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Adios a las vacaciones :((

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Reme

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Bueno las vacaciones se acabaron :( pero no el verano 8) que aquí seguimos teniendo mucho calor y septiembre es el mejor mes para ir a la playa, el agua está buenísima y lo mejor de todo, casi no hay gente, :herida: en fin una gozada :)

bueno y ahora una recetita muy rica que hemos comido hoy.

Bolitas de garbanzos y atún "Falafel"

da igual el nombre, porque el resultado es que están buenisimos.
P7234880.jpg

Ingredientes:
400 grs. de garbanzos remojados 24 horas
200 grs. de atún fresco
1 diente de ajo
1 cucharadita de ajos confitados
1 cucharadita de concentrado de verduras
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de comino
1 cucharada de soja
1/2 cucharadita de pimienta molida
4 ramas de perejil
2 ramas de cilantro
cebollino
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de Ras al hanout
------------
pan rallado
aceite de oliva virgen extra para freír


Modo de hacerlo:
Corto el atún en dado pequeños y troceo las hierbas y el ajo.
Sin+t%C3%ADtulo-1+copia+5.jpg
En el vaso de la Th. o batidora pongo los garbanzos y los trituro a mi me gusta que queden algo grumoso, añado el ajo confitado y las hierbas y lo mezclo.
Sin+t%C3%ADtulo-1+copia+3.jpg
Incorporo la sal y la soja, y los dados de atún.

Y por último el bicarbonato , el concentrado de verduras, los cominos machacados y la pimienta molida.
Añadirle bicarbonato es para que el garbanzo se digiera mejor y no resulte flatulento.
Sin+t%C3%ADtulo-1+copia.jpg
Hago bolitas y las paso por pan rallado.
Y en la sartén con aceite caliente las voy friendo hasta que tengan un bonito color dorado.
Sin+t%C3%ADtulo-1+copia+4.jpg
Acompañado con mahonesa o salsa picante y buen trozo de atún a la plancha un plato completo y muy sano.
P7234882.jpg

Ah se me olvidaba , tengo una buenísima noticia , VOY A SER ABUELAAAAAAAAA. :)

Bueno y eso es todo, espero que tod@s estéis bien, bienvenid@s a los nuev@s y felicidades a todos los que cumplieron años o celebraron algo especial :beso::beso:


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Re: Adios a las vacaciones :((

muchas felicidades futura abuela, se ve por la foto que tienes en el avatar que vas a ser una abuela jóven..
imagino que habrás puesto la receta en tú blog, alli me es más facil encontrarla. me llama mucho la tención lo del falael de garbanzo, tengo que hacerlo.
Me encanta tu blog y siempre que puedo ando mirando tus recetas que están divinamente explicadas.
Un abrazo.
Rosa.


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Re: Adios a las vacaciones :((

Bueno las vacaciones se acabaron :( pero no el verano 8) que aquí seguimos teniendo mucho calor y septiembre es el mejor mes para ir a la playa, el agua está buenísima y lo mejor de todo, casi no hay gente, :herida: en fin una gozada :)

bueno y ahora una recetita muy rica que hemos comido hoy.

Bolitas de garbanzos y atún "Falafel"

da igual el nombre, porque el resultado es que están buenisimos.
P7234880.jpg

Ingredientes:
400 grs. de garbanzos remojados 24 horas
200 grs. de atún fresco
1 diente de ajo
1 cucharadita de ajos confitados
1 cucharadita de concentrado de verduras
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de comino
1 cucharada de soja
1/2 cucharadita de pimienta molida
4 ramas de perejil
2 ramas de cilantro
cebollino
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de Ras al hanout
------------
pan rallado
aceite de oliva virgen extra para freír


Modo de hacerlo:
Corto el atún en dado pequeños y troceo las hierbas y el ajo.
Sin+t%C3%ADtulo-1+copia+5.jpg
En el vaso de la Th. o batidora pongo los garbanzos y los trituro a mi me gusta que queden algo grumoso, añado el ajo confitado y las hierbas y lo mezclo.
Sin+t%C3%ADtulo-1+copia+3.jpg
Incorporo la sal y la soja, y los dados de atún.

Y por último el bicarbonato , el concentrado de verduras, los cominos machacados y la pimienta molida.
Añadirle bicarbonato es para que el garbanzo se digiera mejor y no resulte flatulento.
Sin+t%C3%ADtulo-1+copia.jpg
Hago bolitas y las paso por pan rallado.
Y en la sartén con aceite caliente las voy friendo hasta que tengan un bonito color dorado.
Sin+t%C3%ADtulo-1+copia+4.jpg
Acompañado con mahonesa o salsa picante y buen trozo de atún a la plancha un plato completo y muy sano.
P7234882.jpg

Ah se me olvidaba , tengo una buenísima noticia , VOY A SER ABUELAAAAAAAAA. :)

Bueno y eso es todo, espero que tod@s estéis bien, bienvenid@s a los nuev@s y felicidades a todos los que cumplieron años o celebraron algo especial :beso::beso:


Enhorabuena Reme :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta: veras que bonito ser yaya :D:D:D
un bico :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Adios a las vacaciones :((

Si adios a las vacaciones pero te van a dar un titulo del que te sentiras orgullosisima , ya veras como disfrutas Reme , enhorabuena a los abuelos y a los papas tambien claro.las bolitas tienen muy buena pinta pero no se si las haré :duda::beso::beso::beso: Bueno ya nos iras contando cositas del futuro bebé :beso:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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