Jump to content

Edito con receta. Tarta de espiderman .. *foto*

Puntuar este tema:


lalas

Recommended Posts


Re: Tarta de espiderman .. *foto*

Gracias .. me alegro que os guste.. :D bueno a ver .. la tarta es una san marcos .. solo que le puse de relleno crema de chocolate...!!!! son dos bizcochos genoveses, mojados con almibar .. y lo de arriba es yema tostada ..!!!!!! el dibujo lo hice por el metodo fragina ..!! imprimi el dibujo le puse papel de cocina (papel film) y dibuje el contorno con chocolate fondant, luego ahi mi truqui de cosecha propia, lo meti en el congelador, asi luego lo saque lo agarre con la mano .. y rapido lo pase a la tarta, sin romperse ni nada..!!! :dientes: luego hice glasa real .. la tinte con colorante alimentario y con una manga pastelera de plastico fui rellenando los huecos ..!!

Jamila ... lo amarillo es crema de yemas, y luego la toste!! :up:
Os pongo las recetas lo hice todo en la thermomix..!!! :D:DBizcocho genoves!! .. http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=333884

Almibar para bañar bizcochos:
130 gramos de azucar
100 gramos de agua
zumo de medio limón
2 cucharadas de ron

Preparación:
Vierta el azúcar y el limón en el vaso y programe, 7 minutos, 100º, vel, 2.
Luego echarle el licor y reservar.

Crema de chocolate:
500 gramos de nata para montar
75 gramos de azúcar
200 gramos de chocolate fondant

Preparación:
Pon la nata y el azúcar en el vaso 6 minutos, 90º velo 2.
Añada el chocolate troceado y mezcle 30 seg, vel 3, retire aún recipiente y reserve en la nevera durante al menos 12 horas.
Luego coloque la mariposa en las cuchillas, y ponga la crema y monte en velocidad 3 .. con cuidado de no pasarse.

Crema de yemas:
100 gramos de agua
100 gramos de azúcar
6 yemas
1 cucharada de agua.

Preparación:

Vierta el agua y el azúcar en el vaso y programe 13 minutos, temperatura varoma velocidad 1, sin poner el cubilete para que evapore el líquido, reservar y quitar del vaso para que pierda calor.
En un bol pon la cucharada de agua, y poner las seis yemas, batirlas y añadir el almíbar sin dejar de batir, poner la mariposa en las cuchillas, poner la mezcla de las yemas y programar 11 minutos, 90º velocidad, 1.

Glasa real:

350 gramos de azúcar
1 clara de huevo
1 cucharadita de zumo de limón
colorante alimentario

Preparación:
Pulverizar el azucar 30 sg, velocidad progresiva 5-8-10.
Poner todos los ingredientes restantes y programar 10 sg, velocidad 6.
Montaje de la tarta:

Poner bizcocho genoves, mojar con la mitad del almibar, rellenar con la crema de chocolate, poner otro bizcocho genoves encima, mojar con el almíbar restante, ahora cubrir con la crema de yemas, espolvorear con azúcar y quemar con un soplete, luego ponemos encima el chocolate con el dibujo que se quiera y se pinta con la glasa. Luego decorar con la nata alrededor.

La verdad que fue un triunfo .. la repetire muchas mas veces .. ademas de rápida y fácil de hacer .. esta bueniiisima ... simplemente rellena de nata!! :up: si teneis alguna duda .. preguntar !! :duda: si puedo a la tarde os pongo las fotos del dibujo, cuando lo pinte con el chocolate... :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...