Jump to content

Donde comprar fondant

Puntuar este tema:


rurri

Recommended Posts


Re: Donde comprar fondant

Hola Rurri, yo soy de Cádiz, y lo compre hace muy poco por internet en clubcocina.com. Si te decides, te aconsejo que compres el cubo de 5kg, sale mas a cuenta, y con los tiempos que corren... :sinunduro:

Yo compre ahi tambien los colorantes wilton, una cajita que trae 12 y cortapastas de letras y numeros. Me llegó el pedido en 4 ó 5 dias, y muy bien, la verdad.
Espero haberte ayudado. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Donde comprar fondant

Por cierto rurri, acabo de comparar las dos paginas que te hemos recomendado, y clubcocina tiene los productos mas baratos. Lo que no sé es si por ser en malaga te sale mas barato ir a comprarlo o incluso te cobran menos de porte... ahi ya entra y compara los precios por ti mismo.
Besicos!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Donde comprar fondant

Tambien lo puedes hacer tu con nubes, esas que son golosinas rositas. Las derrites en el microondas con un poquito de margarina y unas gotas de agua. Cuando estén derretidas, le vas añadiendo azúcar glass (mejor de la comprada) hasta obtener una pasta manejable y no pegajosa. Normalmente admite el doble de peso de las nubes, pero mejor añadirla poco a poco, por si no necesitas ponerla toda.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Donde comprar fondant

hola!!! quiero empezar a hacer cositas de estas con fondant, vivo en sevilla, hay alguna tienda por aqui q la venda'???
y si opto por comprar la de 5kg q tu dices triniti, cuánto dura eso una vez abierto? pq 5kg de azucar en unos dias es mucho empache no?? jejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Donde comprar fondant

El fondant de Club Cocina es muy bueno. Cualquier fondant te puede durar hasta un año si lo guardas muy bien. Saca solo lo que vayas a utilizar y el resto guárdalo en bolsas bien cerradas y que no le quede mucho aire. Luego ponlo en un envase hermético. A la temperatura que estamos puede durar unos 3 meses. En nevera te durará más, el asunto es que tengas espacio en la tuya para ello. Toma en cuenta que cada tarta de un tamaño promedio de 25 cms. necesita unos 750grs de masa de azúcar para cubrirla.
Los excedentes guárdalos siempre aparte y si se les ha quedado pegado bizcocho o relleno, mejor deséchalo.De lo contrario creará moho.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...