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Halibut confitado al aroma de vainilla y jengibre (FOTO)

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monaguillo

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La verdad esque la mezcla de sabores es increible....me alegro de que os haya gustado y aqui os dejo la receta.


Cortamos el halibut en dados con cuidado de no cargarnoslo....( se puede hacer con pescados menos delicados....el bacalao queda genial por ejemplo)

Lo confitamos en un aceite que habremos aromatizado con jengibre y media rama de vainilla abierta a la mitad..... en unos 5-7 min lo tendremos listo..... lo reservamos en el horno para que no se enfrie.

Lo segundo es poner a cocinar unos fideos chinos tal cual.... mientra se hacen vamos a por la salsa de albariño..... no es ni mas ni menos que una mahonesa rebajada con un poco de nata liquida y albariño (pimienta y cebollino)....

Para el chutney de tomate:
500 gr de tomate maduros pelados.
150 gramos de manzana.
150 gr de cebolla
2 cucharaditas de sal.
125 gramos de azucar moreno.
200 ml de vinagre.
Especias al gusto ( yo le puse tomillo y un pelin de cayena)


En un cazo pones el vinagre, la sal, el azucar y las especias hasta que se disuelva el azucar, en este momento añades todos los demas ingredientes cortados muy finos, y lo dejas cocinando a fuego lento removiendo de vez en cuando para que no se pegue ( mas o menos tardara unos 45min - 1 hora .... el tiempo puede variar, pero sabras que esta hecho cuando espese y tenga consistencia de mermelada.
El resultado lo puedes meter en tarros esterilizados para conservarlo....

Por ultimo ponemos unas gambitas o langostinos a la plancha...y listos para montar el plato....

Disponemos los dados de halibut, cubrimos con la mermelada de tomate...encima otra capa de halibut y terminamos con el tomate de nuevo.... en otra parte colocamos un molde redondo donde dispondremos los fideos chinos, napamos con un poco de salsa de albariño y ponemos las gambitas a la plancha encima.......

Para cualquier duda... por aqui estare....!!! :D:D


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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