Jump to content

He estrenado mi fc!!!y puag....

Puntuar este tema:


drasam

Recommended Posts


Hola, ayer estrene mi ollita nueva, pero como me tenia que ir a trabajar se me ocurrió dejarla programada con unas lentejitas para la cena :meapunto:, bueno, meto los ingredientes, le hago el sofrito, le añado un poco mas de agua... por si acaso, la programo, :anda-ya::anda-ya: chupado.
Antes de irme a trabajar les aviso :pelea:¡¡no se toca en nada!!
La olla estaba programada para empezar a las 10, con un programa de 15min , total que a las 11 cuando llegase estaría, para abrir y comer :lol::lol: eso creia yo :cry:
Bueno, llego a casa y me encuentro la olla haciendo un ruido, :cry: :cry:como la expres y un vapor en la cocina :evil: alaa :evil: y esto es silencioso? :anda-ya: veo el programa y aun no había empezado a descontar :frito::frito:
cuando pasado un rato, se me ocurre acercarme a la olla y veo que la valvula no estaba como la había dejado :pelea: sino girada :frito::frito: pero claro, nadie había tocado nada.
La cierro y empezó a descontar, la deje solo 10 min y la despresuricé en manual sino no cenamos ni a la una :grrr: buenooo, las lentejas ni se veian de la cantidad de agua que les heché, las tuve que pescar, se me olvidó la sal, :herida::herida: un desastre vamos.
:evil::evil: Pero lo bueno es que como me vieron tan cabreada por que le había tocado a la ollla, se lo comieron y no dijeron ni mu. :lol::lol: la verdad es que no sabian a nada, todos decían: están buenas; y yo pensando: están fatal!! :lol::lol:

Como comprendereis no hay, ni habrá foto de la pifia.

Bueno la proxima será perfecta!! :nodigona: eso espero :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: He estrenado mi fc!!!y puag....

¡¡¡Uf!!! Me estás asustando un poquito porque todavía no la he pedido y como soy muy manazas en la cocina, no sé yo.
Ya os preguntaré alguna recetita fácil y rica para el estreno que a mí sino me dan fijo en casa :bate::bate::bate:
Porfa, si tienes tiempo cuéntanos tu siguiente intento.
¡¡¡¡Suerte, guapa!!!! :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: He estrenado mi fc!!!y puag....

¡¡¡Uf!!! Me estás asustando un poquito porque todavía no la he pedido y como soy muy manazas en la cocina, no sé yo.
Ya os preguntaré alguna recetita fácil y rica para el estreno que a mí sino me dan fijo en casa :bate: :bate: :bate:
Porfa, si tienes tiempo cuéntanos tu siguiente intento.
¡¡¡¡Suerte, guapa!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:


:anda-ya: La maquinita se maneja perfetamente y es muy fácil de entender
mientras no tengas manazas en casa que te toquen las cosas... :lol::lol::burla: aparte de la pifié yo en la preparación :cry::cry::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: He estrenado mi fc!!!y puag....

¡¡¡Uf!!! Me estás asustando un poquito porque todavía no la he pedido y como soy muy manazas en la cocina, no sé yo.
Ya os preguntaré alguna recetita fácil y rica para el estreno que a mí sino me dan fijo en casa :bate::bate::bate:
Porfa, si tienes tiempo cuéntanos tu siguiente intento.
¡¡¡¡Suerte, guapa!!!! :beso::beso::beso::beso:


No te agobies que es muy fácil. La compi es que ha sido muy atrevida con la programación para el estreno... :lol::lol:
Y encima le han boicoteado el estreno con la girada de la válvula..
:lol::lol::lol:
No te preocupes que es muy fácil de usar!!!
:dientes::D:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: He estrenado mi fc!!!y puag....

Eres valiente :plas::plas::plas:

yo hace casi un año que la tengo ni la e programado todavía ,eso para mi :bate::bate:

la olla no consume líquidos ,así como dice Auro ...tienes que poner el líquido que quieras encontarte al final de la cocción :D

ánimo y prueba la pasta o un arrocito ya veras como te quedas encantada :lol::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: He estrenado mi fc!!!y puag....

No te preocupes, las primeras veces siempre algo sale mal, hay que hacerse con ella. A mi la vez que la estrené le puse un sofrito y veia que aquello estaba medio quemándose y se me ocurrió ponerla "al mínimo" como la vitro, y cuando me di cuenta de que no había "mínimo" no sabía cómo para aquello y fui corriendo a echar un poco de agua :lol::lol::lol: pensé que la olla no estaba hecha para mi :lol::lol::lol: pero enseguida le coges el tranquillo, ya verás, sólo requiere un pequeño proceso de aprendizaje.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...