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A LAS QUE SOIS MUY REPOSTERAS

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alcudia

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Pues nada que ya me he cansado de mi horno que no me funciona como antes, y los bizcochos ni la reposteria me quedan bien. han aparecido muchos posts sobre esto, pero ahora no los encuentro ¿Alguien me puede aconsejar?
El mio es un balay que en su tiempo busque muchisimo y al final me compre este que estoy contenta, me ha durado 12 años y le he dado mucha caña eso sí.
y tengo una duda, en el mio tengo una funcion de calor de abajo y turbo, que para la reposteria me iba fenomenal, me salian unos bizcochos altísimos y bien uniformes y en los de ahora casi no veo esta funcion aunque parezca que son hornos buenos, he mirado uno balay pero no tiene esta funcion

¿para que utilizais el turbo solo?

¿Y a las que os gusta tanto hacer magdalenas, qué funcion usáis para que os queden con cucurucho ?


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Re: A LAS QUE SOIS MUY REPOSTERAS

Yo uso el turbo para tooodo!!! a no ser que la receta especifique otra cosa' date=' es la función que uso siempre.[/quote']

ahhh si, es que a mi me dijeron un dia que el turbo resecaba por eso me echaba para atras, pero si dices que lo usas para todo, y para la reposteria como te va? bueno supongo que estupendo porque con todas las cosas que nos pones... :beso:

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Re: A LAS QUE SOIS MUY REPOSTERAS

Hola Alcudia
No tiene nada q ver con el turbo del horno, solo es curiosidad pq ando loca buscando, dime q lo te tu foto es una tarta toda de merengue sequita x fuera y jugosa x dentro pq favor, estoy buscando recetas y no encuentro. Besos

peicos, mi avatar no es un lemon pie como todo el mundo cree, es una flor de brioche, si quieres la receta te la paso :beso:
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Re: A LAS QUE SOIS MUY REPOSTERAS

Yo uso el turbo para tooodo!!! a no ser que la receta especifique otra cosa' date=' es la función que uso siempre.[/quote']

ahhh si, es que a mi me dijeron un dia que el turbo resecaba por eso me echaba para atras, pero si dices que lo usas para todo, y para la reposteria como te va? bueno supongo que estupendo porque con todas las cosas que nos pones... :beso:



Ya te digo que lo uso para todo, para repostería y cocina en general, a mi, personalmente, me gusta más como queda todo. :D

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Re: A LAS QUE SOIS MUY REPOSTERAS

Alcudia, yo te cuento mi experiencia con mi horno, es un Fagor "innova", yo pongo practicamente todo en función abajo-turbo. y sale todo bien, los bizcochos, las magdalenas... (lo puedes ver en mi blog) , antes le ponía arriba-abajo-turbo, pero me lo hacía demasiado rápido, calentaba mucho y tenía que tener cuidado de que no se quemase.
Cuando usaba sólo arriba-abajo... el horno no calentaba lo suficiente, así que yo siempre lo uso con calor abajo-turbo. y me va bien.
Espero haberte ayudado. :beso:


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Re: A LAS QUE SOIS MUY REPOSTERAS

Hola chicas!!!
Alcudia pensaba q era merengue y se me hacía la boca agua jaja pero de todas formas pásame la receta q tiene buena pinta. El turbo es el remolino como lo llamo yo? vamos el aire del horno, si es eso yo lo hago todo con eso y me sale estupen. Mi horno es un siemens con mandos ocultables y estoy encantada con el, espere q me dure mucho aunque le doy caña jaja pero cuando se rompa seguro q me cae uno igual pero en moderno.
Besos.


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Re: A LAS QUE SOIS MUY REPOSTERAS

Alcudia...yo tengo un balay muy bonito por fuera, pero regular en sus funciones..... efectivamente no tiene la opcion de solo abajo y turbo.... tiene que ser combinado y turbo o sin turbo.... las magdalenas que hago constantemente me salen muy bien , pero sería mucho mejor tener solo la opción de solo tambien abajo..... :up:

Yo tambien estaba pensando en cambiarlo, pero ya quiero unos que he visto que son 3 en 1, son un poco más pequeños que los canvencionales, lo digo por la altura ...son mas bien rectangurales..... y además son de convección... cuando quieres funcionan como microondas... pero amiga eso se escapa a mi presupuesto... así que tocará esperar y creo que bastante porque pasan de los 1000€ con creces :cry::cry::cry: ahora es lo mejor de lo mejor... un amigo mio cocinero lo tiene en su casa y es una pasada.....


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Re: A LAS QUE SOIS MUY REPOSTERAS

yo te digo como lo hago. Para la reposteria pongo el turbo y la placa de abajo. Lo ley en un libro de Cristina Galiano, de como utilizar el horno en reposteria, y asi no se resecan ni na de na, a mi me quedan de fabula, espero averte ayudado guapa. :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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