Jump to content

Cambiar la Thermo

Puntuar este tema:


PEQUE

Recommended Posts


Hola,

Tengo la 21 y quisiera la 31. Aunque todavia tengo mis dudas con los tiempos que corren...

quiero saber si ahora me harian otra demostración, y si es distinta la primera, aunque mi primera fué un desastre, solo me hicieron unas patatas guisadas.... :( , cuando yo sasbian que te hacian un montón de cosas....

Pero claro yo ahora ya se hacer la lasaña, los granizados..... y quiero saber si hay demostraciones distintas, o son estandar, o depende de la vendedora que me toque....(que ni me invitó a cursos ni libros ni nada de nada...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cambiar la Thermo

Yo no conozco la 21 .. si veo diferencias ademas de tener el tiempo, tiene el vaso mas grande o eso me parece a mi ... a mi en la demostracion me hicieron, granizado de limón, lasaña y calabacines rellenos, todo riquisimo .. de echo no consigo que me quede la lasaña igual de buena que la hizo ella, :nodigona::nodigona: es que ya no recuerdo la receta... :up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cambiar la Thermo

¡Hola guapa,soy presentadora de thermomix en mallorca,SI efectivamente,te harán una nueva demostración y tu la presentadora, cuando te la haga le dices lo que quieras,de lo que te gustaría,y que quieres su atención en todo lo que tu necesites,y que te pase recetas tal y como van saliendo,y que tu quieres y puedes ir a clases de cocina,y todo lo que a ti te gustaría,seguramente ella lo va a tener en cuenta y te atenderá,como tu necesites,sguro.un besote, y suerte en todo. PRESENTADORA THERMOMIX BALEARES www.robotcocinamallorca


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cambiar la Thermo

¡Hola guapa' date=soy presentadora de thermomix en mallorca,SI efectivamente,te harán una nueva demostración y tu la presentadora, cuando te la haga le dices lo que quieras,de lo que te gustaría,y que quieres su atención en todo lo que tu necesites,y que te pase recetas tal y como van saliendo,y que tu quieres y puedes ir a clases de cocina,y todo lo que a ti te gustaría,seguramente ella lo va a tener en cuenta y te atenderá,como tu necesites,sguro.un besote, y suerte en todo. PRESENTADORA THERMOMIX BALEARES www.robotcocinamallorca


Ejem... con todos mis respetos... ya llevo 2 presentadoras que ni p*to caso. Ni clases de cocina, ni novedades, ni una llamada para sabes si sigo viva...
Creo que eso depende de la suerte que tengas con la presentadora que te toque (y ya he llamado a la Delegación, y ná :frito::frito::frito: ) Si no es por internete, tendría la máquina guardando polvo y un cabreo del 15 por el dineral gastado :evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cambiar la Thermo

Las presentadoras somos personas y como tales distintas unas de otras.

Si compras el TM31 te harán una demostración completa y puedes pactar con quien te la lleve lo que quieres hacer, si no dices que tienes el TM21 ella no lo sabe y te dirá de hacer la demostración normal. Seguro que esta vez tienes suerte y das con una presentadora "guay", que te aseguro que somos muchas.

:up::up::up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cambiar la Thermo

Hola,

Tengo la 21 y quisiera la 31. Aunque todavia tengo mis dudas con los tiempos que corren...

quiero saber si ahora me harian otra demostración, y si es distinta la primera, aunque mi primera fué un desastre, solo me hicieron unas patatas guisadas.... :( , cuando yo sasbian que te hacian un montón de cosas....

Pero claro yo ahora ya se hacer la lasaña, los granizados..... y quiero saber si hay demostraciones distintas, o son estandar, o depende de la vendedora que me toque....(que ni me invitó a cursos ni libros ni nada de nada...



La demostracion sigue siendo la misma se hacen las mismas cosas

pero lo que se pretende es enseñarte es el manejo de la thermomix del modelo 31

ya aqui no es enseñarte es hacer de comer porque la 21 y la 31 son diferentes en

funcion de botones la 31 es digital no se si m,e entiendes yo he sido presentadora de la 31

MIL
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cambiar la Thermo

Gracias,

Yo tengo el Centro de Thermo cerca de mi casa, un dia me acerqué con mi madre, porque en la ventana hay un cartel muy grande que pone "Cursos de Cocina Gratis", y entramos a preguntar (las dos tenemos la Thermo...) y nos dijeron que nada de nada, que eso era por invitación ....y tal y tal....

Entonces me pregunto, si voy allí y pregunto por una presentadora???, ahora mismo no conozco a nadie en el tema...así que no sé como elegir para que encontrar una "buena", vamos que se preocupe un poco de tenerte al tanto, por lo menos al principio....

Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...