera. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: estoy "desazoná" queridas maestras...

Anda no digas eso lipiblue si yo te contara todas las veces que he metido la pata :o y sobre todo cuando voy de boquilla :guapa::anda-ya: y prometo a alguien que voy a hacer algo :nodigona: pero yo sigo ahi al pie del cañon y algunas se me resisten :bate: pero todo es cuestion de practicar y de los consejos de las artistas que tenemos en el foro por supuesto, que son unos soles. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...