Jump to content

NUESTROS GRANDES DESASTRES EN LA COCINA (OT)

Puntuar este tema:


Morguix

Recommended Posts


Re: NUESTROS GRANDES DESASTRES EN LA COCINA (OT)

Madre mia, llevo una hora leyendo y llorando de la risa, mi hija y una amiga que está pasando el fin de semana aquí me miraban con una cara como diciendo ... esta está zumbada jajaja.
Me he acordado de mis primeros macarrones.

Tendría yo unos 12 años y mi padre se fue a trabajar y me dejó el sofrtio y el tomate preparado, me dijo, sólo tienes que echar los macarrones. Pues yo hice caso de mi padre, eché los macarrones.... Llegó la hora de comer... pongo los macarrones en el plato y me miran todos con cara rara, y yo les dije: Eh!! Que yo no he hecho los macarrones, sólo los he echado al sofrito!!!No los herví... jajaja, acabamos todos comiendo huevos fritos y los macarrones duros como una piedra en la basura...


¿Los echaste DIRECTAMENTE del paquete al sofrito?
2risa.gif2risa.gif2risa.gif2risa.gif
¡Buenísimo! :beso::beso::beso::beso:
A nosotros nos pasó con el "pan de gambas" que ponen en los restaurantes tailandeses: lo compré en el supermercado del Corte Inglés, pero creía que era como las patatas fritas, que nada más tienes que abrir la bolsa y comértelo. :D
Hasta que caí en que HABÍA QUE HACERLO EN LA SARTÉN, nos comimos dos o tres obleas insípidas, y duras como la madre que las trajo... :lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 151
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Morguix

    24

  • flori

    11

  • ranmita

    5

  • Carmen Baños

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: NUESTROS GRANDES DESASTRES EN LA COCINA (OT)

Pues mi desastre fue con este bizcocho de claras :(
Fué por culpa del molde :frito: lo hice con uno de silicona y tenía que haber empleado el de aro desmoldable como siempre. Pero yo, burra de mi, erre que erre con hacerlo con el de silicona pa que quedara más bonito :o pues ya véis :nodigona::lol::lol::lol:
Eso si, el sabor y la textura deliciosas, solo hay que cambiar el molde :wink:

ezqwk1.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUESTROS GRANDES DESASTRES EN LA COCINA (OT)

Yo tengo uno de hace un par de semanas

Era domingo y había hecho este flan de galletas
flan de galletas (Microondas)

y como me quedaba un huevo y tenía chocolate blanco que quería gastar pues intenté hacer un brownie de chocolate (al micro) con un tercio de los ingredientes, los ingredientes estaban correctos pero el tiempo al microondas debería de haber sido 1/3 también, no los ocho minutazos, conclusión olor a quemado 2 días en la cocina, un tuper a la basura y acompáñándole un bonito ladrillo de color blanco.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUESTROS GRANDES DESASTRES EN LA COCINA (OT)

Mi mayor desastre (o no, según se mire :duda::duda: ) fue hace muchos años, de las primeras invitaciones a comer a los suegros, que preparé uno de los pocos decentes que sabía hacer por aquella época, unas lentejas, que estaban peor que horribles, eran como plastas de cuartel, todas secas, pasadas y pegadas... :lol: mi suegra no las olvidó, cuando viene a comer pregunta si habrá lentejas.(¡viene poco!)


Y un desastre inmortalizado (luego buscaré la foto), pero que no era desastre, era desconocimiento y falta de información en la receta, fue mi "primera galleta". En la receta no ponía que se cortaban antes de hornear las formas, ¡¡y lo que me costó a mí meter toda aquella masa en la fuente del horno, sin papel ni nada, que eso tampoco lo ponía la receta!! :lol::lol::lol: y lo que creció aquella masa dentro de mi horno :lol::lol:00853fa0.jpg



jajaja, esque es buenisimo :lol:, me estoy partiendo de risa yo sola, no lo tomes a mal, es que a mi me pasan muchas cosas de esas.. . Yo solo pasaba a echar un vistacito rápido pero en cuanto he visto este tema me ha enganchao! jajja y esque yo soy bastante mala cocinera, me queda mucho por aprender y mi especialidad es estropear comidas. Nunca he hecho fotos a mis desastres pero os voy a contar unos cuantos para que os riais y subais la moral:

-El otro día hice un bizcocho con la receta de magdalenas de la thermomix que sale muy ligerito pero se me ocurrio echarle nesquik. así que eche un poco de masa sin chocolate en el molde, luego eche un poco de nesquik, removí y eche otro poco al molde y luego con lo ultimo mas nesquik y al molde. En el horno aluciné de lo alto que estaba, pero como era color chocolate la ultima capa no sabia si estaba ya, asique abrí el horno para pincharlo y.... se quedó en una tercera parte... jajaja Al comerlo te absorbia el liquido del cuerpo y al mojarlo en leche te dejaba sin ella jajaja.

-mi brazo gitano, que en vez de echarlo en la bandeja del horno lo eche en un molde rectangular para bizcocho y quedó como el triple de gordo. Menudo pedazo de brazo gitano!!

-la nata y las claras no me suben NUNCA

-El roscon de reyes de hace un par de semanas que no lo dejé subir suficiente por impaciencia (siempre es lo mismo...jajaja) me emocioné porque subió mucho en el horno pero no lo suficiente: al mojarlo se bebió mi leche del desayuno, ajaja.

Y miles más que se me olvidan!

Un beso y animos a todas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUESTROS GRANDES DESASTRES EN LA COCINA (OT)

Que rato más bueno me he pasao leyendo el post enterito, y yo que entraba a echar un vistazo rápido... jajajaja. Sois geniales! Por cierto, otro de mis fiascos: la primera vez que hice la empanada con la thermomix así con poco interés me salio buenísima. poco después decidí hacer a la vez una para mis suegros (siendo mi suegra una cocinera que alucinas y expertísima en empanadas!), otra para mi padre, otra para mi abuela y otra para casa... El caso que termino de repartirlas casa por casa, pruebo la mía y estaba saladisima HOY QUE HABÍA REPARTIDO A DIESTRO Y SINIESTRO! jajaja. Llamo a mi abuela para avisarla y me dice: si hija si... me voy a comer una pera para ver si se me pasa el salao jajajaaja, pobre mujer! Y yo... menudo cabreo me pillé conmigo misma!

Seguid con este post que está genia!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUESTROS GRANDES DESASTRES EN LA COCINA (OT)

yo un pequeño desastrillo, como dice morguix una no puede estar pendiente de tooooo, el viernes pasado tenia muchos invitados, tenia que hacer comida, limpiar la casa, etc, ya que habia trabajado y solo tenia la tarde para hacerlo. pues me pongo a hacer un bizcocho de chocolate y tenia claras montadas, la receta ponia q las reservara en la nevera mientras preparaba el resto delbizcocho...pues digo venga lo hago rapido y sigo limpiando...
total que lo meto en el molde y al horno, al cuarto de hora voy y el bizcocho no habia subido, mi marido: nena esto es asi?? este bizcocho no sube...y yo: weno ya subira. yo pensaba si le he echado la levadura...sigo limpiando...
total q el bizcocho hecho ya y bajito bajito...pensaba tirarlo y hacer otro...voy a la nevera y que me encuentro, pues las claras montadas, se me habia olvidado echarlas..
en eso ya llega una invitada y me dice que bien huele
:nodigona::nodigona:
me aventuré y corte en porciones el bizcocho y lo espolvoreé con azucar glass y lo puse en una fuente...todos lo probaron menos mal q lo que se oia era mmmmm q rico...
me dice uno:tiene textura como de mantecado o polvoron, esta muy rico
y yo: claro es que como se acercan las fechas
:lol::lol::lol::lol: al final no fue tan desastre

y este domingo pues tenia 2 meriendas, una con los abuelos de mi marido y otra en casa de unos amigos, para los abuelos bizcocho de yogur y para los amigos brownie en microondas...
cuando saqué el brownie y desmoldé...se habia pegado y se rompió por la mitad...como los abuelos no se comieron el de yogur entero, pues en un platito lo que pude rescatar del brownie en porciones y alrededor el de yogur, quedó mono y todo..jajaja...a no ser que sea irremediable yo no tiro
:lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 meses después...

Re: NUESTROS GRANDES DESASTRES EN LA COCINA (OT)

Estaba haciendo un Zebra cake que vi en el blog el rincon de Bea y cuando me he asomado al horno parecia un volcán en erupcion soltando masa, lo he dejado que se explayara a su gusto porque total de perdidos al rio, os pongo las fotos del desastre, no se si cuando esté frio será comestible o irá a la basura.

Hasta este paso nadie presagiaba la tragedia:
2di1wzp.jpg

Pero a mitad de cocción se ha revelado:
e6f2pw.jpgfz8zmr.jpg

Cómo dice Soriana: al que cuece y amasa de todo le pasa, si me hubiese quedado en el sofa viendo la tele sin hacer nada no me habría pasado esto. :cry:

Edito porque no me podía acostar sin cortarlo para ver si era salvable por dentro, de sabor muy bueno porque he probado un trozo de "lava" que ha soltado y esta riquísimo, está húmedo cómo el de yogurt, al final hasta he puesto la receta en mi blog y todo.

i5ozef.jpg23s6ur4.jpg2ex2fwl.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...