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PIMIENTOS ROJOS RELLENOS

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Angel

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PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE PICADA Y FOIE

Receta tuneada de una que hacía años mi madre, que rellenaba de carne picada aliñada como la de albóndigas y que salían riquísimos al horno.
Yo me he puesto “modenno”, le he añadido foie dentro de cada pimiento y la verdad es que me han salido riquísimos.

PARA 6 RACIONES:
3 pimientos rojos grandes
600 gr. Ternera (yo he usado cadera)
600 gr. Pechuga de pollo (puede ser tb carne magra de cerdo, o pavo)
125 gr foie de pato (puede ser tb foe gras, yo he preferido foie de Lidl)
Ajo picado, perejil, orégano, miga de pan, 1 huevo , vasito de los de vino de leche, pimienta blanca recién rallada.
Pan rallado.

Picar la carne y preparar como para albóndigas, mezclándola con las especias, la miga de pan mojada en leche, el huevo, la sal y la pimienta. Dejar macerar 2 horas en la nevera.
Lavamos los pimientos, los secamos y partimos por la mitad, quitamos las simientes, y les retiramos el rabito verde.
Rellenamos casi hasta el final con la carne, napamos por encima con el foie que hemos sacado frío de la nevera y le hemos quitado la grasita pero no la tiramos.
Tapamos otra vez con carne sobre el foie.
Espolvoreamos por encima pan rallado, y ponemos encima un poco de la grasita que envolvía el foie.
Ponemos en una fuente ajustada al tamaño de las 6 mitades, o de las que hayamos hecho, para que queden todas de pié.
Tenemos precalentado el horno a 180º, metemos a la mitad, primeros 15 minutos con el calor por debajo (para que se ablanden un poco los pimientos), luego ponemos calor por ambos sitios, durante 20-25 min, y al final añadimos 5 con grill a 220. Apagamos horno y dejamos que reposen 10 min. Mientras hacemos un aperitivo
El reportaje:

Yo he picado mi carne, con la estupenda picadora de Lidl

1.JPG2.JPG3.JPG

Así ya podemos hacer albóndigas, hamburguesas, etc, la metemos en la nevera bien tapada con film 2 horitas

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Los pimientos, bien lavados y les quitamos los rabitos con unas buenas tijeras, (yo uso alicates de bonsai)

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Partimos por la mitad y quitamos las semillitas

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ponemos en una fuente en la que encajen bien de pié

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rellenamos sin llegar hasta arriba

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yo uso el foie de pato de Lidl, es estupendo y a muy buen precio.

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Limpiamos de grasa, que no tiramos

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cubrimos la carne con lonchitas finas, repartido en las 6 unidades

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cerramos con el resto de la carne

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bonita bandeja, ¿no?

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espolvoreamos con pan rallado

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ponemos un poco de la grasa de pato por encima

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espolvoreamos un poco de orégano por encima de todos

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al horno, y este es el resultado

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además de lo bien que huele la cocina…hmmmmmmmm!!!!!..

mirad que aspecto

20.JPG

por dentro quedan jugosos y deliciosos. Espero que os haya gustado.

Recomiendo un entrante suave y luego el medio pimiento por persona, es un plato contundente, pero muy rico. Saludos. 8)23.JPG


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Re: PIMIENTOS ROJOS RELLENOS

:o:o:plas::plas::plas:

Que buenisimo Angel.....me encantan éstas recetas....pero :porfavor: menuda lastima emplear ese foie....podias haber puesto el de lata :dientes: mas sencillo que también venden en el lidl...este tuyo encima de una tostada 8):D

Me la copio....y yo tengo en mi fondo de armario unas trufitas :dientes: que también le darian su punto..

Un estupendo paso a paso :up::beso::beso::beso::beso:


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Re: PIMIENTOS ROJOS RELLENOS

:o:o:plas::plas::plas:

Que buenisimo Angel.....me encantan éstas recetas....pero :porfavor: menuda lastima emplear ese foie....podias haber puesto el de lata :dientes: mas sencillo que también venden en el lidl...este tuyo encima de una tostada 8):D

Me la copio....y yo tengo en mi fondo de armario unas trufitas :dientes: que también le darian su punto..

Un estupendo paso a paso :up::beso::beso::beso::beso:


Este de Lidl sale muy bien de precio y no sube tanto la receta. Me encanta este foie. una vez al año no hace daño. :lol:8)
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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