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Estofado de ternera: 4 ó 6 puntos ración

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estavezsi

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Ingredientes (para 3 personas):
n4z2ia.jpg

375 g de filete de ternera (125 por persona) (7,5p)
2 cdas. de aceite (4,5p)
2 cebollas (0)
1 o 2 zanahorias (0) (yo no tenía, pero conviene ponerle)
tomate rallado o tamizado (0)
175 g de patata por persona (2p) o Menestra de verduras (0p)
laurel, sal, 1 pastilla de caldo de pollo, perejil picado
3 ct. harina (0*)
Setas congeladas, o champiñones frescos o de lata (0p)
Vino tinto (1/2 medida de la FC) (0p)

Preparación:
Yo lo he hecho en la FC, porque la programo o la dejo terminar mientras me voy al gimnasio, pero lo podéis hacer también en una olla o cacerola.
Poner 1 cda. de aceite a calentar. Poner menú manual 10 min. Dorar los filetes y retirar.
Poner otra cucharada de aceite, y sofreir bien la cebolla en juliana con la zanahoria cortada a rodajitas. Cuando esté, incorporar las setas y darles unas vueltecitas.
Añadir la carne y el vino tinto, y dejar reducir unos minutos.
Cancelar el menú, y ahora hay dos opciones:
a) Si queremos poner patata: Para guisar la carne, poner menú patatas que son 10 minutos ya que eran filetes finos. Cuando termine añadir las patatas cortadas en rodajas finas y poner menú de 5 minutos. (En caso de estar la carne a tacos, y las patatas a dados grandes, serían 15+10 minutos)
B) Si no queremos patata, ponemos menú de 15 minutos (ahora no me acuerdo del nombre) y cuando acabe añadimos la menestra y la ponemos en menú pescado (3 min), válvula cerrada.

NOTA: yo he añadido la patata sólo a mi ración, y las otras dos las congelo para otro día. Así, lo tengo preparado y me lo puedo hacer con menestra, por ejemplo.

¡Qué aproveche!


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Re: Estofado de ternera: 4 ó 6 puntos ración

¡Ay orianna, se me fue la olla! :nodigona::nodigona::nodigona:

Ya lo he editado con la cantidad correcta: son 375 en total, 125 por persona.

:lol::lol::lol:

La verdad, es que es como tomarse un filete a la plancha con champiñones al ajillo, pero en versión guisito: rico, rico.

Chocolat, con la breadman no sé cómo será, pero siempre puedes hacerlo con una olla rápida.

:beso:


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Re: Estofado de ternera: 4 ó 6 puntos ración

¡Ay orianna, se me fue la olla! :nodigona::nodigona::nodigona:

Ya lo he editado con la cantidad correcta: son 375 en total, 125 por persona.

:lol::lol::lol:

La verdad, es que es como tomarse un filete a la plancha con champiñones al ajillo, pero en versión guisito: rico, rico.

Chocolat, con la breadman no sé cómo será, pero siempre puedes hacerlo con una olla rápida.

:beso:


Ya me parecía mucha cantidad por ración :)...aunque a saciedad sólo puntuaría 3 ptos, para un día de mucha hambre...:)
Chocolatt, en la Breadman te sale bien, seguro, aunque en cocción lenta, claro. Veo que te has aficionado a ella:)
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Re: Estofado de ternera: 4 ó 6 puntos ración

¡Ay orianna, se me fue la olla! :nodigona::nodigona::nodigona:

Ya lo he editado con la cantidad correcta: son 375 en total, 125 por persona.

:lol::lol::lol:

La verdad, es que es como tomarse un filete a la plancha con champiñones al ajillo, pero en versión guisito: rico, rico.

Chocolat, con la breadman no sé cómo será, pero siempre puedes hacerlo con una olla rápida.

:beso:


Ya me parecía mucha cantidad por ración :)...aunque a saciedad sólo puntuaría 3 ptos, para un día de mucha hambre...:)
Chocolatt, en la Breadman te sale bien, seguro, aunque en cocción lenta, claro. Veo que te has aficionado a ella:)


Ahora me pregunto que hacía yo si un trasto de estos, de verás que no hay día que no prepare una cosa u otra, que gusto de maquinita. Y me encanta el punto que le da a todo.

Saludos
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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