Jump to content

Nueva por aquí... Problemas panificadora Lidl

Puntuar este tema:


Lilha

Recommended Posts


Hola!
recien llegada por aquí, para aprender muchas cosas.
Me he comprado la panificadora Lidl Silvercrest, ya he hecho 3 panes, pero lo curioso es que me salieron bastante bien equivocandome en las medidas. Es decir, cuando lo hice tal y como indica el recetario no ha salido nada bien. Me refiero a un pan blanco francés (luego ya iré probando más).

Ahora no tengo ni idea de qué medidas de harina, agua poner. Por favor, alguna de vosotras me podría indicar cómo ha hecho un pan en esta panificadora?

Muchas gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nueva por aquí... Problemas panificadora Lidl

Hola, mira yo tb tengo la silvercrest y cuando hice mi primer pan cogi la receta de pan campero que tre el recetario y me quedo hundido.... puse un mensaje en el foro y me comentaron que el medidor que trae la maquina viene mal o las medidas de las recetas, no se, pero em dijeron que cuando hiciera una receta la quitase un 10% del liquido que pida, que te dicen 100 ml agua pues pones solo 90 ml.... y asi.... porq por lo visto el pan se hunde por exceso de liquido, yo lo he hecho y ya me han salido bien,espero haberte ayudado, y bienvenida!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 6 meses después...

Re: Nueva por aquí... Problemas panificadora Lidl

Me he comprado la pani de Lidl el Miércoles 31 que salió aquí en Canarias y ya hice pan integral con centeno de la harina de Lidl pero queda un pan muy típico de los alemanes...no está mal pero no es tanto de mi gusto....aunque se quedó crujiente por fuera.....bueno por dentro ...le quité el 10 por ciento del liquido (agua)....No se..............si alguna sabe alguna receta que quede el pan mejor y que harina me recomendais... :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Mª del Carmen

Re: Nueva por aquí... Problemas panificadora Lidl

yo tambien soy nueva y tambien me he comprado la panificadora y el pan que hecho
ha sido la receta del pan milagro pero doble medida y la levadura la he puesto de sobre
de la marca maizena . programa 1 y la verdad que buenisimo.
espero que os sirva de ayuda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nueva por aquí... Problemas panificadora Lidl

Hola a tod@s :D ya veo que teneis la pani recien comprada, yo tengo la biffinet desde hace ya algún tiempo, y ya le tengo cogido el truquillol
A ver, por un lado teneis razon en lo de la cantidad de liquido, yo pongo todos los ingredientes como se indica en la receta y el truco está en que la masa "haga bola" entonces tiene suficiente harina, si queda desparramada, es que le falta harina.


Esta foto es después del primer levado, cuando ya le había añadido las semillas
stp80095.jpg


A mi me gusta usar los preparados del lidl, peroooo, los mezclo con otras harinas, es decir, a lo mejor pongo mitad de preparado y mitad harina integral; o mitad preparado y mitad harina normal (depende de las harinas que lleve el preparado) solo hay que tener en cuenta que hay que poner la MITAD DE LEVADURA que indique la receta ya vereis con estos consejitos (que tambien me los dijeron a mi en el foro) y la practica la dominais enseguida. ESpero haberos ayudado en algo :up: . Ya nos contareis
:beso::beso::beso::beso: :beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nueva por aquí... Problemas panificadora Lidl

La mitad de la levadura que indica???????? :nodigona: yo le puse un 10 por ciento menos del líquido pero no sabia nada de la levadura :duda: ................ no se quedará aplastadito???????? :nodigona:
El que hice con la harina de trigo integral y centeno se quedó levantado, sin problemas pero a mi me gusta más tipo blandito......y no tan denso como el alemán......Gracias por los consejos!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...