Jump to content

Edito con receta. Tarta de espiderman .. *foto*

Puntuar este tema:


lalas

Recommended Posts


Re: Tarta de espiderman .. *foto*

Gracias .. me alegro que os guste.. :D bueno a ver .. la tarta es una san marcos .. solo que le puse de relleno crema de chocolate...!!!! son dos bizcochos genoveses, mojados con almibar .. y lo de arriba es yema tostada ..!!!!!! el dibujo lo hice por el metodo fragina ..!! imprimi el dibujo le puse papel de cocina (papel film) y dibuje el contorno con chocolate fondant, luego ahi mi truqui de cosecha propia, lo meti en el congelador, asi luego lo saque lo agarre con la mano .. y rapido lo pase a la tarta, sin romperse ni nada..!!! :dientes: luego hice glasa real .. la tinte con colorante alimentario y con una manga pastelera de plastico fui rellenando los huecos ..!!

Jamila ... lo amarillo es crema de yemas, y luego la toste!! :up:
Os pongo las recetas lo hice todo en la thermomix..!!! :D:DBizcocho genoves!! .. http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=333884

Almibar para bañar bizcochos:
130 gramos de azucar
100 gramos de agua
zumo de medio limón
2 cucharadas de ron

Preparación:
Vierta el azúcar y el limón en el vaso y programe, 7 minutos, 100º, vel, 2.
Luego echarle el licor y reservar.

Crema de chocolate:
500 gramos de nata para montar
75 gramos de azúcar
200 gramos de chocolate fondant

Preparación:
Pon la nata y el azúcar en el vaso 6 minutos, 90º velo 2.
Añada el chocolate troceado y mezcle 30 seg, vel 3, retire aún recipiente y reserve en la nevera durante al menos 12 horas.
Luego coloque la mariposa en las cuchillas, y ponga la crema y monte en velocidad 3 .. con cuidado de no pasarse.

Crema de yemas:
100 gramos de agua
100 gramos de azúcar
6 yemas
1 cucharada de agua.

Preparación:

Vierta el agua y el azúcar en el vaso y programe 13 minutos, temperatura varoma velocidad 1, sin poner el cubilete para que evapore el líquido, reservar y quitar del vaso para que pierda calor.
En un bol pon la cucharada de agua, y poner las seis yemas, batirlas y añadir el almíbar sin dejar de batir, poner la mariposa en las cuchillas, poner la mezcla de las yemas y programar 11 minutos, 90º velocidad, 1.

Glasa real:

350 gramos de azúcar
1 clara de huevo
1 cucharadita de zumo de limón
colorante alimentario

Preparación:
Pulverizar el azucar 30 sg, velocidad progresiva 5-8-10.
Poner todos los ingredientes restantes y programar 10 sg, velocidad 6.
Montaje de la tarta:

Poner bizcocho genoves, mojar con la mitad del almibar, rellenar con la crema de chocolate, poner otro bizcocho genoves encima, mojar con el almíbar restante, ahora cubrir con la crema de yemas, espolvorear con azúcar y quemar con un soplete, luego ponemos encima el chocolate con el dibujo que se quiera y se pinta con la glasa. Luego decorar con la nata alrededor.

La verdad que fue un triunfo .. la repetire muchas mas veces .. ademas de rápida y fácil de hacer .. esta bueniiisima ... simplemente rellena de nata!! :up: si teneis alguna duda .. preguntar !! :duda: si puedo a la tarde os pongo las fotos del dibujo, cuando lo pinte con el chocolate... :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...