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Comprar FussionCook: Si o no??

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alucino

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Después de tragarme unos cuantos hilos sobre maquinitas, creo que me decido por la compra de la FC (ya ni pregunto cuál es mejor :lol::lol::lol: )

Yo tengo la Thermomix, y creo que las dos estarían haciendo buen equipo, o me quivoco??? Tengo que comer fuera de casa (me llevo tupper) pero mi costillo come en casa. Y a veces no sé ni qué ponerle para mañana, porque entre que llegas cansada, te pones a preparar y esperas a que termine de cocinarse... ufffff y luego friega!!! :evil::evil::evil:
Así que si lo puedo programar y cuando llego está hecho, pues genial!!! 8)8)

Decís que se compra directamente por internet... o es como la Thermomix que hay presentadoras y tienes que buscar una de tu zona??? Si es así, alguien quiere "adoptarme" y ser mi vendedora??? :nodigona::nodigona:
Asiassssss :coqueta:


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Re: Comprar FussionCook: Si o no??

Hola wapa! Buena elección, yo tengo una y estoy mas que encantada. Puedes mandarle un privado a marsupilami, a auro44, o llamar al 971 605 631, y en 2 dias la tienes en tu casa. Al meterme a su pagina web he visto que hoy han puesto una super oferta para celebrar el primer aniversario, que suerte vas a tener!!!!!!!!

Puedes verla en http://www.fussioncook.com/


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Re: Comprar FussionCook: Si o no??

Hola wapa! Buena elección, yo tengo una y estoy mas que encantada. Puedes mandarle un privado a marsupilami, a auro44, o llamar al 971 605 631, y en 2 dias la tienes en tu casa. Al meterme a su pagina web he visto que hoy han puesto una super oferta para celebrar el primer aniversario, que suerte vas a tener!!!!!!!!

Puedes verla en http://www.fussioncook.com/


Siiiiiiii.... ya lo he visto antes de inicar el hilo!!! 8)8)8) Por eso quería aprovechar la oferta :dientes::dientes:
Y dices que tarda sólo 2 días??? :o:o:o Dios, ya estoy tardando :lol:
(ahora hace falta que mi maridín no me diga eso de: "Pero bueno, otro cacharro más???? :lol::lol::lol::lol: )
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Re: Comprar FussionCook: Si o no??

Mírate la página, porque ahora hay una oferta por el 1er aniversario que por el mismo precio (149€) se regala el cestillo, la cubeta antiadherente y la tapa de cristal :dientes:

También te puedes apuntar a un grupo de 4 y el precio se reduce a 122€, todo incluído. Aunque ambas promociones no son acumulables cualquiera de ellas están genial
:fiesta:

Puedes comprarla directamente a través de
http://www.fussioncook.com/tienda, por teléfono, enviándole un privado a Auro44 o uniéndote a un grupo :up::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Comprar FussionCook: Si o no??

Jo yo tambien soy de esas indecisas que por momentos la quiero, y luego me da miedo que no le sepa sacar todo el partido. La verdad es que no la vero cara, el precio me parece bueno y la oferta es estupenda. Pero necesito el empujón necesario, y siempre puedo utilizar la escusa en casa de que era un antojo ahora que estoy embarazada. Tengo la Thermomix hace tiempo y tampoco le saco todo el partido que podría, aunque si la utilizo bastante, eso si por temporadas, hay algunas que la utilizo a diario y otras que se pasan meses sin ni siquiera limpiarle el polvo, porfa dadme el empujón necesario y convencerme de que es utilizable a diario. Ya se que con la thermo hacen el equipo estupendo, pero no sé.
Bueno espero el empujón.
Besotes


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Re: Comprar FussionCook: Si o no??

Jo yo tambien soy de esas indecisas que por momentos la quiero, y luego me da miedo que no le sepa sacar todo el partido. La verdad es que no la vero cara, el precio me parece bueno y la oferta es estupenda. Pero necesito el empujón necesario, y siempre puedo utilizar la escusa en casa de que era un antojo ahora que estoy embarazada. Tengo la Thermomix hace tiempo y tampoco le saco todo el partido que podría, aunque si la utilizo bastante, eso si por temporadas, hay algunas que la utilizo a diario y otras que se pasan meses sin ni siquiera limpiarle el polvo, porfa dadme el empujón necesario y convencerme de que es utilizable a diario. Ya se que con la thermo hacen el equipo estupendo, pero no sé.
Bueno espero el empujón.
Besotes


Haiku, la Fussion es totalmente diferente a la Thermomix, se complementan pero son dos máquinas totalmente distintas y pienso que la Fussion no la dejarás parada ni un segundo. Yo la compré el verano pasado (cuando salió el primer modelo) estando también embarazada :) La quería para poder programar la comida por la mañana temprano y tener así más tiempo para el bebé. También tenía mis miedos de si la usaría o no, pero desde que llegó y creo que así te lo pueden confirmar también las compis, no ha parado ni un sólo día :up:

Estoy segura que si la compras, así como alucino, no la dejaréis parar... Es adictiva!!!
:lol::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Comprar FussionCook: Si o no??

También te puedes apuntar a un grupo de 4 y el precio se reduce a 122€' date= todo incluído. Aunque ambas promociones no son acumulables cualquiera de ellas están genial :fiesta:


Ah, si me uno a un grupo no me dan el cestillo, la tapa y la cubeta???
Ademas, si me uno a un grupo, tendría que ser más o menos cercano a mi localidad, no?? O no hace falta? Otra cosa, dices que la puedo pedir por teléfono, vía internet... osea, que no va como el tema de la thermomix, no??
Dios, mira que tengo preguntas... jeje.
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Re: Comprar FussionCook: Si o no??

Jo yo tambien soy de esas indecisas que por momentos la quiero, y luego me da miedo que no le sepa sacar todo el partido. La verdad es que no la vero cara, el precio me parece bueno y la oferta es estupenda. Pero necesito el empujón necesario, y siempre puedo utilizar la escusa en casa de que era un antojo ahora que estoy embarazada. Tengo la Thermomix hace tiempo y tampoco le saco todo el partido que podría, aunque si la utilizo bastante, eso si por temporadas, hay algunas que la utilizo a diario y otras que se pasan meses sin ni siquiera limpiarle el polvo, porfa dadme el empujón necesario y convencerme de que es utilizable a diario. Ya se que con la thermo hacen el equipo estupendo, pero no sé.
Bueno espero el empujón.
Besotes


Hombre, si estás embarazada me dá cosa darte un empujón, te vayas a hacer daño... :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Anda, si ya estás convencida.. :anda-ya: .
Lo de la Thermo nos pasa a todas, que son rachillas que estamos más inspiradas que otras.. :duda:
Lo que sí te digo que es el dúo perfecto (vamos que el dúo dinámico se queda a la altura de una babucha.. :dientes: ).
Por cierto, yo tambien como en el trabajo (con tupper), pero le he encasquetado a mi suegra a mi marido para comer... :nodigona: , me lo he montado bien, eh? :lol::lol::beso::beso::beso:
(Me equivoqué y te lo he mandado tambien en un privado... :nodigona::nodigona: )
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Re: Comprar FussionCook: Si o no??

Pues yo tambien soy de las q andan indecisas :nodigona: Asi q aprovecho para consultaros una dudilla q tengo,he visto q la capacidad q tiene la FC es bastante, asi q queria saber si hay q hacer una cantidad minima de comida,xq claro,nosotros somos 2 y si tengo q hacer cada cosa como para 6.....
Igual es una tonteria lo q pregunto asi q no os riais mucho de mi :lol:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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