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PECHUGAS DE POLLO RELLENAS

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marilu

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Me gustó este plato, el sabor algo insípido del pollo se engrandece con el jamón serrano y el queso. Como ya lleva incluida la guarnición tenemos a la vez el plato terminado.


DSC01864.JPGDSC01868.JPG


Ingredientes:
Una pechuga de pollo por cada comensal
Una patata mediana por cada pechuga
400 mil. de nata líquida
Una loncha de jamón serrano para cada pechuga
Una loncha de beicón para cada pechuga
Crema de champiñón en sobre (en polvo)
Queso para gratinar
Sal y pimienta o cualquier especie que nos guste


Las pechugas de pollo las abrimos en forma de libro o le decimos al carnicero que lo haga él. Rellenar las pechugas con una loncha de jamón serrano y una de beicón.

Precalentar el horno a 250ºC.
Poner mantequilla en una fuente de horno.

Pelar las patatas y cortarlas en láminas más bien finas. Cubrir el fondo de la fuente para horno que se vaya a utilizar. Salpimentar levemente (hay que tener en cuenta que los productos de sobre precocinados dan mucho sabor y están saladitos) o añadir las hierbas elegidas.

Colocar las pechugas sobre la cama de patatas. Espolvorear la crema de champiñones por encima de las pechugas utilizando algo más de medio sobre. Podemos utilizar un colador para que quede más uniforme. Añadir la nata por encima.
Meter al horno hasta que esté dorado por encima (unos 10 - 15 minutos). Sacar la fuente y espolvorear el queso por encima. Volver a meterlo en el horno hasta que esté en su punto unos 20 a 25 minutos.

Nota:
Podemos utilizar en vez de crema de champiñones, crema de espárragos dependiendo de los gustos de cada uno. Si se quiere se puede adornar con champiñones enteros o espárragos naturales.
Para aligerar el plato reducir la cantidad de nata añadiendo leche y un chorrito de vino blanco


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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