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Pan hundido ( edito las fotos )

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ximixurry

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Hola chic@s!!

El otro dia me compre la panificadora del lidl y desde entonces, a espensas de comprar la levadura de panaero he estado haciendo bizcochos que han ido saliendo a cual mejor....

El caso esq hoy me he atrevido con el pan y he seguido la receta que pone el librito que trae la maquina de pan campesino que es:

- 260 ml de leche
- 25 gr margarina
- 1 cdt sal
- 1 cd azucar
- 380 gr harina del tipo 1050
- 1 paquete levadura seca
Y programa normal con tostado medio

El caso esq todo parecia ir perfetiiiiiiiiiisimo hasta que ha empezado a hornear. Hasta ese momento habia subido perfectamente muuuuuuy arriba y estaba precioso pero de repente empezo el horneado y el pan empezo a bajarse de manera que el centro se hundia y los bordecillos se quedaban mas altitos.....

Quedan 3 minutos para que termine el programa y esto esta cada vez mas hundido y yo... muy disgustada.... ¿que he podido hacer mal? Yo la harina que use fue la de trigo normal aunque no creo que fuese el problema ya que levo perfectamente.....¿me echais una mano?

Mil gracias


estas son las fotos

j9owns.jpg8xvg9x.jpga0c6py.jpg2lav79g.jpg2qbd98y.jpg

Ya lo he probado y de sabor y teztura esta espectacular pero ya veis como quedo!!!!! :down::cry::cry::cry::cry:


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Re: Pan hundido

Hola chic@s!!

El otro dia me compre la panificadora del lidl y desde entonces, a espensas de comprar la levadura de panaero he estado haciendo bizcochos que han ido saliendo a cual mejor....

El caso esq hoy me he atrevido con el pan y he seguido la receta que pone el librito que trae la maquina de pan campesino que es:

- 260 ml de leche
- 25 gr margarina
- 1 cdt sal
- 1 cd azucar
- 380 gr harina del tipo 1050
- 1 paquete levadura seca
Y programa normal con tostado medio

El caso esq todo parecia ir perfetiiiiiiiiiisimo hasta que ha empezado a hornear. Hasta ese momento habia subido perfectamente muuuuuuy arriba y estaba precioso pero de repente empezo el horneado y el pan empezo a bajarse de manera que el centro se hundia y los bordecillos se quedaban mas altitos.....

Quedan 3 minutos para que termine el programa y esto esta cada vez mas hundido y yo... muy disgustada.... ¿que he podido hacer mal? Yo la harina que use fue la de trigo normal aunque no creo que fuese el problema ya que levo perfectamente.....¿me echais una mano?

Mil gracias


lo mismo ha sido por esceso de liquidos y por eso se te ha undido ,haber si alguna forera te puede ayudar mejor :up::beso::beso:
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Re: Pan hundido

Es muy importante que las cantidades sean justas, como teneis la SilverCrest tened en cuenta una cosa, los líquidos que os vienen en las recetas están un poco mal, teneis que poner siempre un poquito menos, como un 10% menos. Por ejemplo, si pone 350ml de agua ponéis 330ml.


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Re: Pan hundido

Vole, que es la harina extra???? En la unica harina que he visto lo de extra es en la que compre para los bizcochos que ya lleva la levadura...
Yo he usado la harina de alcampo del paquete marron que es harina de trigo, cual es la harina idonea? y donde se compra? Gracias


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Re: Pan hundido

La harina extra es la extra de Gallo, el paquete es rojo; y eso es un lío porque la normal también viene en paquete rojo y blanco.

Yo uso harinas integrales para el pan, que tienen poca fuerza, así que le añado glúten. Lo compro en herboristerías, a 3 € el paquete de 500 gr. Le pongo una cucharada sopera para medio kilo de harina.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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