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..:OT: Olla programable:..

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alucino

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Ya sé que hay subforo para ello, pero como siempre he posteado en éste, pues lanzo la pregunta (que también he planteado en su sitio correspondiente, ehh??? :D )
Creo que me voy a comprar la FussionCook. Me he leído nosécuántos post sobre cuál es mejor, más bonita, y hace las comidas más ricas.
Ahora bien, junto con nuestra "estupenda" (como dice Xiela :lol: ) es la combinación perfecta en la cocina??? Yo tengo que llevarme el tupper al curro, pero en casa queda mi costillo. Y a veces no sabes qué hacer de comida para mañana, porque entre que llegas cansada, te pones, tarda en hacerse... ufffffff... me entendéis, verdad??? :nodigona::nodigona:
Y yo solita he pensado: Coñe, voy a mirar por el foro a ver qué opiniones hay y me lanzo.
Así que: Me la compro o no me la compro??? :lol::lol: (creo que es para que me animéis un poquito, porque de momento gana el "me la compro" :dientes::dientes: )

¿Tengo que buscar "presentadora" como con la TH??? O directamente contacto con la página de internet y ya'ta???

Ale, debate abierto :wink:


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Re: ..:OT: Olla programable:..

Yo me la he comprado :meapunto: pero aún no la he recibido :frito::frito: que nervios estoy deseando probarla.
Me he apuntado al grupo para comprarla entre 4, te sale mejor de precio :dientes: .
Ponte en contacto con Marsupilami ella te informará de todo.
Aquí es donde lo lo he hecho yo http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=21&t=293254&st=0&sk=t&sd=a&start=510 :beso:


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Re: ..:OT: Olla programable:..

.. Yo tengo las dos ... y la verdad se complementan estupendamente .. por ejemplo .. mientras hacia los macarrones en la fussion ..!! que se hacen superrrapido .. hacia arroz con leche en la thermomix .. mis maquinitas no paran ... el lunes puse las tres a la vez a funcionar (tambien tengo la chefo) .. y en ella asaba pimientos .. ayss .. que haria yo sin ellas, por que trabajando fuera y con dos niños.. y la casa ... la verdad que me quitan mucha faena..!!! :beso::beso::beso:


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Re: ..:OT: Olla programable:..

De entrada Cómpratela, todo el mundo que la tiene está muy contenta con ella. Esta fue una de mis opciones antes de comprarme la Chef2000Ti (era un capricho al que sucumbí y estoy muy contenta).

También trabajo fuera y tengo La Cocinera, La Chef2000Ti, el horno de turbo convección, la panificadora Biffinet y un microondas que es a la vez horno y descongela por pesos, vamos solo le queda hablar, y estoy contentísima con máquinas. Todavía está pendiente la Thermomix y no está descartada la Fussion.

Te aseguro que hay veces que las tengo todas funcionando y ahorran un montón de trabajo.

De hecho pedí opinión en el foro de cocinas programables y llegué a la conclusión que ninguna es mejor que otra, sino que es o son buenas las que cubren nuestras necesidades y por supuesto se ajustan a nuestra economía.


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Re: ..:OT: Olla programable:..

Yo me la compré en junio y estoy contentísima con ella. Se complementa perfectamente con la thermi y hay cosas que salen mejor como el estofado de ternera. Para hacer caldo también va genial porque tiene bastante capacidad. Yo también tengo funcionando a veces las dos + la panificadora y te ahorran un montón de trabajo. Ahora lo que quiero es hacer el doble, congelar y así algún día escaquearme de la cocina que siempre viene bien un día libre :lol::lol::lol: .
Lo que también tiene muy bueno la FC es la atención que tienen ante cualquier duda o problema que tengas. Es un trato muy bueno y directo.

:beso::beso::beso:


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Re: ..:OT: Olla programable:..

uy, pues estamos igual, yo tengo la thermo, la cheff y estoy pensando seriamente en comprarme la fusion, sobre todo porque Auro es la persona que esta detras y que particularmente a mi me da mucha confianza, ya que hace mucho la tiempo que la conozco del foro y es encantadora y atenta. :D
Lo que no se es si seran muchas maquinas y me volveré un poco loca con tantas pero es que me hace mucha ilu, es lo que mas me gusta cocinar y que por supuesto me salga bien y que se haga rapido, no terner que estar todo el dia en la cocina.
La verdad es que la chefofmatic me gusta pero tiene una cubeta un poco pequeña y es un poco lenta aunque sale todo rico. :wink:
Si alguien tiene las dos porfa que ponga la diferencia y si se complementan las dos.
Bueno que rrollo te he soltado espero que te haya aclarado algo :up::beso:


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Re: ..:OT: Olla programable:..

Ya'tá :nodigona::nodigona:
Ya he ido a la página y he rellenado el formulario de compra :nodigona::nodigona:
Y ya le he dicho a mi maridito que tenemos que hacer sitio en la cocina :lol::lol::lol::lol::lol:

Gracias a todas por vuestras opiniones y aportaciones :beso::beso:

(yo es que tardo muy poco en tomar decisiones... si me lo pienso mucho, no lo hago)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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