Jump to content

¿Porqué no me levan los Parker House?

Puntuar este tema:


charof

Recommended Posts


Hola a tod@s, tengo una pregunta que haceros. Ayer empecé a hacer por primera vez los bollos Parker House y pone en la receta que en la primera levada doblan su volumen, pero no han subido nada de nada :down: . Así que, por si acaso, los he dejado toda la noche y esta mañana estaba la masa exactamente igual que ayer. No se si seguir o tirarla directamente ¿podéis explicarme que he hecho mal? y me aconsejáis si la tiro o sigo con el proceso o me van a quedar apelmazados?

Gracias y besos miles por anticipado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Porqué no me levan los Parker House?

Si no ha subido :(:( no pienses que suben...

Puede haber muerto la levadura.

Suele pasar cuando los líquidos están a altas temperaturas la matan.

Haciendolo con la tm :nodigona: hablo desde la ignorancia que soy super novata :nodigona: no creo que se calienten de mas los líquidos porque lo programas, así que me da que pensar... igual entró en contacto la sal con la levadura y tambien la mató :bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Porqué no me levan los Parker House?

Cómo te preguntan: ¿Has puesto levadura química o de panadería?
Si has puesto de panadería ¿has visto si no estaba caducada?
Si has seguido los pasos de la receta de Mª Julia me parece rarísimo que no te hayan salido, son unos panecillos que siempre salen bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Porqué no me levan los Parker House?

Hola de nuevo y ante todo muchas gracias por vuestra respuesta.

He usado levadura de pastelería, no de panadería, sin caducar, y siguiendo las indicaciones de tenerla en un tazón con 100 ml. de leche.

Los he horneado pero han quedado mazacote y muy malos, así que los he tirado.

Hoy no es mi día, por primera vez he hecho arroz con leche en mi nueva thx 31 y con lo bueno que me salía en la 21, aquí ha salido un mazacote incomible que también ha ido a la basura.

Así que hoy no cocino más, esta noche ceno en un chino :frito: , porque hoy todo me sale mal :( y echo mucho de menos mi 21, con esta o no cuajan las natillas o el arroz es un engrudo.

Gracias y si podéis, por favor, orientadme


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Porqué no me levan los Parker House?

Pues tú misma has dicho el fallo, la levadura de pastelería es para bizcochos y cosas así, pero para el pan y todo lo que deba levar debe ser levadura de panadería.
No te desesperes, que ese es un fallo muy común la primera vez que se hace pan y seguro que ya no se te olvida. Vuelve a hacer los Parker que salen buenísimos. Me has recordado que hace mucho que no los hago, y para desayunar están muy buenos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Porqué no me levan los Parker House?

Hola Charof, como estas? Veo que hoy no es tu dia, con lo de los parker house no te puedo ayudar por que no los he echo nunca y lo del arroz con leche no se que te ha podido suceder por que sale perfecto. Un besito, te llamo y me cuentas. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Porqué no me levan los Parker House?

Hola Pipi, ¡Qué de días¡¡¡ Pues cariño tengo poco tiempo estos días y para un rato que tenía me puse a hacer cosillas pero el stress es muy malo :down: .

Parece que todo me tenía que salir mal desde por la mañana y encima los Parker, a las que le tenía ganas, me salieron un churro. En la receta ponía levadura y yo ni pensé que como era pan tenía que ponerla de panadero, como es dulce la planté de repostería y me quedé tan pancha.

Bueno, espero que el fin de semana que los pienso repetir me salgan mejores.

Un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Porqué no me levan los Parker House?

Hola Pipi, ¡Qué de días¡¡¡ Pues cariño tengo poco tiempo estos días y para un rato que tenía me puse a hacer cosillas pero el stress es muy malo :down: .

Parece que todo me tenía que salir mal desde por la mañana y encima los Parker, a las que le tenía ganas, me salieron un churro. En la receta ponía levadura y yo ni pensé que como era pan tenía que ponerla de panadero, como es dulce la planté de repostería y me quedé tan pancha.

Bueno, espero que el fin de semana que los pienso repetir me salgan mejores.

Un beso


Siento el error del tipo de levadura pero....si lo vuelves a intentar es casi seguro que te salen bien.
Si miras bien la receta verás que dice que es una receta de Pan y por lo tanto se utiliza "levadura de panadero".
La mejor harina es la de "fuerza" pero si no utilizas esa tendrás que añadirle un poco más porque sino la masa te quedará demasido blanda para manejarla.

Si utilizas harina normal, cuando pasen unos minutos si ves que la masa se queda "pegada" a las paredes del vaso vete añadiendo de a pocos un poco más de harina.

Es dificil de explicar, se tiene que desprender de las paredes y amasarse sin problemas.

Suerte. :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...