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OT dichosa gripe A: dulces caseros prohibidos

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Pinkpanther

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En el colegio nos han dicho que en los cumples o lo que se tercie no se pueden llevar cosas caseras, tiene que ser comprado, pues en los alimentos caseros los ingredientes no se someten a esterilización o lo que sea, ni se suelen tomar medidas de higiene (guantes, mascarilla, lavado con alcohol....).
No se si se puede manipular algo industrial, por ejemplo una tarta de chuches, decorar una tarta tren de bizcocho Mildred, por lo menos.
Aunque el argumento no se sostiene, la merienda de los recreos, en teoría no sometida a esto, anda que no rula y se la cambian o la prueban 7.
En fin, a comer pastelazos Alcampo, aunque la gripe A es una semana, la arterioesclerosis y obesidad son para más tiempo y dejan más muertes y secuelas de las que a día de hoy deja la gripe A. Me parece querer ponerle puertas al campo :evil: .


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Re: OT dichosa gripe A: dulces caseros prohibidos

Pero si somos estrictos hayq ue ser estricto siempre. Es deicr, esa norma de higiene y otras como la de lavarse las manos, no saludar besándose, etc, etc,... habría que hacerlo siempre. No solo por la gripe A, siempre hay virus y bacterias en cualquier sitio....

Este país es la leche. Pasamos del que todo vale, al que ya nada vale....

Creo que estamos exagerando un poco las cosas...


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Re: OT dichosa gripe A: dulces caseros prohibidos

Trabajo en un hospital y me parece una pasada toda la difusión y miedo creado por los politicos y los medios de comunicación,es una alarma a la población que a los que trabajamos en el sistema sanitario nos parece una pasada.Las medidas básicas de higiene son correctas pero no la psicosis creada a la población.


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Re: OT dichosa gripe A: dulces caseros prohibidos

Trabajo en un hospital y me parece una pasada toda la difusión y miedo creado por los politicos y los medios de comunicación' date='es una alarma a la población que a los que trabajamos en el sistema sanitario nos parece una pasada.Las medidas básicas de higiene son correctas pero no la psicosis creada a la población.[/quote']
totalmente de acuerdo contigo,..
un compañero de trabajo fue a mexico y volvio con todos los sintomas de la gripe A asiq ue se fue al hospital y su visita fue la siguiente
Médico: tienes alguna enfermedad grave?
Compi: no
Medico: pues una semana en casa
Compi: pero no me haran la prueba por si tengo la gripe A?
Médico: no, es muy cara y si no tienes una enfermedad importante con una semana de cama se cura
:nodigona::nodigona::nodigona:
quizá en las noticias tb deberian decir que muere mas gente de la gripe "normal" que de la gripe A pero claro como eso no sale en la tele,...me da a mi que hay muuuuuchos intereses escondidos
que es esto una estrategia del cole para que gastemos dinero en productos industriales?para paliar la crisis?no se tb es cierto que cuando y o era peque todos llevabamos chuches industriales,..los mas pijos piruletas y los menos sugus, segun alcanzaran los bolsillos de los respectivos padres,..dp llego la moda de la obesidad infantil ( que no sera heredada de que durante el año los niños de coman 25 piruletas o 50,...)pero nada que pasteles que tienen que hacer las madres que las que trabajan en casa bien pero las pobres que trabajan fuera y llegan justo para hacer la cena y tumbarse 5 min al sofa,....me parece genial que los niños coman bizcochos caseros en vez de bollicaos y porquerias varias,..pero creoq ue eso es cosa de los padres y que los colegios no deberian meterse en estas chominadas

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Re: OT dichosa gripe A: dulces caseros prohibidos

Claro que hay intereses escondidos, y muchos.

Esto es una veragüenza, siempre es el dinero lo que mueve todo, y por lo que juegan con nosotros, esto les haria yo :bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate:

Os pongo un video para quien no lo haya visto, para que se le abran un poco los ojos

http://www.youtube.com/watch?v=gKwk8Kq8QXA


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Re: OT dichosa gripe A: dulces caseros prohibidos

A mí me parece una exageración, sinceramente. :D
Bien está que tengamos cuidado; que, como dice Oliter, nos lavemos mucho las manos, y que tengamos ciertas precauciones en sitios cerrados con mucha gente... ¿pero que no se puedan hacer dulces caseros porque los ingredientes no están sometidos a esterilización :o:o:o:o ?.
Pues entonces, ya nos dirán los de ese colegio qué hacemos el 99% de los españoles, si dejamos de comer o qué. Porque no creo que nadie esterilicemos los alimentos, ni cocinemos con mascarilla, aunque todos seamos de lo más higiénico. :anda-ya:
En mi opinión, bastante más sano será un bizcocho que hagas tú que cualquier pieza de bollería industrial, que a saber el tipo de grasas, colorantes, conservantes y guarrerías varias que llevan. :):beso::beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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