Jump to content

DUDAS TH, PURES Y PESCADO

Puntuar este tema:


Invitado

Recommended Posts


bueno guapas pues eso, esta semana empiezo con el pescado en la alimentacion de mi pequeña de 10 meses
hasta ahora el pure lo hacia a 100 grados velocidad 1. Queria utilizar el varoma para el pescado, pero en todo lo que veo con varoma pone temperatura varoma.
que pasa si sigo haciendo el pure a 100 grados y con esta temperatura hago el pescado??? y si es al reves, por ejm temperatura varoma, para usar el varoma con el pescado, el pure como quedara si en todas las recetas de pures veo que a 100 grados??? :nodigona::nodigona::nodigona:

siempre que valla ha hacer algo en el varoma, tiene que utilizarse a temperatura varoma???

la verdad que necesito con urgencia vuestra ayuda, esta mañana antes de ir al curro puse a descongelar la merluza y... ahora tengo esta duda

GRACIAS A TODAS, 1 millon de :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDAS TH, PURES Y PESCADO

Puedes cocinar las verduras a temperatura varoma sin problema ninguno, mira te pongo un enlace al blog de cane donde ella prepara una. :beso::beso::beso:http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=579

Y si, siempre que vayas a usar el varoma tienes que poner temperatura varoma, porque si no no se cocinará lo que pongas en él. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDAS TH, PURES Y PESCADO

las dos opciones que te han dicho son buenas :up:

No pasa nada pk cocines a temperatura varoma, pero eso si, recuerda que a esa temperatura se pierde más liquido por la acción de evaporación.
Yo particularmente haría lo que te dice peque, cocinaria a 100º y los últimos 4 mint pondria el pescado, así no pierdes nada de líquidos :wink:

El cocinar a 100º es pk a esa temperatura evitamos el sobrecalentar las grasas, es decir, a esa temperatura tu bebe esta comiendo de forma sana y saludable :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDAS TH, PURES Y PESCADO

gracias a todas sois mi solucion
el unico problema que veo al echarlo en los ultimos 4 min es que los 4 o 5 potitos que me salen son de pescado
a estas horas ya lo tengo hecho, lo hice en el varoma cuando faltaban 9 min para que acabara el pure, puse ese tiempo porque eran 700 g de lomos de merluza. Lo que hago ahora es lo mismo que hacia con la ternera y el pollo, lo empaqueto en paquetitos de 40 gr y lo congelo, el dia que le toque pescado lo saco y lo trituro con el pure y listo.
no congelo los pures porque esta enana es muy lista y un dia se lo fui a dar congelado y noto el sabor o yo que se y no lo comio, asi que a partir de entonces solo congelo la carne (y ahora el pescado) pues el pure aguanta bien en la nevera hasta 7 dias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDAS TH, PURES Y PESCADO

hola silvyagv, es muy facil: yo empece echando puerro, patata, zanahoria y calabaza. lo cubres de agua, 30 min temperatura 100 velocidad 1. el aceite se echa en crudo, cuando acabe echas una cucharada de aceite y trituras velocidad progresiva 5-7-10 hasta que quede a la textura que te guste. cuando vallas a triturar o esperas a que enfrie y baje a menos de 60 o pones un trapo encima del cubilete, yo no lo puse las primeras veces y lo trituraba sin dejar enfriar y me queme la mano.
Despues podras ir metiendo judia verde, tomate, guisantes. lo ultimo que tienes que introducir son las verduras de hoja verde y la cebolla, que no se meten creo que hasta el año.
cuando empieces con la carne pues o bien lo echas en los ultimos min como ponen mas arriba,pero te saldran todos los potitos de carne o haces como yo, pones el varoma en los ultimos 12-15 min y listo
espero haberte ayudado, si no te aclaras vuelve a preguntarme :beso::beso::beso:
que tiempo tiene tu chiquitin o chiquitina??? la mia ya 10 mesotes, y compre la th para sus pures y me encanta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDAS TH, PURES Y PESCADO

la mia 6 meses hace el dia 18, una angelito.
yo le "mangue" la th a mi mama pq la compro y no la usa, pero no tengo ni leibros de instrucciones ni nada de nada, imagina....
la varoma es lo q se pone arriba no? como se usa?
perodn x mi ignorancia

gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...