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Adios a las vacaciones :((

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Reme

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Bueno las vacaciones se acabaron :( pero no el verano 8) que aquí seguimos teniendo mucho calor y septiembre es el mejor mes para ir a la playa, el agua está buenísima y lo mejor de todo, casi no hay gente, :herida: en fin una gozada :)

bueno y ahora una recetita muy rica que hemos comido hoy.

Bolitas de garbanzos y atún "Falafel"

da igual el nombre, porque el resultado es que están buenisimos.
P7234880.jpg

Ingredientes:
400 grs. de garbanzos remojados 24 horas
200 grs. de atún fresco
1 diente de ajo
1 cucharadita de ajos confitados
1 cucharadita de concentrado de verduras
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de comino
1 cucharada de soja
1/2 cucharadita de pimienta molida
4 ramas de perejil
2 ramas de cilantro
cebollino
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de Ras al hanout
------------
pan rallado
aceite de oliva virgen extra para freír


Modo de hacerlo:
Corto el atún en dado pequeños y troceo las hierbas y el ajo.
Sin+t%C3%ADtulo-1+copia+5.jpg
En el vaso de la Th. o batidora pongo los garbanzos y los trituro a mi me gusta que queden algo grumoso, añado el ajo confitado y las hierbas y lo mezclo.
Sin+t%C3%ADtulo-1+copia+3.jpg
Incorporo la sal y la soja, y los dados de atún.

Y por último el bicarbonato , el concentrado de verduras, los cominos machacados y la pimienta molida.
Añadirle bicarbonato es para que el garbanzo se digiera mejor y no resulte flatulento.
Sin+t%C3%ADtulo-1+copia.jpg
Hago bolitas y las paso por pan rallado.
Y en la sartén con aceite caliente las voy friendo hasta que tengan un bonito color dorado.
Sin+t%C3%ADtulo-1+copia+4.jpg
Acompañado con mahonesa o salsa picante y buen trozo de atún a la plancha un plato completo y muy sano.
P7234882.jpg

Ah se me olvidaba , tengo una buenísima noticia , VOY A SER ABUELAAAAAAAAA. :)

Bueno y eso es todo, espero que tod@s estéis bien, bienvenid@s a los nuev@s y felicidades a todos los que cumplieron años o celebraron algo especial :beso::beso:


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Re: Adios a las vacaciones :((

muchas felicidades futura abuela, se ve por la foto que tienes en el avatar que vas a ser una abuela jóven..
imagino que habrás puesto la receta en tú blog, alli me es más facil encontrarla. me llama mucho la tención lo del falael de garbanzo, tengo que hacerlo.
Me encanta tu blog y siempre que puedo ando mirando tus recetas que están divinamente explicadas.
Un abrazo.
Rosa.


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Re: Adios a las vacaciones :((

Bueno las vacaciones se acabaron :( pero no el verano 8) que aquí seguimos teniendo mucho calor y septiembre es el mejor mes para ir a la playa, el agua está buenísima y lo mejor de todo, casi no hay gente, :herida: en fin una gozada :)

bueno y ahora una recetita muy rica que hemos comido hoy.

Bolitas de garbanzos y atún "Falafel"

da igual el nombre, porque el resultado es que están buenisimos.
P7234880.jpg

Ingredientes:
400 grs. de garbanzos remojados 24 horas
200 grs. de atún fresco
1 diente de ajo
1 cucharadita de ajos confitados
1 cucharadita de concentrado de verduras
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de comino
1 cucharada de soja
1/2 cucharadita de pimienta molida
4 ramas de perejil
2 ramas de cilantro
cebollino
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de Ras al hanout
------------
pan rallado
aceite de oliva virgen extra para freír


Modo de hacerlo:
Corto el atún en dado pequeños y troceo las hierbas y el ajo.
Sin+t%C3%ADtulo-1+copia+5.jpg
En el vaso de la Th. o batidora pongo los garbanzos y los trituro a mi me gusta que queden algo grumoso, añado el ajo confitado y las hierbas y lo mezclo.
Sin+t%C3%ADtulo-1+copia+3.jpg
Incorporo la sal y la soja, y los dados de atún.

Y por último el bicarbonato , el concentrado de verduras, los cominos machacados y la pimienta molida.
Añadirle bicarbonato es para que el garbanzo se digiera mejor y no resulte flatulento.
Sin+t%C3%ADtulo-1+copia.jpg
Hago bolitas y las paso por pan rallado.
Y en la sartén con aceite caliente las voy friendo hasta que tengan un bonito color dorado.
Sin+t%C3%ADtulo-1+copia+4.jpg
Acompañado con mahonesa o salsa picante y buen trozo de atún a la plancha un plato completo y muy sano.
P7234882.jpg

Ah se me olvidaba , tengo una buenísima noticia , VOY A SER ABUELAAAAAAAAA. :)

Bueno y eso es todo, espero que tod@s estéis bien, bienvenid@s a los nuev@s y felicidades a todos los que cumplieron años o celebraron algo especial :beso::beso:


Enhorabuena Reme :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta: veras que bonito ser yaya :D:D:D
un bico :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Adios a las vacaciones :((

Si adios a las vacaciones pero te van a dar un titulo del que te sentiras orgullosisima , ya veras como disfrutas Reme , enhorabuena a los abuelos y a los papas tambien claro.las bolitas tienen muy buena pinta pero no se si las haré :duda::beso::beso::beso: Bueno ya nos iras contando cositas del futuro bebé :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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