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Tarta de frutas y crema que funcione de verdad

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MARIJOSE78

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Hola!!!!!!!! Aquí la pedigüeña :lol::lol::lol:
Veréis, este domingo celebramos el cumple de mi mami y como les encanta la crema pastelera y las frutas, he pensado en hacer una tarta de crema pastelera y frutas (valga la redundancia).
He leido que algunas no salen bien del todo, por eso recurro a vosotras. ¿Quién me da la receta de la tarta definitiva????????????

Ale, ahí queda eso.

Gracias mil!!!!!!!!!!1

:beso::beso::beso:


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Re: Tarta de frutas y crema que funcione de verdad

Hola!!!!!!!! Aquí la pedigüeña :lol::lol::lol:
Veréis, este domingo celebramos el cumple de mi mami y como les encanta la crema pastelera y las frutas, he pensado en hacer una tarta de crema pastelera y frutas (valga la redundancia).
He leido que algunas no salen bien del todo, por eso recurro a vosotras. ¿Quién me da la receta de la tarta definitiva????????????

Ale, ahí queda eso.

Gracias mil!!!!!!!!!!1

:beso::beso::beso:


Te dejo la mía...

Tarta de frutas y crema

G48012637ae0b6.jpgIngredientes:
300 gr. de masa quebrada (ver receta)
crema pastelera (ver receta)
frutas coloridas diversas (fresas, kiwis, melocotón en almíbar, plátano, etc)
gelatina neutra

Instrucciones:
-Preparar la masa quebrada. Dejarla reposar 30 minutos y mientras, preparar una
crema pastelera bien espesa que dejaremos enfriar.

-Una vez la masa reposada, procedemos a forrar un molde desmontable. Horneamos
a 180-200º con algún peso encima para evitar que suba (garbanzos, judías secas, etc.)

-Ya horneada la base, la pintamos ligeramente con clara de huevo batida y la
volvemos a meter en el horno, ya apagado pero aún caliente. Esto sellará la tarta y
evitará que se humedezca con el relleno. Con un par de minutos es suficiente para
que se seque la clara.

-Rellenamos con la crema pastelera, cubrimos con las frutas y pintamos con gelatina
neutra.

NOTA: He usado un molde desmontable de 24 cm.

Fuente: Popular

Autor: mongeta


:up::up::up:
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mariajose te dejo la receta que hago yo te puede asegurar que sale perfecta yo la hago mucho es la del libro de la th 31,hazla y ya me contaras

crema pastelera libro th31

ingredientes:
100grs de azúcar
500grs de leche entera
50grs de maicena
3 huevos
1 cdta de azúcar vainillado

poner todos los ingredientes en el vaso, 7 minutos, 90º, vel. 4
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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