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Fiambre de bonito fresco. Paso a paso.

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Belenciaga

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Re: Fiambre de bonito fresco. Paso a paso.

:plas::plas::plas:

Me encanta Belén....este año ....no veo :nodigona: bonito por aquí....ya me quedé con las ganas de hacer el otro que pusiste de bonito....
A ver si veo un dia de estos que seguro que le gustaria a mi suegri 8):beso::beso::beso:

Carmina guapa, :) no debió de ser buen año de bonito, porque los precios en plena temporada no bajaron mucho...

el rollo tambien está muy rico, pero para frio me gusta más el fiambre.

:beso::beso:
Balenciaga crees que se podria hacer de igual manera con atun en aceite?????


con conserva en aceite seguro que no, eso mejor para las mousses
puedes hacerlo con atun fresco o congellado.

:beso::beso:
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Re: Fiambre de bonito fresco. Paso a paso.

Jolín' date=' mira que soy repetitiva, pero qué buena pinta tieneeeee :o:plas::plas::plas::plas:[/quote']

Only, gracias. :D Contigo ando despistada, sé que hay unas cuantas cosas que no te gustan, pero no se cuales :lol::lol:
me alegro que te guste el fiambre.
:beso::beso:
Fantástico el plato e impresionante el reportaje. :plas: :plas: :plas: Todo lo haces bien.

Este finde estoy con ello. Gracias. :beso:


Muchisimas gracias Carmen :) a ver si te gusta, ya nos dirás :wink:
:beso::beso:

¡Que buena receta!!! Otra comida de próximos dias que tengo resuelta :D :D :D Gracias, mil gracias, tu sigue poniéndonos recetas que las fieles seguidoras las copiaremos como es nuestra obligación.
:beso:


¡qué bien que te ayude a decidir el menú! , a veces lo más dificil es saber que cocino mañana :)
Gracias guapa.
:beso::beso:

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Re: Fiambre de bonito fresco. Paso a paso.

:plas::plas::plas::plas::plas::o:o:o Así me he quedado, de buena gana me tomaba un trocito

y un poquito de ese vino que has puesto, siempre con tu permiso. :up:

Me ha encantado el paso. :up::up::up:


Adelante, Carabaseta, estás en tu casa... un vinito y una tapa :):beso::beso:
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Re: Fiambre de bonito fresco. Paso a paso.

Impresionante el plato e impresionante el reportaje, ademas de buena cocinera tienes un gusto exquisito para las presentaciones y para las fotos, Artista!!!. :plas::plas::plas:
Otro platito para el copieteo y dejar a los invitados :o:o:o:beso::beso::beso:


gracias guapetona, pero lo de las fotos.....ay! soy bastante maleja, pero voluntad le echo eh? :lol::lol::beso::beso:

Roski, no sabría decirte lo de congelarlo en crudo, a ver si alguna forera nos dice algo.
Lo que si sé es que hecho congela muy bien.
Y pensando, yo sí congelo en crudo unos minirrollos de bonito y quedan bien... en cuanto me deslie un poco y vuelva a Gijón hago la prueba y te digo. Ahora entre meter cosas en cajas y preparar fondo de congelador a mi hija, voy pillada de tiempo.
bico
:beso::beso:


Gracias por contestarme :D voy a probar para hacerlo :D
Un bico :beso::beso::beso:
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