Jump to content

Pescado con queso de untar, salmon y gambas

Puntuar este tema:


Merymelisa

Recommended Posts


Sigo con mis experimentos y despues de ver la receta que hizo Morguix, gracias guapa :beso::beso::beso::beso::beso: estaba buenisimo :up::up::up::up::up: me he decidido a poner queso de untar, salmon y gambas.



Es super facil, primero pongo los filetes de pescado, luego cogi el queso de untar natural y le añadi salmon (no ahumado, es marinado y lo compre en mercadona, no tengo otro super mas cerca) lo bati con la batidora y le segui añadiendo el salmon hasta que el sabor me agrado, ya que el otro dia hice la receta de Morguix y me pase con el salmon. Le puse unas gambas y un poco de salmon por encima.

2s9duhe.jpg



Le puse un poco otro filete de pescado y mayonesa

feh353.jpg



Ahora un poco de mostaza encima de la mayonesa

6htklt.jpg



Recien sacado del horno, suelta un poco de agua pero es del pescado

24pi4w6.jpg



Y listo para comer, el acompañamiento lo dejo a vuestra eleccion

14nhdus.jpg




Un saludo :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ondina gracias guapa, pero yo con la dieta no puedo :cry::cry::cry::cry::cry: , lo intento poner lo mas light posible, aunque aqui no lo ponga para que podais hacerlo las que no estais a dieta yo uso todo light, el queso de untar, la mayonesa, ...

Aunque si algun dia puedo lo hare seguro que queda estupendo, gracias :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy buena pinta, guapa :plas::plas::plas::plas:

Lo del agua lo puedes solucionar dejando los filetes de pescado un pelín más en la plancha por cada lado. O, si tienes miedo de que se te queden demasiado secos, después de hacerlos los pasas a una fuente distinta, con cuidadito de que no se te desmoronen. Así ya no tienes el problema de que la fuente quede manchada. :D:D

Lo del exceso de salmón supongo que irá en gustos: aquí en casa, como les encanta, prefieren que ponga mucho. :lol::lol:

Me alegro de que te gustara la receta. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias a todas, la verdad que esta riquisimo y si soys de las que les gusta el salmon no lo dudeis.

Hola neisha al pescado lo llaman perca y la chica de la pescaderia me lo corto con mucho cuidado la parte mas gruesa en dos y la fina la dejo tal cual, es que probe con el pescado grueso y para mi gusto demasiado.

Hola vgutierrezb entre el pan y este plato no veas que comida :lol::lol::lol::lol::lol:

Moguix me alegro que hayas pasado por aqui, la otra vez lo hice como tu y estaba buenisimo, la tengo entre mis favoritas y esta vez quise cambiar y probe de esta manera, el sabor esta muy bueno y la textura del queso me encanta, gracias por tu receta.


Un saludo :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...