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SOLOMILLO AL STROGANOFF

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Re: SOLOMILLO AL STROGANOFF

http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/07/pollo-strogonoff.html
Pollo strogonoff
Ingredientes:
Pechugas de pollo cortadas en tiras
1 cebolla
2 cucharadas de mantequilla
250 gr de champiñones frescos
250 ml de nata
1 cucharadita de mostaza de dijon
1 chucharada sopera de pimentón
unas gotas de tabasco (al gusto)
sal y pimienta

Elaboración:
Sofreir las tiras de pechuga de pollo hasta que estén doradas y reservar. Agregar en la misma cacerola la cebolla bien picada y un chorrito de brandy para recuperar lo que se haya quedado adherido y la mantequilla. Cuando esté la cebolla pochada añadir los champiñones laminados, las pechugas de pollo, la mostaza, el pimentón, unas gotas de tabasco y la nata y mezclar bien. Salpimentar y cocinar hasta que la salsa espese al gusto.


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Re: SOLOMILLO AL STROGANOFF

Mirad buscando en San Google he encontrado esta otra receta, yo es que soy bastante novato en esto de la cocina a ver si alguna experta nos adapta las recetas para hacer en la thermomix. Os aseguro que es un plato exquisito y si lo probais no os olvidareis de él.
:porfavor::porfavor::porfavor:

Para 4-5 personas:
1 kg. de solomillo de buey, (o ternera)
1 c. sopera de mostaza en polvo,
1 c. sopera de azucar,
2 c. cafe de sal,
5 c. soperas de aceite de oliva,
350 gr. de cebolla entera cortada en rodajas finas,
450 gr. de champiñones de paris frescos,
1 c. cafe de pimienta blanca,
0.5 dl de nata

Como prepararlo:
mezclaremos en un tazon la mostaza, la mitad del azucar, un pizca de sal y agua caliente suficiente para hacer una pasta. reservar durante
15 min. para que madure. cortaremos el solomillo en rodajas de 0.5 cm de espesor y luego las rodajas en bastones de 0.5 cm de ancho. separaremos los anillos de las rodajas de cebolla. cortaremos los champiñones limpios en laminas de este espesor . si la crema fuese un poco liquida yo llamo espesa a la crema con
45% de grasa espesarla con un poco de maicena. calentaremos la mitad del aceite en una sarten de buen fondo y cuando este bien caliente echaremos las rodajas de cebolla y los champiñones laminados. mezclar bien, bajar el fuego y cubrir la sarten. dejaremos murmurar durante 20 a30 min. vigilando que nada se queme. sacar entonces la verdura y escurrir bien sin perder el jugo que se formo que utilizaremos mas tarde. devolver cebollas y champiñones a la sarten y reservar. en otra sarten calentaremos el resto del aceite y cuando este bien, pero bien caliente freiremos la mitad de la carne removiendo vigorosamente. la carne debe quedar dorada, pero rosada en su interior de 1 a 3 min. segun gusto basta. sacar la carne y depositarla en la sarten de las cebollas. repetir la operacion con el resto del solomillo agregando un poco de aceite si necesario. durante este procedimiento, habremos puesto el jugo de cebolla/champiñones en una cacerolita y lo haremos reducir a valor de 3 cucharadas soperas. colocaremos la primera sarten otra vez sobre la llama, mezclaremos bien y agregaremos progresivamente los condimentos, la pasta de mostaza y la crema fresca. por ultimo añadiremos el resto de azucar y la reduccion preparada, bajaremos el fuego y esperaremos
2 a 3 minutos para que la salsa este bien caliente. servir inmediatamente. p.s.: si no encontrais mostaza en polvo, se puede reemplazar por una mostaza de dijon no muy picante, reduciendose en tal caso la cantidad de agua para hacer la pasta.


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Re: SOLOMILLO AL STROGANOFF

TERNERA STROGONOF

INGREDIENTES
1 kilogramo de carne de ternera cortada en tiritas de 1 cm aprox.
- 1 cebolla cortada
- 1 hoja de laurel
- 1 medida de harina
- pizca de sal
- 2 medidas de vino rojo
- 50 g. de la mantequilla (o aceite??)
- 200 g. nata de cocinar

eLABORACION:
Triturar la cebolla al vel. 4 luego sofreir en el vaso la cebolla con la mantequilla por 3 minutos. vel 100°. 1
enharinar y salar la carne. Insertar la mariposa, añadir la carne enharinada y el sal, añadirle la hoja de laurel, echarle las dos medidas de vino rojo y cocinar: 20 minutos. vel 100°. 1; añadirle la crema y cocinar otros 2 minutos. vel 100°. 1

Notas
Esta receta se acompaña bien con el purè de patatas. Si sobra salsa puede ser utilizado para condimentar las pastas.



lo encontre hecho por auro44, espero q no le moleste...
saludos


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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