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OT Lavavajillas huele mal

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japape

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Re: OT Lavavajillas huele mal

A mí me pasa lo mismo, no tiene ni un año y es Balay... Supongo que es por el calor, que lo abro y hasta cuando está vacío huele fatal.... Pero ayer mismo compré un ambientador para lavavajillas, en Carrefour en la sección donde tienen las pastillas, y esta mañana ya olía a limón... Un alivio!!

Comprendo que es una "pijada" lo del ambientador, pero no sé que otra solución se puede encontar, que cuando saco la vajilla está limpio y reluciente, y no huele.. pero al rato ya otra vez ... A ver si te comentan otra cosa por aquí...


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Re: OT Lavavajillas huele mal

No es cuestiónn del lavavajillas , es por el desagüe que no tendrá sifón.
en tiendas de fontanería preguntad por una pieza que se pone en el tubo de desagüe para evitar el retorno. Es como un aro pequeño y cueta unos dos euros.
Si conoceis a un fontanero de confianza el os lo puede localizar y colocar sin mayor problema.
Otra solución es poner un sifón, pero es mas caro y además ocupa mas sitio.

:beso::beso:


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Re: OT Lavavajillas huele mal

YO tambien tengo un bosch desde hace 15 años y me ha ido genial hasta ahora, que una veces desagua y otras no... me tiene loca...

en cuanto a lo del olor a mi me pasa ahora en verano, siempre queda algo de agua en las tuberias.... y dentro del lavavajillas ,por lo menos en este mio....


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Re: OT Lavavajillas huele mal

Hola, el mio es un AEG de apenas tres meses y ya olia a las dos semanas de tenerlo, no es un olor muy desagradable pero fastidioso y no tiene nada que ver con la tuberias porque tengo sifón y todo lo demás que habéis comentado. ¿la solución más efectiva y barata? en mi casa se usan mucho los limones, después de exprimidos o la rodaja de aromatizar una tónica, van directamente al lavavajillas. Los voy renovando a medida que pierden la pulpa. Repito que es efectivo al 100% , barato, ecológico y fácil. Desde luego no dejo que se pudran dentro de la máquina y paso de echar más producto químico a una vajilla que ya lleva jabón, sal especial y abrillantador, que a saber de qué impregna copas y demás.
Un saludo


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Re: OT Lavavajillas huele mal

Yo no he tenido ese problema' date=' pero creo que si pones un litro de vinagre corriente y lo pones en cualquier programa debe ir bien, es barato, descalcifica y si encima te quitara el olor....por probar. Espero que te sea de ayuda.[/quote']


Corbe no comprendo como pones el vinagre :herida::herida: soy muy torpe

explicamelo
:porfavor::porfavor::porfavor:

MIL
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

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Re: OT Lavavajillas huele mal

mira a ver que los cestillos que tiene en el fondo no tengan restos de comida.

Echa directametne en el lavavajillas vinagre, en las paredes, en la puerta, ... y pon un ciclo normal. (hay quien lo hace sin platos), yo lo hago con platos y todo, simplemente el vinagre es un antical, asi que no le pasa nada a los platos y además tampoco es tóxico, pero vamos si no te fias o te da cosa, haz un ciclo vacío.

y por ultimo, yo utilizo el fairy para lavavajillas. Me queda el lavavajillas y las paredes, la puerta... como el primer dia, nuevo nuevo.. y eso que pasé una temporada que estaba echo polvo el pobre.

pruebalo y vas a alucinar.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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