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Pan de Arándanos y duda para las veteranas!

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Hola chicas, he experimentado mi primer pan de arándanos (hasta ahora sólo habia hecho 2 panes pero con los preparados del Lidl). El resultado buenísimo, falta quizá un poco más de levadura para que pese un poco menos la ración.

Y mi duda para las veteranas, he oido mucho sobre la fructosa y el dulcelow (que ya no he podido encontrar en el Dia), he leido que los pasteles no suben si se cambia el azúcar por edulcorante. Pasaría lo mismo si en las recetas de pan sustituimos el azúcar por edulcorante??
La fructosa si que sube?? tiene menos puntos que el azúcar???

Me gustaría volver la receta en menos puntos, a ver quien me puede echar una mano.

Aquí os dejo fotos del pan!

dsc01230j.jpg


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Re: Pan de Arándanos y duda para las veteranas!

Yo cuando uso edulcorante, aunque utilice harina con levadura, le añado una poquita de más levadura para ayudar a que suba. Supongo que con pan será parecido. Pero si usas fructosa, emplearás la mitad de la cantidad necesaria.


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Re: Pan de Arándanos y duda para las veteranas!

El azúcar que ponemos en el pan, es para "alimentar" las levaduras, y ayudar a que crezca el pan y quede esponjoso. Creo que con sacarina no funcionaría.

De todas maneras, es un ingrediente opcional, que se puede eliminar tranquilamente. Se puede hacer perfectamente pan con sólo agua, harina, levadura y sal. Ni el aceite es necesario.

A ver cuándo tengo tiempo y me pongo yo también a probar panes para aligerarlos.

:beso:


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Re: Pan de Arándanos y duda para las veteranas!

Hola chicas, he experimentado mi primer pan de arándanos (hasta ahora sólo habia hecho 2 panes pero con los preparados del Lidl). El resultado buenísimo, falta quizá un poco más de levadura para que pese un poco menos la ración.

Y mi duda para las veteranas, he oido mucho sobre la fructosa y el dulcelow (que ya no he podido encontrar en el Dia), he leido que los pasteles no suben si se cambia el azúcar por edulcorante. Pasaría lo mismo si en las recetas de pan sustituimos el azúcar por edulcorante??
La fructosa si que sube?? tiene menos puntos que el azúcar???

Me gustaría volver la receta en menos puntos, a ver quien me puede echar una mano.

Aquí os dejo fotos del pan!

dsc01230j.jpg


en primer lugar , felicidades por tu pan . :beso::beso::beso::beso:

Luego comentar que yo en los panes le hecho dos cucharaditas de azucar, bueno depende de que pan no se le hecha, entonces yo creo que es más necesario investigar que podemos substituir la harina , porque el azucar son pocos puntos para todo un pan :duda::duda:

por cierto, si le pones lecitina de soja ( puedes comprarla en el mercadona o en una herboristeria ), el pan queda más esponjoso y actua de mejorante panario, es decir, queda tierno más tiempo. :beso::beso::beso:
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Re: Pan de Arándanos y duda para las veteranas!

Mariott, no te olvides de puntuar la lecitina: 1cdt=1 punto, creo recordar.

Otra cosa que mejora mucho el pan, es 1cda de leche desnatada.

Pero claro, entonces vamos sumando puntos :(



:cry::cry::cry::cry::cry: tienes razón , pero mejora mucho el pan :up::up:

gracias , suerte que siempre hay alguien vigilando los puntos, yo ya no lo iba a contar :down:
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Re: Pan de Arándanos y duda para las veteranas!

Yo para puntuar el pan de arándanos no tengo en cuenta ni la fructosa ni los arándanos deshidratados. Ya que solo pongo 60 gr de fructosa y me salen más de 20 rebanadas. Así que considero el poquito de fructosa como *** ptos

Igual con las cerezas deshidratadas.

Uso fructosa en vez de azucar porque he estado mucho tiempo haciendo la dieta BB y ya me he acostumbrado a ese sabor. En mi casa ya no tengo azucar, uso fructosa.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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