Jump to content

De vuelta. recetas con fotos

Puntuar este tema:


burbuja_84

Recommended Posts


CREMA DE SALMON AHUMADO
20krr7a.jpg
CREMA O SOPA DE INVIERNO
orkrux.jpg
SOPA DE GAMBAS CON FIDEOS
fbbxwx.jpg
GARBANZOS CON FIDEOS Y MEJILLONES
dhbc0n.jpg
SOPA FRIA DE TOMATE,GAMBAS Y JAMON
2z7q3qq.jpg
BERENJENAS AL HORNO
11ihb4h.jpg
BERENJENAS ALA PARMESANA
2dbkzzd.jpg
ARROZ AL PELOTON
24d54c3.jpg
ARROZ DE CRISIS
30crptz.jpg
ENSALADA DE PASTA:
29pf2g9.jpg
ENSALADILLA DE ARROZ
2a93y8z.jpg
MUSSE DE SALMON Y JAMON
15qzv5x.jpg
MOUSSE DE NATILLAS
2z8xc9x.jpg
EN BLOG TENGO TODAS LAS RECETAS.... Y MUCHAS MAS
BESOS...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: De vuelta. recetas con fotos

azores las frias para veranito vienen genial, pero yo como soy muy bruta calientes para sudar la gota gorda....
asi no engordo ni gota XD :lol: :lol:


misteriosamente un dia mundorecetas me volvio a dejar entrar. los mundos de internete son un misterio...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: De vuelta. recetas con fotos

gracias gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
todo lo hago con mucho gusto para que os guste a todas. con eso soy feliz :beso:

mousse de natillas
INGREDIENTES:

1/2 LITRO DE NATA
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR AVAINILLADA ( 6 CUCH)
MEDIO VASO DE LECHE
5 HOJAS DE GELATINA + 1 PARA LA COBERTURA (2 PARA COBERTURA)
3 NATILLAS (TIPO DANONE,) (4UDS)
GALLETAS Y UN PAR DE CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
O
BIZCOCHO PARA LA BASE

ELABORACIÓN:


MONTAR LA NATA CON EL AZÚCAR Y RESERVAR. (EN LA TH CON MARIPOSA AL 3 Y 1/2). PONER EN REMOJO LAS HOJAS DE GELATINA. BATIR DOS (TRES) DE LAS NATILLAS. (EN LA TH AL 2 Y 1/2)
CALENTAR LA LECHE EN EL MICRO Y DISOLVER LAS HOJAS DE GELATINA EN ELLAS Y UNIR A LAS NATILLAS BATIDAS. DEJAR ENFRIAR Y UNIR A LA NATA MONTADA POCO A POCO. PONER EL BIZCOCHO O LA BASE DE GALLETAS EN EL MOLDE Y ECHAR LA MEZCLA ANTERIOR ENCIMA. DEJAR ENFRIAR EN LA NEVERA HASTA QUE ESTE MÁS O MENOS CUAJADA. PONER EN REMOJO LA HOJA DE GELATINA QUE NOS QUEDA, Y DISOLVERLA EN UN CHORRITO DE LECHE Y MEZCLARLA A LA NATILLA QUE NOS QUEDA Y ECHAR ENCIMA DE LA MOUSSE. ADORNAR CON BARQUILLOS O CANELA.

NOTA: HE PUESTO MIS MODIFICACIONES EN NEGRITA. TIENE UN SABOR LIGERITO A LAS NATILLAS. MUY SUAVE Y LIGERITA.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: De vuelta. recetas con fotos

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡HOLA MI NIÑAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beso::beso::beso::beso::beso: ¿Tas desaparecida en combate? No sé nada de tí desde que Mari Luz me dijo que te la quedabas... ¿cómo van las cosas? Ya me contarás. Nenaaaaaaaaaa, ¿sigues con nosotras?
Me habéis dejado solita, bueno casi, menos Isabel, se han ido toas :cry::cry::cry::cry:
POR CIERTO, ME VOY A COPIAR TOOOOOOOOOOOOOOOODAS LAS RECETAS, pero qué pinta tieneeeeen. :beso::beso::beso: ERES UN CRACK. :plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...