Jump to content

Me he lanzado: ya la he estrenado

Puntuar este tema:


estavezsi

Recommended Posts


Como soy muy impaciente, y ya llevaba días leyéndoos y viendo algunos videos de auro, me he lanzado a probarla apenas he leído un poco por encima.

Lo primero, ha sido una wachi merluza en salsa de cebolla, siguiendo una receta de dunia75. Ella no especificaba las cantidades de líquido, y yo puse un vaso. Era demasiado y la salsa quedó algo líquida (bastante, para ser más exacta), así que le añadí maicena. Estaba muy rico, y se hizo rapidísimo... ¡y eso que puse la merluza prácticamente congelada aún! Eso sí, con menos de medio vaso hay más que suficiente líquido.

velx8y.jpg

Lo segundo, ya directamente me lo he inventado yo :nodigona: He puesto aceite en la cubeta, y he sofrito un ajito y unos filetes de ternera (apenas, porque se me hacía tarde). A continuación, he puesto media bolsa de setas congeladas de mercadona, le he dado un par de vueltas apenas, he añadido un chorrito de tomate tamizado y he cerrado la olla y puesto un menú que duraba 5 minutos (ni me acuerdo de cuál), ya que me ha parecido suficiente para los filetes. Al finalizar, he puesto la sal. A mi marido le ha encantado. Yo no lo he probado, así que no puedo opinar. Lo único, que la próxima vez pondré menos aceite, y descongelaré un pelín las setas para que la salsa no salga tan caldosita.

Lo he acompañado de pisto que ya tenía preparado (no en la FC)

zjawxv.jpgmr2q8m.jpg


Y ahora, dos dudas:

1. ¿qué debería llevar la caja? Porque no encuentro el famoso vaso medidor por ningún sitio.
2. Cuando pongo menú manual, debo hacer algo mal, porque no calienta. Para hacer los sofritos he puesto un menú de más de 15 minutos y listo, pero quiero saber cómo usar el manual.

PD: disculpad las fotos... están demasiado de cerca, pero era para no sacar el mármol.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me he lanzado: ya la he estrenado

Como soy muy impaciente, y ya llevaba días leyéndoos y viendo algunos videos de auro, me he lanzado a probarla apenas he leído un poco por encima.

Lo primero, ha sido una wachi merluza en salsa de cebolla, siguiendo una receta de dunia75. Ella no especificaba las cantidades de líquido, y yo puse un vaso. Era demasiado y la salsa quedó algo líquida (bastante, para ser más exacta), así que le añadí maicena. Estaba muy rico, y se hizo rapidísimo... ¡y eso que puse la merluza prácticamente congelada aún! Eso sí, con menos de medio vaso hay más que suficiente líquido.

velx8y.jpg

Lo segundo, ya directamente me lo he inventado yo :nodigona: He puesto aceite en la cubeta, y he sofrito un ajito y unos filetes de ternera (apenas, porque se me hacía tarde). A continuación, he puesto media bolsa de setas congeladas de mercadona, le he dado un par de vueltas apenas, he añadido un chorrito de tomate tamizado y he cerrado la olla y puesto un menú que duraba 5 minutos (ni me acuerdo de cuál), ya que me ha parecido suficiente para los filetes. Al finalizar, he puesto la sal. A mi marido le ha encantado. Yo no lo he probado, así que no puedo opinar. Lo único, que la próxima vez pondré menos aceite, y descongelaré un pelín las setas para que la salsa no salga tan caldosita.

Lo he acompañado de pisto que ya tenía preparado (no en la FC)

zjawxv.jpgmr2q8m.jpg


Y ahora, dos dudas:

1. ¿qué debería llevar la caja? Porque no encuentro el famoso vaso medidor por ningún sitio.
2. Cuando pongo menú manual, debo hacer algo mal, porque no calienta. Para hacer los sofritos he puesto un menú de más de 15 minutos y listo, pero quiero saber cómo usar el manual.

PD: disculpad las fotos... están demasiado de cerca, pero era para no sacar el mármol.


:plas::plas::plas::plas: Nena, vaya estrenazo!!!!!! :o Y ya de cosecha propia y todo :up::up:

En cuanto a tus dudas: mira en los corchos que protegen la Fussi que ahí, en un hueco, viene el vaso medidor.

Cuando selecciones menú manual, después dale al botón que tiene al lado que dice "tiempo de presión" y después a ON/OFF, entonces verás las luces de arriba que se encienden y se apagan intermitentemente. Eso significa que está calentando y en uno o dos minutos habrá calentado el aceite para un sofrito de sobra
:up::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...