Jump to content

PREGUNTA PARA LAS QUE HAYAN HECHO EL BROWNIE

Puntuar este tema:


AYNA

Recommended Posts


Hola a tod@s,quiero hacer un brownie para mañana ,y me gustaría saber si pasara algo si lo hago esta tarde :duda: ,mañana no voy apoder hacerlo :( ,por eso tenia pensado de hacerlo esta tarde,pero tengo miedo de que mañana noche este seco y no se pueda comer :bate::bate: ,alguien me puede ayudar :porfavor: ,gracias anticipadas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PREGUNTA PARA LAS QUE HAYAN HECHO EL BROWNIE

Hola a tod@s' date='quiero hacer un brownie para mañana ,y me gustaría saber si pasara algo si lo hago esta tarde :duda: ,mañana no voy apoder hacerlo :( ,por eso tenia pensado de hacerlo esta tarde,pero tengo miedo de que mañana noche este seco y no se pueda comer :bate::bate: ,alguien me puede ayudar :porfavor: ,gracias anticipadas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

lo puedes hacer tranquilamente corazon ,no se te quedara seco yo lo hice y hasta que se termino me duro 3 dias ,pero tambien lo puedes meter en la nevera y asi fresquito hummmmm delicioso :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PREGUNTA PARA LAS QUE HAYAN HECHO EL BROWNIE

Hola a tod@s' date='quiero hacer un brownie para mañana ,y me gustaría saber si pasara algo si lo hago esta tarde :duda: ,mañana no voy apoder hacerlo :( ,por eso tenia pensado de hacerlo esta tarde,pero tengo miedo de que mañana noche este seco y no se pueda comer :bate::bate: ,alguien me puede ayudar :porfavor: ,gracias anticipadas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

lo puedes hacer tranquilamente corazon ,no se te quedara seco yo lo hice y hasta que se termino me duro 3 dias ,pero tambien lo puedes meter en la nevera y asi fresquito hummmmm delicioso :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Muchiiiiiisimas gracias guapisima,voy a prepararlo ahora mismito :D ,quiero hacer dos uno lo hare en la superchef que la tengo abandonadita :cry::cry::cry: ,con los 45 minutos de la función horno saldra bién :duda: ,un besazo :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PREGUNTA PARA LAS QUE HAYAN HECHO EL BROWNIE

Hola a tod@s' date='quiero hacer un brownie para mañana ,y me gustaría saber si pasara algo si lo hago esta tarde :duda: ,mañana no voy apoder hacerlo :( ,por eso tenia pensado de hacerlo esta tarde,pero tengo miedo de que mañana noche este seco y no se pueda comer :bate::bate: ,alguien me puede ayudar :porfavor: ,gracias anticipadas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

lo puedes hacer tranquilamente corazon ,no se te quedara seco yo lo hice y hasta que se termino me duro 3 dias ,pero tambien lo puedes meter en la nevera y asi fresquito hummmmm delicioso :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Muchiiiiiisimas gracias guapisima,voy a prepararlo ahora mismito :D ,quiero hacer dos uno lo hare en la superchef que la tengo abandonadita :cry::cry::cry: ,con los 45 minutos de la función horno saldra bién :duda: ,un besazo :beso::beso::beso::beso:



yo creo que si ,de todas formas si ves que le queda lo dejas mas tiempo :wink: ,vaya tarde que te vas a pegar :o:o:o a dos maquinas :lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PREGUNTA PARA LAS QUE HAYAN HECHO EL BROWNIE

Hola a tod@s' date='quiero hacer un brownie para mañana ,y me gustaría saber si pasara algo si lo hago esta tarde :duda: ,mañana no voy apoder hacerlo :( ,por eso tenia pensado de hacerlo esta tarde,pero tengo miedo de que mañana noche este seco y no se pueda comer :bate::bate: ,alguien me puede ayudar :porfavor: ,gracias anticipadas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

lo puedes hacer tranquilamente corazon ,no se te quedara seco yo lo hice y hasta que se termino me duro 3 dias ,pero tambien lo puedes meter en la nevera y asi fresquito hummmmm delicioso :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Muchiiiiiisimas gracias guapisima,voy a prepararlo ahora mismito :D ,quiero hacer dos uno lo hare en la superchef que la tengo abandonadita :cry::cry::cry: ,con los 45 minutos de la función horno saldra bién :duda: ,un besazo :beso::beso::beso::beso:



yo creo que si ,de todas formas si ves que le queda lo dejas mas tiempo :wink: ,vaya tarde que te vas a pegar :o:o:o a dos maquinas :lol::lol::beso:


:up::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PREGUNTA PARA LAS QUE HAYAN HECHO EL BROWNIE

Ayna por que no lo haces en el micro ?
Quedan muy bien :D:D:D
Yo te aconsejo el de turron de chocolate :Dbrownie de turron

G48fa63a992051.jpgznu4nd.jpgIntroducción:
Este brownie es un tuneo del que me dio celeste
el de ella de chocolate y el mio de turron
que esta aqui
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -2110.html

Ingredientes:
1 tableta de turron crujiente de chocolate
80 gr de harina.
1brick pequeño de nata

3 Huevos

1 cucharadita de levadura royal



1 sobre de azucar de vainilla
Instrucciones:
Se mezcla en un bol la nata con el turron en trocitos.
Meter al micro aprox minuto y medio a potencia max

Con el calor se va derritiendo.Batir hasta que quede como una crema.

Se deja enfriar un poco y añade los huevos, se bate, la harina y la levadura.
Luego se añade el sobre de azucar de vainilla
Se sigue batiendo hasta que te quede todo bien mezclado.

Se mete en el micro mas menos 5 minutos y medio (esto depende del micro)
Queda mas o menos con la consistencia de una esponja.
6gflzd.jpg
Se deja reposar un poco dentro del microondas desmoldar y adornar al gusto.


Fuente: celeste

Autor: roski
gracias por convencerme de usar el micro para algo mas que calentar :lol::lol:3094x1u.jpg
aqui yo comiendo un trozo
2wck29j.jpg
bueno ya se que estais cansadas de comerlo y hacerlo :wink:
pero para mi es la primera vez :D:D:D
espero no molestaros :dientes::duda: :wink:

un bico :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PREGUNTA PARA LAS QUE HAYAN HECHO EL BROWNIE

Hola guapa!!
Te digo lo que ya te ha dicho Kisa, mañana estará igual de rico que hoy.
A mí tambien me dura un par de días o tres y está bien hasta el último bocado.
Oye, cuando lo hagas a poner fotito!!!
:beso::beso::lol::D:D


Hola guapisima,muchas gracias a ti también,lo hice el mes pasado por la tarde para esa noche ,pero no quedo nada de nada,por eso no sabía si estaría bueno de un dia para otro :duda: ,ya os pondre la fotito :wink: :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PREGUNTA PARA LAS QUE HAYAN HECHO EL BROWNIE

Ayna por que no lo haces en el micro ?
Quedan muy bien :D:D:D
Yo te aconsejo el de turron de chocolate :Dbrownie de turron

G48fa63a992051.jpgznu4nd.jpgIntroducción:
Este brownie es un tuneo del que me dio celeste
el de ella de chocolate y el mio de turron
que esta aqui
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -2110.html

Ingredientes:
1 tableta de turron crujiente de chocolate
80 gr de harina.
1brick pequeño de nata

3 Huevos

1 cucharadita de levadura royal



1 sobre de azucar de vainilla
Instrucciones:
Se mezcla en un bol la nata con el turron en trocitos.
Meter al micro aprox minuto y medio a potencia max

Con el calor se va derritiendo.Batir hasta que quede como una crema.

Se deja enfriar un poco y añade los huevos, se bate, la harina y la levadura.
Luego se añade el sobre de azucar de vainilla
Se sigue batiendo hasta que te quede todo bien mezclado.

Se mete en el micro mas menos 5 minutos y medio (esto depende del micro)
Queda mas o menos con la consistencia de una esponja.
6gflzd.jpg
Se deja reposar un poco dentro del microondas desmoldar y adornar al gusto.


Fuente: celeste

Autor: roski
gracias por convencerme de usar el micro para algo mas que calentar :lol::lol:3094x1u.jpg
aqui yo comiendo un trozo
2wck29j.jpg
bueno ya se que estais cansadas de comerlo y hacerlo :wink:
pero para mi es la primera vez :D:D:D
espero no molestaros :dientes::duda: :wink:

un bico :beso::beso::beso::beso:


Muchisimas gracias roski,lo puedo hacer con chocolate fondat en vesz del turron crujiente :duda: ,y en un molde de silicona?,si hoy no lo hago ,otro dia pruebo segurisimo :D ,muchisimas gracias :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...