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TENEIS RECETA DE GALLETAS CAMPURRIANA Y OTRAS CON PISTOLA

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carmela122

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Ando tiempo buscando esa receta de galletas campurrianas

y no la encuentro y es una sgalletas que me gustan para desayunar

desde siempre y a mi hijo le vuelven loco esas y los bizcochos esos que son

largos y son duros que son de cuetara que llevan azucar granula por arriba

no se si me explico que estan muy ricos esa receta tampoco la he visto

por aqui

y luego tengo tengo una pistola que me compre en el lidl hace por lo menos 2 años y no la he

estrenado porque la habia perdido entre tantos cacharros

que tengo me creia que la habia devuelto y el otro dia ordenando salio
:bate::bate::bate::bate:

y quisiera estrenarla a ver si me dais una receta sencilla para hacerla

prometo poner fotos de lo que salga auque salga un churro
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:


MIL
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: TENEIS RECETA DE GALLETAS CAMPURRIANA Y OTRAS CON PISTOLA

`Te pongo esta a ver si te sirve.

GALLETAS

INGREDIENTES
. 250 g. de harina.
. 120 g. de azúcar.
. 120 g. de mantequilla a temperatura ambiente.
. 40 g. de leche.
. 1 yema de huevo grande.
. Un pellizco de sal.

ELABORACION:
1. Ponga todos los ingredientes en el vaso por el orden que están escritos y programe 15 segundos en velocidad 4.
2. Meta la masa en la pistola y coloque el disco que desee para
formar las pastas.
3. Hornéelas a 180º de 15 a 20 minutos (dependerá del horno).


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Re: TENEIS RECETA DE GALLETAS CAMPURRIANA Y OTRAS CON PISTOLA

Yo tengo esta copiada desde hace mucho,pero aun no las he hecho.

GALLETAS PARA PISTOLA

Ingredientes

3 1/2 tazas de harina
1 1/2 taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente (o 270 gramos)
1 taza de azúcar granulada, (de la que usamos para el café normalmente)
1 huevo de gallina (ja ja ja válgame la explicación)
2 cucharadas de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 cucharadita de extracto de almendra
1 cucharadita de polvo para hornear (opcional)

Preparación

Se precalienta el horno a 375 F o 190 C, se acrema la mantequilla con el azúcar, se agrega el huevo, leche, extractos y se bate, se cierne la harina con el polvo para hornear y se agrega poco a poco, queda una textura muy suave, medio pegajosa, y ya colocas la masa en la pistola o manga pastelera con la duya mas grande que encuentren, se engrasan las charollas y hechas la mezcla, ojo, no ponerlas muy pegaditas, por que las galletas se esponjan, y se hornean de 10 a 12 minutos. Sacas y con cuidado las desmoldas (por que al enfriarse ahí mismo se rompen) y las colocas en una rejilla y dejas enfriar.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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