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AL FIN ME HE DECIDIDO A EMPEZAR HOY

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Hola Chicas, lleva ya unos dos meses intentando hacer la dieta en serio pero no hay manera :evil::evil: , siempre por una cosa u otra me la salto, ahora ya estoy que no puedo pasar mas ya que tengo la ansiedad incontrolable :pelea: mi problema es que como las cantidades muy grandes y a mi me parecen normales :cry::cry: , lo que hace el hambre, la cuestión es que voy a intentar hacerla lo mejor posible y cuando tenga algún compromiso pues pasarme con moderación y a ver si así hago algo, me he decidido a presentarme porque así pienso que me irá mejor ya que veo que sois un grupo que os ayudais mucho, y a lo mejor yo también os puedo ayudar con mis cosas. Bueno espero que me vaya bien. Un beso a todas


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Re: AL FIN ME HE DECIDIDO A EMPEZAR HOY

A mi me ha costado todo el verano ponerme seria, y llevo ya 1 mes haciendolo bien.

Dicen que cuando pasan 3 o 4 semanas ya te has acostumbrado y la verdad es que ya no me apetece
saltarmela, y sobretodo viendo como baja la bascula cada semana.

Y como aqui puedes comer algunos alimentos a saciedad, no pasas hambre, yo tambien soy de comer
asi que me pongo un plato majo y ya esta, ademas poco a poco tu estomago se acostumbrara.
:beso:


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Re: AL FIN ME HE DECIDIDO A EMPEZAR HOY

Gracias chicas por vuestro recibimiento, ya veo que todas tenemos problemas parecidos :) , es que el hambre es muy mala, la verdad que 3 ó 4 semanas para habituarse lo encuentro mucho :o:o , puede pasar de todo, lo que si me gustaría me dijeseis si por ejemplo os portais todas la semana bien y un día os pasais porque teneis una fiesta, ¿seguís adelgazando? independientemente de los puntos que habeis guardado, porque a veces no bastan ¿verdad?, quierodecir que a lo mejor lo que nos pasamos supera por 10 los puntos que tenemos ahorrados :nodigona::nodigona: , bueno ya os iré contando como me va e iré viendo como os va a vosotras, si os digo la verdad hoy como primer día y al ser Domingo estoy muerta de hambre he hecho el desayuno de 3.5 puntos y ahora estoy pensando en el postre que puedo hacer después de la comida, porque la verdad los Domingos estoy acostumbrada y tengo un mono de pensar que no puedo :frito::frito: , ya veis y acabo de empezar, espero poco a poco ir habituándome, gracias por todos chicas y un beso.


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Re: AL FIN ME HE DECIDIDO A EMPEZAR HOY

Pues cuando tengas un compromiso ademas de ahorrar antes, tienes que intentar no soltarte la melena
completamente, intentar no pasarte mucho, para que la bascula no lo note demasiado.
Esas veces puede que no bajes lo mismo que si hubieras cumplido con tus puntos, pero no te agobies.


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Re: AL FIN ME HE DECIDIDO A EMPEZAR HOY

Vaya veo que somos unas cuantas las que empezamos la dieta, eso nos vendra bien para animarnos mas, yo tengo miedo de empezar y no perder, no se porque pero lo pienso y eso me agobia, ya llevo mucho tiempo con problemas para perder y no se porque, por eso me he decidido a contar puntos haber que tal me va, tengo problemas de tiroides y supongo que eso tambien influye, bueno en una semana veremos 8)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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