Jump to content

UNAS RICAS EMPANADILLAS DE PESCADO MUY FACILES

Puntuar este tema:


REINA MORA

Recommended Posts


extiende 12 obleas de empanadillas sobre una superficie lisa.
pon en el centro de 6 obleas de sardina demenuzad, tomate frito y huevo cocido picado.
extiende el relleno, dejando alrededor un borde de medio centrimetro.
cubre cada oblea con orta y cierra la pasta con un tenedor.
caleinta abundante aceite en una sarten, escurrelas sobre paple absorbente de cocina y sirve.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...