Jump to content

DUDAS TH, PURES Y PESCADO

Puntuar este tema:


Invitado

Recommended Posts


bueno guapas pues eso, esta semana empiezo con el pescado en la alimentacion de mi pequeña de 10 meses
hasta ahora el pure lo hacia a 100 grados velocidad 1. Queria utilizar el varoma para el pescado, pero en todo lo que veo con varoma pone temperatura varoma.
que pasa si sigo haciendo el pure a 100 grados y con esta temperatura hago el pescado??? y si es al reves, por ejm temperatura varoma, para usar el varoma con el pescado, el pure como quedara si en todas las recetas de pures veo que a 100 grados??? :nodigona::nodigona::nodigona:

siempre que valla ha hacer algo en el varoma, tiene que utilizarse a temperatura varoma???

la verdad que necesito con urgencia vuestra ayuda, esta mañana antes de ir al curro puse a descongelar la merluza y... ahora tengo esta duda

GRACIAS A TODAS, 1 millon de :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDAS TH, PURES Y PESCADO

Puedes cocinar las verduras a temperatura varoma sin problema ninguno, mira te pongo un enlace al blog de cane donde ella prepara una. :beso::beso::beso:http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=579

Y si, siempre que vayas a usar el varoma tienes que poner temperatura varoma, porque si no no se cocinará lo que pongas en él. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDAS TH, PURES Y PESCADO

las dos opciones que te han dicho son buenas :up:

No pasa nada pk cocines a temperatura varoma, pero eso si, recuerda que a esa temperatura se pierde más liquido por la acción de evaporación.
Yo particularmente haría lo que te dice peque, cocinaria a 100º y los últimos 4 mint pondria el pescado, así no pierdes nada de líquidos :wink:

El cocinar a 100º es pk a esa temperatura evitamos el sobrecalentar las grasas, es decir, a esa temperatura tu bebe esta comiendo de forma sana y saludable :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDAS TH, PURES Y PESCADO

gracias a todas sois mi solucion
el unico problema que veo al echarlo en los ultimos 4 min es que los 4 o 5 potitos que me salen son de pescado
a estas horas ya lo tengo hecho, lo hice en el varoma cuando faltaban 9 min para que acabara el pure, puse ese tiempo porque eran 700 g de lomos de merluza. Lo que hago ahora es lo mismo que hacia con la ternera y el pollo, lo empaqueto en paquetitos de 40 gr y lo congelo, el dia que le toque pescado lo saco y lo trituro con el pure y listo.
no congelo los pures porque esta enana es muy lista y un dia se lo fui a dar congelado y noto el sabor o yo que se y no lo comio, asi que a partir de entonces solo congelo la carne (y ahora el pescado) pues el pure aguanta bien en la nevera hasta 7 dias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDAS TH, PURES Y PESCADO

hola silvyagv, es muy facil: yo empece echando puerro, patata, zanahoria y calabaza. lo cubres de agua, 30 min temperatura 100 velocidad 1. el aceite se echa en crudo, cuando acabe echas una cucharada de aceite y trituras velocidad progresiva 5-7-10 hasta que quede a la textura que te guste. cuando vallas a triturar o esperas a que enfrie y baje a menos de 60 o pones un trapo encima del cubilete, yo no lo puse las primeras veces y lo trituraba sin dejar enfriar y me queme la mano.
Despues podras ir metiendo judia verde, tomate, guisantes. lo ultimo que tienes que introducir son las verduras de hoja verde y la cebolla, que no se meten creo que hasta el año.
cuando empieces con la carne pues o bien lo echas en los ultimos min como ponen mas arriba,pero te saldran todos los potitos de carne o haces como yo, pones el varoma en los ultimos 12-15 min y listo
espero haberte ayudado, si no te aclaras vuelve a preguntarme :beso::beso::beso:
que tiempo tiene tu chiquitin o chiquitina??? la mia ya 10 mesotes, y compre la th para sus pures y me encanta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDAS TH, PURES Y PESCADO

la mia 6 meses hace el dia 18, una angelito.
yo le "mangue" la th a mi mama pq la compro y no la usa, pero no tengo ni leibros de instrucciones ni nada de nada, imagina....
la varoma es lo q se pone arriba no? como se usa?
perodn x mi ignorancia

gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...