Jump to content

Fiambre de bonito fresco. Paso a paso.

Puntuar este tema:


Belenciaga

Recommended Posts


Re: Fiambre de bonito fresco. Paso a paso.

:plas::plas::plas:

Me encanta Belén....este año ....no veo :nodigona: bonito por aquí....ya me quedé con las ganas de hacer el otro que pusiste de bonito....
A ver si veo un dia de estos que seguro que le gustaria a mi suegri 8):beso::beso::beso:

Carmina guapa, :) no debió de ser buen año de bonito, porque los precios en plena temporada no bajaron mucho...

el rollo tambien está muy rico, pero para frio me gusta más el fiambre.

:beso::beso:
Balenciaga crees que se podria hacer de igual manera con atun en aceite?????


con conserva en aceite seguro que no, eso mejor para las mousses
puedes hacerlo con atun fresco o congellado.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 47
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Belenciaga

    14

  • cuxicuxi

    5

  • mariancadiz

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: Fiambre de bonito fresco. Paso a paso.

Jolín' date=' mira que soy repetitiva, pero qué buena pinta tieneeeee :o:plas::plas::plas::plas:[/quote']

Only, gracias. :D Contigo ando despistada, sé que hay unas cuantas cosas que no te gustan, pero no se cuales :lol::lol:
me alegro que te guste el fiambre.
:beso::beso:
Fantástico el plato e impresionante el reportaje. :plas: :plas: :plas: Todo lo haces bien.

Este finde estoy con ello. Gracias. :beso:


Muchisimas gracias Carmen :) a ver si te gusta, ya nos dirás :wink:
:beso::beso:

¡Que buena receta!!! Otra comida de próximos dias que tengo resuelta :D :D :D Gracias, mil gracias, tu sigue poniéndonos recetas que las fieles seguidoras las copiaremos como es nuestra obligación.
:beso:


¡qué bien que te ayude a decidir el menú! , a veces lo más dificil es saber que cocino mañana :)
Gracias guapa.
:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fiambre de bonito fresco. Paso a paso.

:plas::plas::plas::plas::plas::o:o:o Así me he quedado, de buena gana me tomaba un trocito

y un poquito de ese vino que has puesto, siempre con tu permiso. :up:

Me ha encantado el paso. :up::up::up:


Adelante, Carabaseta, estás en tu casa... un vinito y una tapa :):beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fiambre de bonito fresco. Paso a paso.

Impresionante el plato e impresionante el reportaje, ademas de buena cocinera tienes un gusto exquisito para las presentaciones y para las fotos, Artista!!!. :plas::plas::plas:
Otro platito para el copieteo y dejar a los invitados :o:o:o:beso::beso::beso:


gracias guapetona, pero lo de las fotos.....ay! soy bastante maleja, pero voluntad le echo eh? :lol::lol::beso::beso:

Roski, no sabría decirte lo de congelarlo en crudo, a ver si alguna forera nos dice algo.
Lo que si sé es que hecho congela muy bien.
Y pensando, yo sí congelo en crudo unos minirrollos de bonito y quedan bien... en cuanto me deslie un poco y vuelva a Gijón hago la prueba y te digo. Ahora entre meter cosas en cajas y preparar fondo de congelador a mi hija, voy pillada de tiempo.
bico
:beso::beso:


Gracias por contestarme :D voy a probar para hacerlo :D
Un bico :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...