Jump to content

Clase de ayer 9 y la del día 16

Puntuar este tema:


Pilarin30

Recommended Posts


Ayer fui al curso DE Fuenlabrada...como bien decíais era de cocina básica. Madre mia, despues de llevar 11 años con la Thermomix me invitan a uno de cocina básica!!!!! En fin que cuando al final se lo dije, me dijo Emilia ( la "jefa" supongo) " Perdona Pilar, como te hemos "adoptado" en esta delegación no sabíamos muy bien cuanto tiempo llevabas... vente al de reposteria de la semana que viene...

Alguna va? me encantaria encontrarme con una de vosotras que hace mucho que no os veo...

Luego os cuento un par de truquitos que aprendí...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Clase de ayer 9 y la del día 16

yooo yoooo, Iré con una amiga y si, por lo que he visto en las dos que he ido, es la jefa :lol: -
Que alguien de la delegación me corrija si no estoy en lo cierto :D

11 años????? y qué has podido aprender tú en ese curso?? :lol::lol: más bien les habrías dado tú la clase a ellas :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Clase de ayer 9 y la del día 16

yooo yoooo, Iré con una amiga y si, por lo que he visto en las dos que he ido, es la jefa :lol: -
Que alguien de la delegación me corrija si no estoy en lo cierto :D

11 años????? y qué has podido aprender tú en ese curso?? :lol::lol: más bien les habrías dado tú la clase a ellas :lol:



Que guay! a ver si nos vemos... ya quedamos de alguna manera....

Con respecto a aprender...de los platos ya los conocía todos pero al gun truquillo sismpre se aprende, por ejemplo:

- Si quieres picar aceitunas y sin queree las has comprado con hueso, se pueden meter en la THX a velocidad 4 ó 5 que no se triturará el hueso pero si la carne...

- Cuando hay que ir ecahdo el aceite despacito ( que lo ponemos directamente sobre la tapa con el cubilete puesto) es mejor poner un poco de agua en el cubilete para que haga "peso" y no se mueva.

- Para trocear la lechuga se debe poner en el vaso con agua ( para no triturarla). Luego se cuela y listo!

- Mojar la bandeja del horno antes de poner papel de horno para que se pegue un poco y no se mueva o se "enrolle" y no nos deje colocar lo que queremos hornear.

- Nunca se debe mezclar la sal con la levdura de panadería porque la "mata".

Veis...pequeñas cositas que sismpre ayudan .... :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Clase de ayer 9 y la del día 16

En la delegación de Fuenlabrada hay dos adjuntas' date=' una de ellas es Emilia y otra se llama Arantxa, cada una tiene sus propios equipos de trabajo.[/quote']


A mi me llamó Emilia y me dijo que me "adoptaba" una presentadora que se llama Rocio Pascual... la conoces?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Clase de ayer 9 y la del día 16

Ayer fui al curso DE Fuenlabrada...como bien decíais era de cocina básica. Madre mia, despues de llevar 11 años con la Thermomix me invitan a uno de cocina básica!!!!! En fin que cuando al final se lo dije, me dijo Emilia ( la "jefa" supongo) " Perdona Pilar, como te hemos "adoptado" en esta delegación no sabíamos muy bien cuanto tiempo llevabas... vente al de reposteria de la semana que viene...

Alguna va? me encantaria encontrarme con una de vosotras que hace mucho que no os veo...

Luego os cuento un par de truquitos que aprendí...
:-) nunca aes tarde si la dicha es buena, y aun asi ke era básico algo aprendistes :-) que estupendo no ??? :-) :up::up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...