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Patatas rellenas de chorizo (fotos)

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surimi

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Aquí os dejo un tuneo de las patatas rellenas que hace mi madre (ella con carne guisada) El esperimento salió muy bien,estaban muy buenas!! :up: (en mi blog hay un paso a paso por si os apetece verlo con mas detalle)
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INGREDIENTES:
* 5 patatas medianas
* 2 chorizos frescos (de guisar)
* 1/2 cebolla
* 2 ajos
* Un poco de harina
* Medio vaso de vino blanco
* Perejil
* Laurel
* Colorante (opcional)

PREPARACIÓN:
Paso 1: Pelamos las patatas (dejándolas lo mas regulares posible) y las vaciamos con ayuda de un "sacabocados". Reservamos las bolitas.
Paso 2: Les quitamos la tripa a los chorizos, los picamos y rellenamos con ellos las patatas.
Paso 3: Con algunas de las bolas que teníamos reservadas vamos cerrando cada patata.
Paso 4: "Mojamos" cada patata, por la parte de la bolita, en un plato con un poco de harina, para que al freirlas haga como una costra y no se nos salga el relleno al cocinarlas.
Paso 5: Doramos las patatas en una sartén con un poco de aceite. En ese mismo aceite doramos también las bolitas que nos sobraron. Reservamos las patatas y las bolitas en una olla.
En el aceite que usamos para dorar las patatas (si está "sucio" lo colamos) pochamos la cebolla y los ajos. Cuando estén pochados, añadimos un poco de harina y la cocinamos un minuto. Añadimos el vino blanco y dejamos reducir un poco.
Ponemos esta salsa sobre las patatas que teníamos reservadas y añadimos agua hasta cubrirlas.
Salamos, ponemos una hoja de laurel y un poco de colorante (opcional). Cocinamos a fuego medio. Al final de la cocción podemos añadir también un poco de perejil picado.
Cuando las pinchemos por el centro y estén blandas... Ya están listas!!!


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Re: Patatas rellenas de chorizo (fotos)

Torremolinos, seguro que te salen, es super facil!!! :D
Yo el aparato me lo llevé un día "prestado" de casa de mi abuela...y hasta hoy!!jejeje pero no creo que tengas problema en encontrarlo en una ferreteria o incluso en los chinos!
El mio es así (a ver si sale la foto que llevo un dia......)
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Re: Patatas rellenas de chorizo (fotos)

Torremolinos, seguro que te salen, es super facil!!! :D
Yo el aparato me lo llevé un día "prestado" de casa de mi abuela...y hasta hoy!!jejeje pero no creo que tengas problema en encontrarlo en una ferreteria o incluso en los chinos!
El mio es así (a ver si sale la foto que llevo un dia......)
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Ah, pues sí lo he visto yo por alguna tienda....
Muchas gracias por poner la foto, guapa, me voy a decidir y hacerlas, ya te contaré...
:nodigona::nodigona:
Gracias!!
:beso::beso:
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Re: Patatas rellenas de chorizo (fotos)

Kanaima Con carne picada te quedarán genial también. :up: En mi casa se hacen con carne quisada y con atun, tomate y huevo cocido... Yo las rellené con chorizo porque era lo que tenia por casa, pero es todo echarle imaginación!!

Gracias Bichillome alegro de que te gusten!! :coqueta:Torremolinos verás que fácil, con el aparatejo este, salen las bolitas solas, ya me contarás!!! :dientes:


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Re: Patatas rellenas de chorizo (fotos)

Ariazna , desde que las hice, llevo dandole vueltas a lo de rellenarlas con verduras, pensaba algo tipo pisto...pero tu idea de rellenarlas como rollitos de primavera, me parece genial!!!!! :plas::plas: Creo que pueden quedar riquísimas. Repollo, zanahoria, un poco de cebolla y carne picada...ummmmm!!
Cuéntame si las haces como te quedaron ok?
:coqueta:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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