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Ideas comidas tupper ware

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Hafslo

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Hola:
Tengo que comer fuera de casa y además sin poder calentarla por lo que necesito ideas de cosas fáciles, rápidas de cocinar (mejor si es con Th) y cómodas de comer en la mesa de la oficina sin armar mucho lío y pasar desapercibida

Ayudita :porfavor::porfavor::porfavor::beso::beso:

PD: Me traigo a veces empanadillas de pisto, de puerro, filetes rusos... arroz con gambas (pero al costi no le convence demasiado...)


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Re: Ideas comidas tupper ware

Hola.. Yo también soy de las del tapper pero con la suerte de poder calentar..

En frío o del tiempo suelo llevar:
- salmorejo (como buena cordobesa) - en frío con acumulador en la mini-nevera
http://recetas.mundorecetas.com/receta10315-Salmorejo-cordobe.html&16
No es exactamente el que yo hago pero aquí tienes una receta..
- ensaladilla rusa - en frío con acumulador en la mini-nevera
- tortilla de berenjenas y/o calabacines - del tiempo
- ensaladas varias de pasta - del tiempo
- ensaladas varias de arroz - del tiempo
- ensaladas varias con pechuga de pollo a la plancha en trocitos - del tiempo
- ensaladas varias queso freso en trocitos - del tiempo
- ensaladas varias de legumbres (garbanzos, lentejas, habichuelas) - del tiempo
- bocadillo/sandwich - del tiempo.. pero me cansan mucho y ahora con dieta no lo hago
- embutido y/o quesos en trocitos - del tiempo
- ensalada de cus-cus ó Taboule - del tiempo
http://recetas.mundorecetas.com/receta12809-TABOULE-THERMOMIX-.html&2
- pastel de atún - del tiempo
http://recetas.mundorecetas.com/receta12456-Pastel-de-atun-Microondas-.html&401

:beso:


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Re: Ideas comidas tupper ware

Hola:
Tengo que comer fuera de casa y además sin poder calentarla por lo que necesito ideas de cosas fáciles, rápidas de cocinar (mejor si es con Th) y cómodas de comer en la mesa de la oficina sin armar mucho lío y pasar desapercibida


Así estuve yo unos añitos, sin poder calentar la comida, y al final hasta las lentejas, los estofados y el cocido estaban ricos en frío :lol::lol:
Menos mal que ahora ya puedo calentarme los tupper :dientes:
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Re: Ideas comidas tupper ware

no habéis probado las fiambreras térmicas que existen?
mi hermana llevaba una al trabajo, es un termo pero con cavidad plana, incluso tiene dos alturas para poner primero y segundo, y aguantan bastante bien el calor...

lo único es que, lógicamente, no puedes poner en una de las alturas un plato caliente y en la otra uno frío, porque conserva el calor en su totalidad...

mi hermana estaba bastante contenta con esta solución para poder llevar al trabajo platos calientes, sobre todo para el invierno...


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Re: Ideas comidas tupper ware

MariEu, estoy muy espesita. Me podrías ampliar un poco las ideas? es decir, dame más :lol::lol::lol:
Me das ideas generales, muy bien bienvenidas eh? pero necesito más. Además algunos días mi costi también se tiene que llevar y él es además muuuy fisno y no le gusta al sr marqués cualquier cosa con lo que se me pone más complicado aún el tema

Mjose, una fotito no me vendría nada mal... es que no me hago a la idea de cómo son. Eso de barias alturas....

Gracias :beso::beso::beso:


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Re: Ideas comidas tupper ware

MariEu, estoy muy espesita. Me podrías ampliar un poco las ideas? es decir, dame más :lol::lol::lol:
Me das ideas generales, muy bien bienvenidas eh? pero necesito más. Además algunos días mi costi también se tiene que llevar y él es además muuuy fisno y no le gusta al sr marqués cualquier cosa con lo que se me pone más complicado aún el tema

Mjose, una fotito no me vendría nada mal... es que no me hago a la idea de cómo son. Eso de barias alturas....

Gracias :beso::beso::beso:


Iba a comentarte eso mismo. los termos, los hay tipo botella, altos como para una sopa o crema, y bajos y de boca ancha en los que puedes llevar desde tortilla, albondigas,, carne guisada... lo que quieras, guardan la temperatura varias horas...
estoy en plena mudanza, pero a ver si te localizo alguno de los que tengo y les hago foto...

:beso::beso:
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Re: Ideas comidas tupper ware

Hola guapa,

Lo pasteles frios de atún, merluza, gambias.. etc del recetario están muy buenos, supongo que les gustarán a "tu exquisito" :lol: .. los puedes hacer el día de antes, dejar enfriar y al frigo hasta que les toque la hora de viajar a la oficina.

Si recuerdo más cositas te las pongo..

:beso::beso:


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Re: Ideas comidas tupper ware

MariEu, del recetario de MR o del los libros?' ¿ves como estuy muuuu espesa?

Suena genial, pero son de los que hay que hacer con papel film al micro? es que el mio no sirve para micro y lo que me faltaba si no... otro rollo nunca mejor dicho :)

Gracias :beso::beso:


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Re: Ideas comidas tupper ware

perdón.. me refería a guarlos en el frigo, no en el micro.. ya está corregido.

Otras opciones son los pescados en escabeche o a la plancha y con una salsita. Personalmente el pescado no me importa frío o del tiempo.. todo es probar.

Los pasteles que te digo son del recetario MR, ya están probados. Yo he hecho varios en el horno en lugar de en el micro y salen buenos. Prueba..

:beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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