Jump to content

NUESTROS GRANDES DESASTRES EN LA COCINA (OT)

Puntuar este tema:


Morguix

Recommended Posts


Re: NUESTROS GRANDES DESASTRES EN LA COCINA (OT)

Morguix, este post me parece una buena idea, así restamos hierro al asunto del que hablas, y nos reimos un poco, porque a eso se reducen las desdichas después de un tiempo: a unas risas.

Yo no puedo colgar ninguna foto fiasco porque directamente del cabreo que me cojo si algo no me sale bien, me deshago de ellas. Pero sí recuerdo que en una ocasión, por mi cumple, hice un brownie, que al final al final se quedó "blackie", porque salió negrito en lugar de marroncito. Este verano, sin ir más lejos, en el pueblo propongo a mis suegros encargarme de hacer una pizza, con la de pizzas que he hecho ya en casa. ¡Pues va y se pega todo el fondo! Eso pasó por ser horno diferente al mío, y no controlé la temperatura.

En otra ocasión se me quemaron unas galletas blanco y negro, también por el horno. ¡Menos mal que me deshice de él! Me daba un ataque de risa cada vez que Arguiñano decía "gratinamos 10 minutos". ¡Ja ja ja! A mi el gratinar me llevaba 45 minutos.

¡Y uys... cuantas meteduras de pata!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 151
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Morguix

    24

  • flori

    11

  • ranmita

    5

  • eloweyn

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: NUESTROS GRANDES DESASTRES EN LA COCINA (OT)

Paso a paso de huevos al techo

Se cogen 6 huevos y se ponen en una olla con agua con la idea de hacer huevos duros

No se mira el reloj así no se sabe cuanto tiempo ha pasado con lo que se supone al cabo de un rato que ya están

Se ponen con agua fría y se les quita la cáscara se corta uno para ver como están y se comprueba que les falta un poco pues la clara esta cocida pero la yema a medias

Aquí esta la solución como ya no tienen la cáscara los pondré en el microondas, ya sabia que no se podían poner pero pensaba que era por la cáscara con lo cual al microondas máxima potencia al poco rato empiezan a explotar
paro el microondas y saco el plato pero siguen explotando huevos con una potencia que parecía la guerra de los huevos Salí de la cocina y cerré la puerta seguían explotando cuando entre me los encontré todos reventados los 5 que estaba el techo las paredes el suelo la lámpara la puerta de la nevera todo lleno de huevos

Si lo se hago fotos porque ahora me río

También tengo un brazo de gitano con un aspecto buenísimo el relleno de crema pastelera buenísima pero el bizcocho salado, salado confundí el azúcar con la sal


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUESTROS GRANDES DESASTRES EN LA COCINA (OT)

hola yo los come tos casi a diario :lol::lol::lol: pero me enravieto y digo pues no va poder con migo y vuelvo y vuelvo a caer :lol::lol: pero sigo hasta que me sale o me jarto de llorar :cry::cry::cry: y me siento la mas torpona que hay que se le va hacer si esto es así pero bueno a seguir luchando lo que si es que cuando me sale bien soy muy feliz y desaparece los malos ratos no os pongo foto porque no tengo lo que me asía falta era tener recuerdos en vivo y directo para que no me entre ganas ni de hacer el café :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUESTROS GRANDES DESASTRES EN LA COCINA (OT)

Paso a paso de huevos al techo

Se cogen 6 huevos y se ponen en una olla con agua con la idea de hacer huevos duros

No se mira el reloj así no se sabe cuanto tiempo ha pasado con lo que se supone al cabo de un rato que ya están

Se ponen con agua fría y se les quita la cáscara se corta uno para ver como están y se comprueba que les falta un poco pues la clara esta cocida pero la yema a medias

Aquí esta la solución como ya no tienen la cáscara los pondré en el microondas, ya sabia que no se podían poner pero pensaba que era por la cáscara con lo cual al microondas máxima potencia al poco rato empiezan a explotar
paro el microondas y saco el plato pero siguen explotando huevos con una potencia que parecía la guerra de los huevos Salí de la cocina y cerré la puerta seguían explotando cuando entre me los encontré todos reventados los 5 que estaba el techo las paredes el suelo la lámpara la puerta de la nevera todo lleno de huevos

Si lo se hago fotos porque ahora me río

También tengo un brazo de gitano con un aspecto buenísimo el relleno de crema pastelera buenísima pero el bizcocho salado, salado confundí el azúcar con la sal
:lol::lol::lol::lol: Bueníiisimo!!!! :lol::lol::lol::lol::plas::plas::plas::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUESTROS GRANDES DESASTRES EN LA COCINA (OT)

Paso a paso de huevos al techo

Se cogen 6 huevos y se ponen en una olla con agua con la idea de hacer huevos duros

No se mira el reloj así no se sabe cuanto tiempo ha pasado con lo que se supone al cabo de un rato que ya están

Se ponen con agua fría y se les quita la cáscara se corta uno para ver como están y se comprueba que les falta un poco pues la clara esta cocida pero la yema a medias

Aquí esta la solución como ya no tienen la cáscara los pondré en el microondas, ya sabia que no se podían poner pero pensaba que era por la cáscara con lo cual al microondas máxima potencia al poco rato empiezan a explotar
paro el microondas y saco el plato pero siguen explotando huevos con una potencia que parecía la guerra de los huevos Salí de la cocina y cerré la puerta seguían explotando cuando entre me los encontré todos reventados los 5 que estaba el techo las paredes el suelo la lámpara la puerta de la nevera todo lleno de huevos

Si lo se hago fotos porque ahora me río

También tengo un brazo de gitano con un aspecto buenísimo el relleno de crema pastelera buenísima pero el bizcocho salado, salado confundí el azúcar con la sal


:nodigona::nodigona::nodigona: ostrasssssss :lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUESTROS GRANDES DESASTRES EN LA COCINA (OT)

Paso a paso de huevos al techo

Se cogen 6 huevos y se ponen en una olla con agua con la idea de hacer huevos duros

No se mira el reloj así no se sabe cuanto tiempo ha pasado con lo que se supone al cabo de un rato que ya están

Se ponen con agua fría y se les quita la cáscara se corta uno para ver como están y se comprueba que les falta un poco pues la clara esta cocida pero la yema a medias

Aquí esta la solución como ya no tienen la cáscara los pondré en el microondas, ya sabia que no se podían poner pero pensaba que era por la cáscara con lo cual al microondas máxima potencia al poco rato empiezan a explotar
paro el microondas y saco el plato pero siguen explotando huevos con una potencia que parecía la guerra de los huevos Salí de la cocina y cerré la puerta seguían explotando cuando entre me los encontré todos reventados los 5 que estaba el techo las paredes el suelo la lámpara la puerta de la nevera todo lleno de huevos

Si lo se hago fotos porque ahora me río

También tengo un brazo de gitano con un aspecto buenísimo el relleno de crema pastelera buenísima pero el bizcocho salado, salado confundí el azúcar con la sal
:lol::lol::lol::lol: Bueníiisimo!!!! :lol::lol::lol::lol::plas::plas::plas::beso::beso:


Muy bueno!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUESTROS GRANDES DESASTRES EN LA COCINA (OT)

:lol: Yo llevo casada un monton y a mi la tortilla a ala francesa son huevos rebueltos las lentejas cuando las hago en la th por que si las hago en la olla oson pure o piedras la tarta de tres o un chocolate me salen buenisima pero siempre se pega en el molde ya e probado unos cuantos una vez hice lasaña y estaba buenisima pero un sabor raro repase los ingrediente y en la bechamel de mes de poner leche puse leche de desoja no se cuajo era como si ubiera puesto agua y mas cosas pero cuando os e leido me e dado cuenta que no soy yo sola ahora me enfadare menos cuando jorobe algo me lo e pasdo muy bien lellendo todo lo que os a pasado un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NUESTROS GRANDES DESASTRES EN LA COCINA (OT)

me encanta este post,solo he leido 4 paginas pero ahora leo las demas,
pues bueno,yo llevo cocinando desde los 13 años,en casa de mi madre y con su supervision.una vez que me fui de casa,ya no tenia esa ayuda de mi madre,y un dia yo to chula decido hacer unas lentejitas,ui mi maridin que contento se pondria al ver las lentejas super ricas que he preparado.llamo a mi madre y le pido la receta.me pongo a hacerlas pero en olla normal que la express me da un poco de miedo.a fuego lentito como me dice mi mami.ui que bien huelen le digo a ella y que pinta mas rica :) voy a barrer 5 minutos contados ehhh!!!y cuando vuelbo que peste a quemado!!!!!!buagggg.se me habian pegado,llamo a mi madre otra vez y me dice que las cambie de olla sin removerlas.creia que ya estaban bien,pero cuando voy a probarlas,eso estaba mas duro que una piedra.otra vez al telefono:MAMAAAAAAA ESTO ESTA DURO DURO QUE HAGO??? pero vamos a ver niña,las has hecho como yo te dije no?remojo,y todo no?mama,remojo?que remojo? :nodigona: total que me fui al bar de mi suegra a comer. :lol:
otra? pues unos deberes que puso maria,no recuerdo cual tocaba,pero si puse foto,pero era de una masa o algo.cuando ya lo tenia todo preparado,la meto en el horno,cuando pita,voy y veo que tengo a la perra lamiendo el suelo,abro corriendo el horno y estaba todaaaa la masa espurreada,que paso?a saber,pero se salio todo.
otra? pues una vez escuche que el bizcocho se podia hacer en el microondas,y pa ya que voy yo a probar,me acuerdo que me compre los moldes de disney del lidl y puse uno de los pequeños en el micro,solo para probar.no recuerdo que tiempo lo puse,pero cuando termino,no veas por dios que peste a quemado y el humo negro que hechaba el micro.el bizcocho estaba negro como el tizon.y el peste a quemado no se fue hasta despues de una semana lo menos.
cuando valla recordando mas,lo pongo.
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...