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mi dieta

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buenos dias a todas, hace dias que os estoy leyendo y veo que sois unas expertas,por eso os pido vuestro consejo, y vuestra ayuda,queria que me puntuarais mi dieta por favor ,gracias.o me dijerais donde comprar el libro ww.

desayuno ,todos los dias,1 vaso de leche desnatada,con cafe y sacarina,2 rebanadas de pan de molde con 2 cucharaditas de mermelada dietetica.

media mañana, fruta

lunes
comida :200 gr.de ensalada con 1 cucharadita de aceite y vinagre
150 gr de pechuga de pollo a la plancha
25 gr de pan
1 fruta

merienda ,un yogur bifidus con frutas 0/0 mg.

cena , tortilla de un huevo con una lata de atun natural ,
berenjenas y cebollas a la plancha con una cucharadita de aceite y oregano
25 gr de pan
1fruta

martes
comida,150 gr de judias verdes con tomate
100gr de filete a la plancha
50 gr de escarola con una cucharadita de aceite
25 gr de pan
1 fruta

cena,ensalada variada con una cucharadita de aceite.
100gr de merluza a la plancha con ajo y perejil picado.
25 gr de pan
1 fruta

miercoles

comida, menestra de verduras con una cuchaada de aceite.
150 gr de pechuga de pavo a la plancha
25gr de pan
1 fruta

cena 150 gr de pimientos italianos cocidos en el microondas
1 huevo duro ,con sal y1 cucharadita de aceite
100 gr de mero a la plancha
25 gr de pan
1fruta

jueves

comida,150gr (6) gambas a la plancha
6 mejillones al vapor
una cucharada de aceite pimienta y oregano
100gr de ecarola
25gr de pan
1 fruta

cena100gr de fiambre de pavo
1 berenjena al horno con una cuharada de aceite
25gr de pan
1 fruta

viernes

comida ,tortilla francesa 2 huevos
200 gr de espinacas hevidas con una cucharada de aceite y vinagre
25 gr de pan
1fruta

cena ,200gr de bacalao al horno con cebollas asado en su jugo con ajos y pimenton dulce y cucharada de aceite.
25 gr de pan
1 fruta

sabado

comida,ensalada de pasta 100gr de pasta y verduras , una cuharada de aceite
100gr de higado de cordero a la plancha
25gr de pan
1 fruta

cena,1 huevo revuelto con tomate
200 gr de espinacas salteadas con una cuharada de aceite y una loncha de jamon cocido (25gr)
25 gr pan
1 fruta

domingo

comida 1 plato de escarola con vinagre
1 plato mediano de paella valeciana
1 vol de macedonia de frutas con endulcorante

cena 100gr de queso de burgos
un tomate en rodajas
1 fruta

con esta dieta he perdido 6 kilos en un mes . yo pesaba 106kilos y ahora peso 103kilos mi camino es largo pero espero que con vuestra ayuda pueda conseguirlo. :plas::D:up::beso::meapunto:


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Re: mi dieta

Hola! Pues veo tu dieta como la típica dieta que hemos hecho todas toda la vida... Aburrida, estricta, totalmente nula en hidratos... Con la que pierdes mucho al principio, luego te estancas, y luego la acabas dejando por puro aburrimiento, con el consiguiente efecto rebote. Así me he tirado yo toda la vida! Además la dieta que estás haciendo no llega ni a 10 puntos la mayoría de los días, cuando tendrías que comer por tu peso mínimo 20...

Te recomiendo que te leas el post que pone resumen de la dieta de Nacho, ahí vienen todas las bases de la dieta.

Yo he perdido casi 12 kilos en dos meses y medio y sin ningún esfuerzo, como de TODO, como todas las que estamos aquí... Te recomiendo cambiar ya! :D Sin ir más lejos esta mañana he desayunado mi trozo de pan (75 gramos) con nutella. Tenía mono de chocolate :burla:

Ya nos contarás ;), un saludo!


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Re: mi dieta

Hola! Pues veo tu dieta como la típica dieta que hemos hecho todas toda la vida... Aburrida, estricta, totalmente nula en hidratos... Con la que pierdes mucho al principio, luego te estancas, y luego la acabas dejando por puro aburrimiento, con el consiguiente efecto rebote. Así me he tirado yo toda la vida! Además la dieta que estás haciendo no llega ni a 10 puntos la mayoría de los días, cuando tendrías que comer por tu peso mínimo 20...

Te recomiendo que te leas el post que pone resumen de la dieta de Nacho, ahí vienen todas las bases de la dieta.

Yo he perdido casi 12 kilos en dos meses y medio y sin ningún esfuerzo, como de TODO, como todas las que estamos aquí... Te recomiendo cambiar ya! :D Sin ir más lejos esta mañana he desayunado mi trozo de pan (75 gramos) con nutella. Tenía mono de chocolate :burla:

Ya nos contarás ;), un saludo!


Totalmente de acuerdo, es la típica hipocalórica y aburrida.
Yo he desayunado la primera vez un té, kiwi y dos tostadas con mermelada diet.
El segundo desayuno ha sido otro té con un sandwich de fuet y 5 merenguitos.
Y me queda el tercer desayuno donde meteré el lácteo.
Luego una buena tortilla de patatas con calabacín y frutas.
La merienda y la cena aún no las sé, pero hasta el mediodía ese es mi menú. Y perdí 10 kilos el primer mes. Ahora, tras casi 4 meses llevo casi 20 kilos.
:wink:
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Re: mi dieta

Me gusta tu plan de comida!! Jeje, yo hoy voy a comer la lasaña de coliflor de Klarasf, está para chuparse los dedos!! A la noche tampoco sé, lo mismo hago un par de pizzas con pan de pita y una ensalada.

Ojalá cuando yo lleve el mismo tiempo que tú haya perdido más o menos igual ;). De volumen ya me lo empiezo a notar, empecé con la talla casi 54 y ya me caben algunos de la 48. Es que mis cartucheras son "difíciles" :lol: , cuando estaba en 65 tenía una talla 42...

Melin anímate y pregúntanos las dudas que tengas!


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Re: mi dieta

Bueno, bueno me teneis loca..... comeis fenomenal.... ¿Os dan los puntos para esos desyunos y comidas????

Yo empiezo el lunes pero no creo que mis puntos (21 si no le he hecho mal) me vayan a dar para tanto...... madre del amor hermoso!!!!!

He conseguido que mi contrario o costillo se apunte tambien aunque a los hombres les salen un monton de puntos !!!!!

Madre mía no se si voy a ser capaz !!!!!1

Besotes y seguir asi que me teneis que ayudar un montón majas..... :up:


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Re: mi dieta

Yolanda y melín, mirad las recetas del recetario, los blogs de algunas foreras, o mis últimos posts con recetas, y luego decidid cómo queréis perder peso: si comiendo DE TODO, o sólo verduras, lechugas, pechugas y merluzas.

Sin ir más lejos, yo hoy tengo un buen plato de lentejitas con jamón por 4 puntos. Acompañado de una ensalada por 1 punto, y de postre requesón con miel por 2,5.

He desayunado 4 puntos, comeré 7,5, merendaré 2, con lo que me quedarán 7,5 para cenar, que me permitirán comerme una pizza-pan casera de espinacas y queso de cabra.

¿Cómo lo veis?, ¿os motiva la idea?

:D


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Re: mi dieta

buenos dias a todas' date=' hace dias que os estoy leyendo y veo que sois unas expertas,por eso os pido vuestro consejo, y vuestra ayuda,queria que me puntuarais mi dieta por favor ,gracias.o me dijerais donde comprar el libro ww.[/quote']

Cariño, bienvenida, pero es mejor que lo hagas al revés.

Es decir, que sepas cuántos puntos tienes al día y luego planificar tus menús, será mucho más sencillo. No es necesario que te compres el libro, lo tienes todo en el post de nacho. Léetelo con calma y sabrás como puntuar lo que comes, pero te recomiendo que hagas como te han dicho, que trates de comer de todo y no la típica dieta hipocalórica, que cuesta más y es más complicado de prolongar a lo largo de la vida.

Es decir, si haces la dieta de los puntos hay unas normas que has de cumplir, entre ellas está la de ingerir todos los puntos que te corresponden cada día. En ww no funciona lo de cuanto menos como más adelgazo, si no el equilibrio entre calorías y grasas para cada persona. Es muy llevadera, pero creo que incompatible hasta cierto punto con el plan de alimentación que tienes ahora, ya que a simple vista debes estar consumiendo un 30 por ciento menos de los puntos que te corresponden.

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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