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TENGO QUE COMPRARME UN HORNO

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alcudia

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Pues nada que ya me he cansado de mi horno que no me funciona como antes, y los bizcochos ni la reposteria me quedan bien. han aparecido muchos posts sobre esto, pero ahora no los encuentro ¿Alguien me puede aconsejar?
El mio es un balay que en su tiempo busque muchisimo y al final me compre este que estoy contenta, me ha durado 12 años y le he dado mucha caña eso sí.
y tengo una duda, en el mio tengo una funcion de calor de abajo y turbo, que para la reposteria me iba fenomenal, me salian unos bizcochos altísimos y bien uniformes y en los de ahora casi no veo esta funcion aunque parezca que son hornos buenos, he mirado uno balay pero no tiene esta funcion ¿para que utilizais el turbo solo? ¿Y a las que os gusta tanto hacer magdalenas, qué funcion usáis para que os queden con cucurucho ? :beso::beso:


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Re: TENGO QUE COMPRARME UN HORNO

Hola Alcudia guapísima: yo tengo un fagor tiene 5 años y tiene turbo arriba o abajo, o arriba y abajo y el resto de funciones de horno normal. Estoy contenta con él, no es pirolítico pero quien lo tiene lo aconseja porque dice que no tienes que limpiar nada. A ver si te dicen algo de esto.

Un besito :beso:


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Re: TENGO QUE COMPRARME UN HORNO

Hola,
yo también me lo voy a cambiar, lo miré en mayo, pero empezó a hacer calor y lo dejé para ahora. Mi conclusión después de leerme tropecientos post al respecto aquí, y que no soy capaz ahora de buscarte, es que Bosch y pirolítico.

Yo voy a por uno de estos, de los medianitos, tampoco me voy a comprar el más caro de la gama. Ni se te ocurra un teka......En casa de mis padres hay un Fagor y también va muy bien, pero no es pirolítico porque en aquella epoca no había, y yo creo que ya a estas alturas es un atraso comprarlo sin eso, siempre que puedas pagarlo claro.


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Re: TENGO QUE COMPRARME UN HORNO

Se me olvidaba,
lo del cucurucho de las magdalenas, yo creo que más que el horno es la mano y el arte que tú tengas, para mi es un misterio a mí sólo me han salido una evz, y no sé que hice; creo que fue me llamaron por teléfono y metí la masa en el frigo para reposarla, pero no estoy segura.


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Re: TENGO QUE COMPRARME UN HORNO

Hola,
yo también me lo voy a cambiar, lo miré en mayo, pero empezó a hacer calor y lo dejé para ahora. Mi conclusión después de leerme tropecientos post al respecto aquí, y que no soy capaz ahora de buscarte, es que Bosch y pirolítico.

Yo voy a por uno de estos, de los medianitos, tampoco me voy a comprar el más caro de la gama. Ni se te ocurra un teka......En casa de mis padres hay un Fagor y también va muy bien, pero no es pirolítico porque en aquella epoca no había, y yo creo que ya a estas alturas es un atraso comprarlo sin eso, siempre que puedas pagarlo claro.


hola yela, gracias por contestar, o sea que los que te parecen mejor son los bosch, mirare haver que tal y si me dicen algo mas comparo :beso:
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Re: TENGO QUE COMPRARME UN HORNO

Hola guapa, yo tengo un Bosch y pirolitico (vaya palabreja) y es una maravilla, sobre todo porque el que tenia antes es el que venia con la cocina y no valia nada, lo unico que no controlo muy bien es el turbo porque es muy fuerte pero claro la referencia que tengo de antes es bastante malo. Por lo demas estamos encantados, el sabado hicimos un cochinillo que era de foto, tierno por dentro y la corteza en su punto.
Respecto a las magdalenas, creo que el secreto es media hora de frigo y ponerlas en capsulas de metal ademas de en las de papel, eso lei por aqui y a mi me ha funcionado.

Ya me contaras que tal y si te dedices por este dimelo que mi marido tiene cuenta en Socias, asi comparas y miramos si tienes algun descuentillo.

:beso::beso::beso:


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Re: TENGO QUE COMPRARME UN HORNO

:):):):)
Hola guapa mira yo tengo un Balay y el horno va bien :pelea::pelea: pero ya me cambiaron el primero porque se picó abajo y este ya está igual :evil::evil: tengo el que salen las bandejas con el cristal de la puerta eso para unas cosas va bien :duda: pero para otras no tanto.
El próximo seguro que no será Balay.
:beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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