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MI CENA DE ESTA NOCHE FC DIETA WW EDITO RECETA

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boqueroncita

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Hola chicas, llevo unos días sin poner nada y es que he estado estos días algo liadilla con la familia.
Mi hermano nos ha dado una gran noticia, se casa en julio próximo, así que me tengo que poner las pilas con la dieta si quiero ir monisima de la muerte :coqueta::guapa:
Y hoy tenia ganas de meterme en la cocinita con mi fussi que ha estado algo abandonadilla este finde, he hecho una pechuga de pavo abierta en libro y rellena de jamón york y queso en lonchas ligth, con una guarnición de champiñones al ajillo tambien hechos en la fussión
y un flan de manzanas receta de margal del foro aprendeacomer
este es el enlace a su blog
http://martamargal.blogspot.com/2009/08/ww-flan-de-manzana-th31-y-fc-6-puntos.html

voy a poner las fotos ahora y mañana pongo las recetas, es que estoy cansada y me voy a descansar ya.


PECHUGA DE PAVO RELLENA CON CHAMPIÑONES AL AJILLO 7 PUNTOS

INGREDIENTES 2 PERSONAS

1 pechuga de pavo abierta en libro (3 ptos saciedad)
100 grs de jamón york sin grasa (2 puntos)
4 lonchas de queso bajo en grasa (2 puntos)
sal y pimienta molida
4 ctas de aceite de oliva (4 ptos)
1/2 kilo de champiñones frescos
4 dientes de ajos muy picados
perejil
1/2 vaso de vino blanco

PREPARACION

Extender la pechuga de pavo, pone el jamón york y el queso, enrollar como un brazo gitano, cerrar con palillos de dientes.
Poner en la fussión el aceite y programa manual, 10 minutos, cuando esté caliente agregar el pavo relleno, dorar por todos lados y reservar.
Mientras se dora el pavo lavar los champis y filetearlos, añadir al aceite de dorar el pavo, darle unas vueltecitas y dejar que consuma el agua que suelta, añadir el vino blanco, el ajo picado y el perejíl, anular el menú manual, agregar el pavo relleno y programar menú pollo, acabado el tiempo sacar el pavo, dejar templar y cortar a rodajas.
Si los champiñones tienen la salsa muy líquida, en medio vaso de agua echar una cta de maizena, remover ya añadir 4 ó 5 ctas de este líquido a la salsa, en menú manual unos minutos hasta que engorde un poco.
Servir las rodajas de pavo relleno con los champiñones al lado



fotos_del_blog_027.jpg


FLAN DE MANZANAS DE MARGAL 6 PUNTOS TODO EL FLAN

INGREDIENTES

2 manzanas
2 huevos y una clara
2 cdas de azúcar
3 bolsitas de sacarina de mercadona
130 ml de leche desnatada
5 bizcochos sancho panza
ralladura de 1/2 limón

PREPARACION

Pelar y cortar las manzanas, ponerlas en el vaso del thermomix,con el azúcar, 10 minutos,90º, mariposa, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Cortar los bizcochos en trocitos pequeños, mezclar con las manzanas.
Batir los huevos con la sacarina y la leche, en el vaso del thx durante 1 minuto a velocidad alta, añadir la manzana con el bizcocho y mezclar.
Poner en la flanera, tapar y meterla en la fc, manual, 8 minutos, con dos dedos de agua en la cubeta.
Meter en la nevera, enfríar y desmoldar.

NOTA: Yo usé una de las dos cdas de azúcar para hacer un caramelo líquido, lo puse en el fondo de la flanera y eché el flan.
fotos_del_blog_028.jpgfotos_del_blog_029.jpg

espero que os guste :wink:
:beso::beso::beso:


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Re: MI CENA DE ESTA NOCHE FC DIETA WW

¡vaya boqueroncita!

Yo hoy de postre en la cena me he comido una manzana asada, y la he chafado y he puesto un flan sin azúcar por encima, y al probarlo he pensado: ¡ostras, un flan de manzana ha de estar riquísimo, mañana busco a ver si encuentro algo en internet!

¡¡¡¡Y ahora me pones tu esto!!!

:beso::beso::beso:


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Re: MI CENA DE ESTA NOCHE FC DIETA WW

Anaaaaaa hola guapetona :beso::beso:

Y eso es de dieta? :o
Madre mia, si stoy por ponerme yo :) a ver s pierdo 3 kilos que me sobran y no se donde meterlos (el armario no, que no cabe ya ná de ná :lol::lol: )

Me alegra saludarte :beso::beso:

AHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Todo muy muy bueno se ve :up: :wink:


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Re: MI CENA DE ESTA NOCHE FC DIETA WW

Que pinta tiene todo yo llevo un tiempo vaga en la cocina pero a partir del lunes que empieza la rutina de los coles y demas me tengo que poner las pilas, por fa danos la receta de las pechugas que me pueden servir para los chicos que son unos milindres


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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