Jump to content

Donde comprar fondant

Puntuar este tema:


rurri

Recommended Posts


Re: Donde comprar fondant

Hola Rurri, yo soy de Cádiz, y lo compre hace muy poco por internet en clubcocina.com. Si te decides, te aconsejo que compres el cubo de 5kg, sale mas a cuenta, y con los tiempos que corren... :sinunduro:

Yo compre ahi tambien los colorantes wilton, una cajita que trae 12 y cortapastas de letras y numeros. Me llegó el pedido en 4 ó 5 dias, y muy bien, la verdad.
Espero haberte ayudado. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Donde comprar fondant

Por cierto rurri, acabo de comparar las dos paginas que te hemos recomendado, y clubcocina tiene los productos mas baratos. Lo que no sé es si por ser en malaga te sale mas barato ir a comprarlo o incluso te cobran menos de porte... ahi ya entra y compara los precios por ti mismo.
Besicos!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Donde comprar fondant

Tambien lo puedes hacer tu con nubes, esas que son golosinas rositas. Las derrites en el microondas con un poquito de margarina y unas gotas de agua. Cuando estén derretidas, le vas añadiendo azúcar glass (mejor de la comprada) hasta obtener una pasta manejable y no pegajosa. Normalmente admite el doble de peso de las nubes, pero mejor añadirla poco a poco, por si no necesitas ponerla toda.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Donde comprar fondant

hola!!! quiero empezar a hacer cositas de estas con fondant, vivo en sevilla, hay alguna tienda por aqui q la venda'???
y si opto por comprar la de 5kg q tu dices triniti, cuánto dura eso una vez abierto? pq 5kg de azucar en unos dias es mucho empache no?? jejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Donde comprar fondant

El fondant de Club Cocina es muy bueno. Cualquier fondant te puede durar hasta un año si lo guardas muy bien. Saca solo lo que vayas a utilizar y el resto guárdalo en bolsas bien cerradas y que no le quede mucho aire. Luego ponlo en un envase hermético. A la temperatura que estamos puede durar unos 3 meses. En nevera te durará más, el asunto es que tengas espacio en la tuya para ello. Toma en cuenta que cada tarta de un tamaño promedio de 25 cms. necesita unos 750grs de masa de azúcar para cubrirla.
Los excedentes guárdalos siempre aparte y si se les ha quedado pegado bizcocho o relleno, mejor deséchalo.De lo contrario creará moho.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...