Jump to content

TENGO QUE COMPRARME UN HORNO

Puntuar este tema:


alcudia

Recommended Posts


Pues nada que ya me he cansado de mi horno que no me funciona como antes, y los bizcochos ni la reposteria me quedan bien. han aparecido muchos posts sobre esto, pero ahora no los encuentro ¿Alguien me puede aconsejar?
El mio es un balay que en su tiempo busque muchisimo y al final me compre este que estoy contenta, me ha durado 12 años y le he dado mucha caña eso sí.
y tengo una duda, en el mio tengo una funcion de calor de abajo y turbo, que para la reposteria me iba fenomenal, me salian unos bizcochos altísimos y bien uniformes y en los de ahora casi no veo esta funcion aunque parezca que son hornos buenos, he mirado uno balay pero no tiene esta funcion ¿para que utilizais el turbo solo? ¿Y a las que os gusta tanto hacer magdalenas, qué funcion usáis para que os queden con cucurucho ? :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TENGO QUE COMPRARME UN HORNO

Hola Alcudia guapísima: yo tengo un fagor tiene 5 años y tiene turbo arriba o abajo, o arriba y abajo y el resto de funciones de horno normal. Estoy contenta con él, no es pirolítico pero quien lo tiene lo aconseja porque dice que no tienes que limpiar nada. A ver si te dicen algo de esto.

Un besito :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TENGO QUE COMPRARME UN HORNO

Hola,
yo también me lo voy a cambiar, lo miré en mayo, pero empezó a hacer calor y lo dejé para ahora. Mi conclusión después de leerme tropecientos post al respecto aquí, y que no soy capaz ahora de buscarte, es que Bosch y pirolítico.

Yo voy a por uno de estos, de los medianitos, tampoco me voy a comprar el más caro de la gama. Ni se te ocurra un teka......En casa de mis padres hay un Fagor y también va muy bien, pero no es pirolítico porque en aquella epoca no había, y yo creo que ya a estas alturas es un atraso comprarlo sin eso, siempre que puedas pagarlo claro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TENGO QUE COMPRARME UN HORNO

Se me olvidaba,
lo del cucurucho de las magdalenas, yo creo que más que el horno es la mano y el arte que tú tengas, para mi es un misterio a mí sólo me han salido una evz, y no sé que hice; creo que fue me llamaron por teléfono y metí la masa en el frigo para reposarla, pero no estoy segura.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TENGO QUE COMPRARME UN HORNO

Hola,
yo también me lo voy a cambiar, lo miré en mayo, pero empezó a hacer calor y lo dejé para ahora. Mi conclusión después de leerme tropecientos post al respecto aquí, y que no soy capaz ahora de buscarte, es que Bosch y pirolítico.

Yo voy a por uno de estos, de los medianitos, tampoco me voy a comprar el más caro de la gama. Ni se te ocurra un teka......En casa de mis padres hay un Fagor y también va muy bien, pero no es pirolítico porque en aquella epoca no había, y yo creo que ya a estas alturas es un atraso comprarlo sin eso, siempre que puedas pagarlo claro.


hola yela, gracias por contestar, o sea que los que te parecen mejor son los bosch, mirare haver que tal y si me dicen algo mas comparo :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TENGO QUE COMPRARME UN HORNO

Hola guapa, yo tengo un Bosch y pirolitico (vaya palabreja) y es una maravilla, sobre todo porque el que tenia antes es el que venia con la cocina y no valia nada, lo unico que no controlo muy bien es el turbo porque es muy fuerte pero claro la referencia que tengo de antes es bastante malo. Por lo demas estamos encantados, el sabado hicimos un cochinillo que era de foto, tierno por dentro y la corteza en su punto.
Respecto a las magdalenas, creo que el secreto es media hora de frigo y ponerlas en capsulas de metal ademas de en las de papel, eso lei por aqui y a mi me ha funcionado.

Ya me contaras que tal y si te dedices por este dimelo que mi marido tiene cuenta en Socias, asi comparas y miramos si tienes algun descuentillo.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TENGO QUE COMPRARME UN HORNO

:):):):)
Hola guapa mira yo tengo un Balay y el horno va bien :pelea::pelea: pero ya me cambiaron el primero porque se picó abajo y este ya está igual :evil::evil: tengo el que salen las bandejas con el cristal de la puerta eso para unas cosas va bien :duda: pero para otras no tanto.
El próximo seguro que no será Balay.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...