Jump to content

cuchillas thermomix, ¿os dan problemas?

Puntuar este tema:


mara56

Recommended Posts


Hola a todas. Veréis me quiero comprar la th31 pero investigando por internet, he puesto en google problemas con cuchillas en thermomix y me ha salido un hilo de este mismo foro pero antiguo en el que había mucha gente que decía que le había salido óxido, había quien decía que no era óxido sino manchas de grasa, ¿ha seguido pasando este problema? ¿sería en aquel momento y se habrá solventado? gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cuchillas thermomix, ¿os dan problemas?

A mi jamás me ha pasado y mira que la pobre no para :lol:

Mara, cuando adquieres una Thermomix o cualquier producto de Vorwerk ten por seguro que es un producto de confianza y que en caso de surgir cualquier problema se hacen cargo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cuchillas thermomix, ¿os dan problemas?

A mi lo que me pasó es que hacian ruidito... chirriaban, entonces me las cambiaron ya que estaba en garantía.

Ahora lo estan volviendo a hacer, quiero que le den un repaso a la máquina.

La mia fue de las primeras del modelo 31, ahora parece que las cuchillas las han cambiado han solucionado ese problema.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cuchillas thermomix, ¿os dan problemas?

jo chicas, no sé qué hacer. Se me acaban las ideas en cuanto a cocinar, tengo poco tiempo para hacer de comer, una niña pequeña y un trabajo y además muy pocas ganas de limpiar después la cocina tras el cocineo. Tengo el dinero preparado y la representante ya vino a hacerme una demostración, el aparato me gustó pero me da miedo no utilizarla para la cocina diaria como muchas chicas que cocnozco les ha terminado pasando y también me preocupa todo ese tema de que se oxide o cualquier otra coasa pues le cogería muchísima manía a la maquinita y dejaría de usarla. Estoy en una incertidumbre enorme.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cuchillas thermomix, ¿os dan problemas?

Mara cariñete,eso ha de ser tu decisión,si la compras es para usarla,y se se usa ya no es dinero lo que cuesta,si no la usas es carísima,pero la máquina facil ,es,límpia es,sana es,práctica es,etc,etc,pero hay que usarla como usamos la lavadora,y no te arrepentirás,yo la uso desde que salíó el modelo nuevo,soy presentadora hace varios años y jamás he tenido nada en las cuchillas,ni en ningún sitio,y no te imaginas lo que lleva recorrido,en mi casa y en las demostraciónes,y yo soy de las que hace bastantes,pero como te dice mi querida amigueta Roma 62,si le pasa algo,esta empresa,en ese sentido es magnífica y muy seria,y no te dejan desamparada,así que no seas tonta,anímate antes de que te salga cualquier chorrada y te gastes el dinero,llama a tu comercial,que le darás una alegria,y dátela tu también,porque como se suele decir,porque nosotras lo valemos.anda anímate que ya verás después como te alegras de habertela cogido,sencillamente,porque............LA THERMOMIX ES UN PASADA THERMOMIX BALEARES www.robotcocinamallorca.com


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cuchillas thermomix, ¿os dan problemas?

A mi se me rompieron las cuchillas a los 2 años de tenerlas y me las dieron nuevas con la garantia .Mi tx se usa una cosa normal .Pero ultimamente he notado que tienen un poco de oxido en el mismo centro ,he intentado quitarselo pero despues le vuelve a salir. Aunque esto entra dentro de la normalidad, con el uso y el tiempo es normal que todo se deteriore.Pero con todo esto te digo que si por casualidad mañana se me rompiera mi tx pasado mañana me compraba otra igual, con esto te digo que animo y compratela que no te arrepentiras.

:lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cuchillas thermomix, ¿os dan problemas?

Pues a mi las mias me traen de cabeza, me acabo de comprar la tm de 2ª mano, chirrian, y se me han quedado como sin fuerza o atascadas con el giro a la izquierda con unos macarrones express. Noto con la mermelada como que van mas deprisa a veces y otras mas despacio.

Me han venido hacer una demostración y me han dicho que estan muy cascadas, que apenas cortan, se ve que le han dado mucho tute a la maquina y que pronto deberé cambiarlas :sinunduro:

¿¿en que condiciones te entra las cuchillas la garantía??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...