Jump to content

FLAN DE ZANAHORIAS CORONADO CON TRIGO, POLLO Y FRUTOS SECOS

Puntuar este tema:


tuxa

Recommended Posts


Hola chicas!.

Ya estoy de nuevo con vosotras, después de unas semanitas de vacaciones. (Que siempre vienen bien).
Ahora a ponerme al día con todas las cosas buenas que habéis hecho y que me he perdido, pero prometo verlas todas poco a poco.

Os dejo mi aportación al reto de esta semana.

FLAN DE ZANAHORIAS CORONADO CON TRIGO, POLLO Y FRUTOS SECOS

037-1-01.jpg044-1.jpg_062-0.jpgIngredientes
125 grs. de trigo
250 grs. de zanahorias (peladas y cortadas a rodajas finas)
30 grs. de mantequilla
Cebolla (frita crispi deshidratada)
1 bote de sopa de pollo (Podéis utilizar caldo de pollo o carne)
2 huevos
150 ml. de nata liquida para cocinar
Un poco de vino blanco
Sal
Pimienta
Tomillo
Cebollino
Nuez moscada
Frutos secos

Elaboración
Cocer el trigo con la sopa y un poco de agua en caso necesario, rectificar de sal,
Reservar por separado el trigo y el líquido de la sopa.

Poner a cocer las zanahorias con agua y sal hasta que estén tiernas (Yo lo he hecho en la G.M. Programa arroz).
En una sartén poner la mantequilla, derretir y añadir la cebolla, la zanahoria, sal, pimienta, nuez moscada y un chorrito de vino blanco, evaporar el vino.
Batir los huevos y añadir con la nata a las zanahorias, triturar todo y poner en moldes para flan previamente untados con mantequilla (yo los he hecho en vasos de cristal) y meter al microondas durante 5 minutos a máxima potencia.

En la misma sartén con un poco de aceite, doramos el pollo con sal, pimienta y un poco de tomillo.

Formación del plato
Desmoldar el flan, poner alrededor el trigo, el pollo, regar con el líquido de sopa de pollo, espolvorear con cebollino, frutos secos y adornar el flan con unas rodajas de zanahorias y un poco de tomillo.



:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FLAN DE ZANAHORIAS CORONADO CON TRIGO, POLLO Y FRUTOS SECOS

Bueno, pues ya vamos llegando todos de las vacaciones, y tú nos has tardado ni un pelín en deleitarnos con una de tus fantásticas creaciones, eh. :lol::lol::lol::lol:

¡Qué receta más chula!

Nunca me he decidido a comprar trigo, ¿qué sabor tiene?

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FLAN DE ZANAHORIAS CORONADO CON TRIGO, POLLO Y FRUTOS SECOS

Holaaaaaa!!!!! :) Bienvenida!!! Te he echado en falta :D:D:D

Tu receta fantástica y las fotos maravillosas, como siempre :wink: :up::beso::beso:




Bien hallada de nuevo, cielo. También yo os he echado de menos.

Gracias Flori, siempre muy amable.




con esta receta tan estuoenda te perdonamos que hayas estado tanto tiempo off' date='.. :D:D porque madre mia que pinta tan apetitosa... :plas::plas::plas::beso:[/quote']

Gracias Pat, es la primera vez que cocino el trigo y me ha gustado, no será la última vez que lo utilice.



Me copio la receta con tu permiso. Gracias.



Hola Jose31, Copiala, para mi es un honor que te guste. Gracias.


:o Eso tiene que estar bueniiiiiiiisimo!! ademas muy sano y un plato muy completo :up::up:


Pues la verdad si que estaba bueno, ya le he explicado a Pat que era la primera vez que cocinaba el trigo y no me ha disgustado nada, volveré a hacerlo.


Bueno, pues ya vamos llegando todos de las vacaciones, y tú nos has tardado ni un pelín en deleitarnos con una de tus fantásticas creaciones, eh. :lol::lol::lol::lol:

¡Qué receta más chula!

Nunca me he decidido a comprar trigo, ¿qué sabor tiene?

:beso::beso:



Hola Yolanda! Gracias. ¿Que tal van esos estudios, como los llevas?.

Pues veras, el sabor del trigo es el mismo que el que tienen los cereales del desayuno. Al ser la primera vez que lo he hecho no puedo asegurartelo pero supongo que dependiendo de como lo cocines, le darás un sabor u otro.


Tuxita' date=' que platazo te has marcado linda :plas::plas::plas: , ese flan de zanahorias me ha encantado. :D[/quote']


Hola corazón! Ya entré en tu blog así rápido un día sin poder dejar comentario por falta de tiempo y te he visto esplendida en ese viajecito a la Gran Manzana que has hecho. Estás guapisima. A ver si me pongo al día con todo.




MUCHISIMOS BESOS A TODAS.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...