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Mi Recetita: Coliflor con Bechamel

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Hola, no se si esta receta está en el recetario WW. Pero me ha quedado muy buena y estoi dispuesto a compartirla con tod@s

:plas: :plas: :plas: :plas: Por mi generosidad :plas: :plas: :plas: :plas:

INGREDIENTES

1 Coliflor Mediana (0p)
150 gr Champiñones (0p)
2 CD Aceite Oliva (4,5p)
24 gr Harina de trigo (1,5p)
500 ml Leche Desnatada (3p)
60 gr Mozarella Light (3p)
Sal, Pimienta y Nuez Moscada al gusto (0p)

Preparación

Se cuece la coliflor al dente (es que muy cocida no me gusta, pero si a vosotr@s sí, cocerla más).
Se laminan los champiñones.
Calentar el aceite, una vez caliente agregar los champiñones y hacerlos bien. Si se añaden con el aceite bien caliente apenas sueltan agua. Añadir sal.
Una vez hechos los champiñones, se le añade la harina y se marea para que pierda el gusto a harina cruda.
Se agrega la leche y los condimentos al gusto y dejar espesar (vamos, hacer una bechamel como las de toda la vida). Este bechamel queda con un gustito a champiñon increible.
Solo queda poner la coliflor bien escurrida en una fuente de horno y echar por encima la bechamel con los champiñones.
Esparcir la Mozarella Light y al horno a gratinar.

Total: 13 p
Ración: 4,5 p (redondeando)


Espero que os guste.
PD: No subo foto porque no tengo cámara de fotos...


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Re: Mi Recetita: Coliflor con Bechamel

Es que yo entiendo en la receta que la mozarella es para gratinar' date='no la fresca,por eso pregunto[/quote']

Pues entonces es la Finello Light de Arla (Carrefour), viene en una bolsita como los quesos rallados.

Valores: 223 kcal y 10 grasas.

60 gramos serían 3 puntos.

A ver si encuentro foto:

2n19opx.jpg

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Re: Mi Recetita: Coliflor con Bechamel

Qué buena pinta... :D:D pero si haces la bechamel como la hace Toda al microondas' date=' sale mucho más barato.....[/quote']

¿y cómo es eso?

Cuenta, cuenta...


Es sencillísima....pones una Ct de margarina y unos segundos en el micro hasta que se deshaga (sin hervir)....sacas y echas una Cd de harina, lo mezclas y metes unos segundos al micro.....sacas y le añades 200 ml de leche (aquí yo le meto la batidora para que no queden grumos) añades sal, nuez moscada y en este caso sería el champi.....y al microondas...yo pongo 5 minutos y cada 2 o así voy sacando y moviendo, si hace falta más tiempo, pues más tiempo......hasta que la bechame está espesa..... :up::up::up:

No sé si la subieron al apartado de recetas, pero así es como la hago yo desde que lo vi, si quieres más bechamel, multiplicas las cantidades y si quieres croquetas, aumentas la harina..... :D:D

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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