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tiempo de programacion retardado en la fc

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jueva

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las que estais acostumbradas a programar la fc para comer a una hora determinada, como lo haceis? se pone la hora a la que quieres comer como en la gm? es que he leido que hay de descontar no se cuanto tiempo y la verdad me ha parecido algo lioso, me lo podeis explicar,pleaseeee :nodigona::nodigona::nodigona:


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Re: tiempo de programacion retardado en la fc

En la Fussion programamos las horas que faltan para el momento que tú quieras que empiece a cocinar y de esa forma tener la comida recién hecha. No es nada lioso. Si son las 7 a.m. y quieres comer a las 15 p.m. y has dejado p.ej. unas lentejas en manual 10 min. Yo pondría 7h. 15min. De esa forma le das tiempo a que coja presión, termine el programa y despresurice. Cuando llegues estarán divinas :dientes: (Te hablo de no tener la cubeta llena de líquido, que entonces se llevaría más tiempo para coger presión y despresurizar). Pero si no te quieres complicar mucho al principio y mientras le coges el punto, puedes darle 1 hora antes de que llegues a casa y así no fallas :up::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: tiempo de programacion retardado en la fc

entonces he de contar el tiempo de calentamiento,el de coccion y el de despresurizacion,verdad? hombre eso si es mas lioso que en otras ollas en las que programas del tiron la hora en que acabe toso sin pensar en tiempos.

como lo haces tu ?


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Re: tiempo de programacion retardado en la fc

alguien me podia decir los tiempos orientativos de cada menu' date=' es que no quiero quedarme corta en el tiempo :nodigona::nodigona:[/quote']

hola jueva cada menu ya lleva un tiempo predeterminado ,lo unico que tambien tienes que contar que al llevar la receta mas cantidad de comida tarda mas en quitar la presion ,me explico con un ejemplo si llenas casi hasta la marca limite el tiempo que tarda en coger presion es mayor ponle unos 2 minutos y si lleva menos cantidad por ejemplo 2 medidores de arroz para 4 personas sera 2 segundos lo que tardara en coger presion y tu cuentas el tiempo que tarda en cojer presion mas el tiempo de lo que tada en hacerse la receta + la despresurizaccion ya que la vas a programar
ejemplo 1segundo+ 20 +10 =31 minutos en total espero haberme explicado bien
:up:

De todas formas si puedes haz la receta en casa y vas viendo lo que tarda en cojer el tiempo de presion + el menu que hayas cogido + el tiempo que tarad en despresurizar
A mas cantidad de comida mas tarda en despresurizar y en coger la presion pero en las recetas que ponemos todas no tarda nada segundos en coger la presion y en despresurizar 10 minutos
:up::beso::beso::beso::beso:

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Re: tiempo de programacion retardado en la fc

gracias kisa ya me aclarado es que no sabia el tiempo que tardaba en coger presion y en soltarla .otra cosa en los menus que ya vienen programados ese tiempo cuenta con despresurizarse ella sola' date='verdad???[/quote']

no cuenta lo tienes que sumar
te digo seleccionas el menu pon 20 minutos por ejemplo y cuando termina si estas en casa tu la apagas y ella en ese momento tiene presion para sotar esa presion tarda 10 minutos y si esta hasta arriba de comida mas tiempo ponle 20 minutos
Entonces es 20 minutos + los 10 minutos
Cuando se programa se suma estos tiempos el menu que hayas cogido mas el de despresurizar que suele ser 10 minutos ella cuando termina el menu de hacerse se poene directamente en mantenimiento de calor y va poco a poco despresurizando tu llegaras a casa y ya estara despresurizada y en mantenimiento de calor para que la comes calentita y no te preocupes si consume los liquidos porque no lo hace y la temperatura no es fuerte y tampoco se quemara
:up:

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Re: tiempo de programacion retardado en la fc

yo creo que con lo poco que tardan las comidas en hacerse no merece la pena programarla.

Esa opción la veo interesante para las maquinas que no llevan presión, que tardan una hora en cocinar o mas, pero merece la pena por 10 minutos dejarla programada? En lo que te cambias de ropa ya se ha hecho la comida.

yo la verdad todavia no he usado lo de la programación. :duda: y tampoco me mola mucho que la olla se ponga sola en marcha sin estar en casa la verdad...


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Re: tiempo de programacion retardado en la fc

yo creo que con lo poco que tardan las comidas en hacerse no merece la pena programarla.

Esa opción la veo interesante para las maquinas que no llevan presión, que tardan una hora en cocinar o mas, pero merece la pena por 10 minutos dejarla programada? En lo que te cambias de ropa ya se ha hecho la comida.

yo la verdad todavia no he usado lo de la programación. :duda: y tampoco me mola mucho que la olla se ponga sola en marcha sin estar en casa la verdad...


susana recetas no pasa nada puedes hacerla prueba estando tu en casa y ya veras que no pasa nada ,yo es lo primero que hice cuando la tuve por lo mismo que tu que no me fiaba mucho y la verdad que salieron igual de buenas que si las hubiera hecho del tiron :up::beso::beso::beso:
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Re: tiempo de programacion retardado en la fc

gracias kisa.
susana es que al final no son 10 minutos,echar los ingredientes,sofreir...calentar,hacerse y despresurizar...en fin que si llego a casa a las cuatro menos veinte de la tarde de trabajar ,a que hora comere? a mi me interesa y mucho el programado


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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